2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スターダスト】山田麻衣子6【honomeki】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:34:18 ID:uJRLTr130
山田麻衣子さんを応援するスレです☆

山田麻衣子オフィシャルブログ『honomeki』
http://ameblo.jp/yamada-maiko/

☆前スレ
【スターダスト】山田麻衣子5【honomeki】
http://logsoku.com/thread/dubai.2ch.net/actress/1255787141/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 16:52:00 ID:1S6/S77J0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:59:57 ID:qXC8hXSu0
まいまい元気か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:45:31 ID:vc6a/aTA0
>>1
復活乙。

髪、ショートにしたんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 09:45:08 ID:bDr+8/0i0
ありがとう




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:12:29 ID:ZgZSVAEk0
エラ落ちだったね。目尻小皺酷いね最近の麻衣子。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 19:55:56 ID:5p8LLEZK0
2週間か… ちょっと心配
元気でいてくれればそれでいいんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 20:50:28 ID:Nm1keEPj0
更新がないと、つい落ちてるんじゃないかと心配してしまうよね
本人は気付いてないみたいだけど、なんか守ってあげたくなる存在だ




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:54:06 ID:IOzdOOzk0
時代劇の再放送見た。思ったほど違和感なかったw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 06:52:03 ID:hIXE5Jy70
見逃した 。゚(。ノωヽ。)゚。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:22:27 ID:1yDIxk8n0
>>1
自分も見逃したorzああああああああああ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 17:21:35 ID:d6yPvbC80
前、小橋めぐみさんのブログで久しぶりに彼の出来た友人の話が出てきて
山田麻衣子ちゃんのことだろうって、みんな言ってたけどホントにそうだったのかなのかなぁ
だから、最近ブログ更新しないのかなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:02:04 ID:rCWwhJj90
いるかどうかはわからないけど、
更新頻度は関係ないんじゃないかな。
昔から撮影時以外は少なかったし。

やっと木曜だ、久々にめるたん見れる〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:39:39 ID:NUAGg11l0
すげー口臭きつそうな顔じゃね?歯も黄色だし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:47:27 ID:osxqakkF0
まいまいカワイイよ〜

まいまいの彼氏になりたい




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 14:21:14 ID:ATq7wdUa0
まいまい不足を杉原杏璃で補う生活に 
もう疲れたお 。゚(。ノωヽ。)゚。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:11:29 ID:XYsdgF1z0
杉原でシコシコってんでしょ?
ところで、とうとうケツアゴ化してきたね。やっぱり外人顔は30までか…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 21:50:51 ID:CPQxkSdN0
山田麻衣子になりたい


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:15:36 ID:usASMacn0
山田麻衣子さんて噂になってる人瀬川亮って人だけなのに
瀬川亮って人は、たくさんの人と噂になってるね



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:56:49 ID:q53u1WX40
瀬川亮との噂はまったくのガセネタだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:08:30 ID:BEADzL4a0
まいまいお勧めのマンガ、すげー面白かった。下品でwww



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:22:35 ID:q53u1WX40
「マコちゃんのリップクリーム」ね
チョイスがマニアック寄りになってしまうまいまい、結構好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:44:23 ID:Kl/k6jOP0
もう20日になるのか
平穏で元気に暮らしてるのだろうか まいまい…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:03:30 ID:wLuXtKlx0
更新ないね。ちょっと前の記事で初めて知ったのだけどコンタクトだったのか
ずっと裸眼だと思ってた。家にいるときは眼鏡なのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 21:33:19 ID:zqKJSW570
ないね〜。生きてるのかさえ気になってくる
「今日は、風強で大変でした〜」とか簡単のでもいいから、
できれば、更新してくれるとうれしい。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:21:28 ID:9edFMQ8+0
とうとう自殺かな?それとも精神疾患?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 03:50:37 ID:jfYbhlno0
>>26
お前だろ。それは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:15:55 ID:tL3szhjY0
山田麻衣子は死臭がすると思う。顔色悪いし。髪薄いし。歯黄色いし。うんこ臭そうだし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 22:24:11 ID:pBqxVmSz0
まいまいどうしたお…
おなかヘリコプターage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 22:41:23 ID:1upcfFrZ0
まいまいは過去にも月1ブログだったことあるからあんまり心配しなくても
いいんじゃまいか。 めるたん観てじっと待ってる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:44:22 ID:swSzuT6u0
まーた無職か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 11:47:34 ID:BGeJpcO50
マンガ買いに行ったけど売り切れてた
そんなに人気のあるマンガだったのか



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:16:40 ID:uLaboQry0
マコリップ気になってきた
アマゾンなら今月いっぱいまで配送料タダだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:34:59 ID:mAaaHOD00
おいらも、本屋を何件か行って置いてなかったけど、
「マコちゃんの… 」って言うのが恥ずかしくて聞けなかった orz
ネットで買えばよかったんだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:54:44 ID:swSzuT6u0
賞味期限切れたな。だたのガイコツババアじゃん・・・エラだし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:09:30 ID:DWWtvt7e0
今日は木下部長だから更新あるかのう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:12:05 ID:2G0X7h6k0
さあ〜 どうやろな
今日なければ、もう今月はないんとちゃうかな

木下部長、めるたんシーン多いとええけどなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:19:23 ID:0PKV9wbe0
最終回の日くらいは更新あるかなあ
その時はもう4月だけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:21:53 ID:tP27OxQl0
もう心が折れそう… 。゚(。ノωヽ。)゚。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:03:29 ID:4HiHa63m0
汚いペネロペって感じだなコイツ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:10:19 ID:0PKV9wbe0
まいまい〜
かわいかった


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:40:56 ID:upOTY4dX0
>>42
綺麗なイモトよりはいいぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:46:42 ID:gJ2x1GM70
エラ呼吸はじめてるな。ヒキコモリ深海魚

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 12:17:29 ID:ntPa4/030
臭そうな顔

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:24:43 ID:ChQjzNxQ0
なんかあったのかな…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 08:36:30 ID:RIOZIb7m0
木下部長も明日で終わりだよな。
更新あるといいけど。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:01:19 ID:cuqhdSLX0
もう一ヶ月近く更新なしか
心配になってきたな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:53:35 ID:6JSssB3k0
超エラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:11:52 ID:bpyqETXs0
まいまい…



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:59:11 ID:kj9ibBaG0
エラが張り過ぎて入院したってマジ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:15:28 ID:dnJVCHey0
木下部長最終回。
まいまい、
お疲れさん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:47:58 ID:A39uVAPr0
更新空き過ぎにもほどがあるよ
仲良しめぐちゃんちょっと言ってやってよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 12:02:56 ID:RIVFr3DU0
アウトサイダーって・・・(@_@;)
また、なんで



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 17:18:54 ID:zsy5Fvw40
男性は短髪がいいですね。特にサイド。

だって


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 22:29:27 ID:FyT7yKJy0
元気そうで良かった



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:00:38 ID:WCkg7eFp0
まいまい、おかえり〜。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 01:11:50 ID:D+gv3abAO
>>54イチロー?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:48:49 ID:DE2cheysO
めぐさんのブログにもまいまいと格闘技の記事あり

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:14:48 ID:TLHK2N/h0
ウンコ漏らし事件の詳細を希望していいか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:45:18 ID:rZ7qfwVa0
更新はまた1ヶ月後かな〜。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:50:36 ID:P9BRTQu50
まいまいには元気でいてほしいが、
実際に元気だとなぜかがっかりする

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:27:14 ID:9mZBmN3cO
元気なまいまいってあんま想像つかないよね
ブログ更新!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:17:33 ID:DBNzAp2S0
まいちゃんは男性からは付き合うには面倒くさがられるタイプかな
共演者もドラマが終わったら、はいサヨナラだもんね
そんな中、唯一めぐみちゃんだけはやさしいねぇ
ずっと仲良くしていってねー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:52:17 ID:Y1iX+QAY0
お酒のむとすごい喋るとか、どこかに書いてあったような…
それにしても、二人とも美人だなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:09:11 ID:wT9gEGxS0
二人とも不幸顔だよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:40:13 ID:s5bIWIb8O
みんなまいっちの髪型はどんなのが好き?
自分はまいっちは黒髪のほうが似合う気がするんだがする気はないのかな
黒髪のセミロング見たいな
ショートもボブも似合うけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:01:11 ID:oBMkVZSU0
黒きのこもかわいかったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:19:27 ID:s5bIWIb8O
>>67
キヤノンのも可愛かったよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:50:14 ID:Xkxkbk++0
まいちゃん近況は小橋めぐみのブログを見ていればいいな。
それにしてもあの二人が気が合って親密とは意外。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 03:41:20 ID:O1ZB4XnjO
ようやくブログ更新

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:55:03 ID:MTVrZow40
めぐさんはブロガーって言えるくらいブログに力入ってるから
まいまいも一緒に出かけたときの様子を載せ易いんじゃまいか。

次のお仕事は何かな。
今期は刑事モノがいっぱいあるからどっかにゲストで出ないかな。
 


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:17:37 ID:an3aYEqt0
また夏の秘密みたいな長編ドラマとか
オファーあるといいんだけど。
深夜ラジオとかもいいな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:31:10 ID:lmuJMIhf0
滑舌悪いし吃音症気味だしラジオとか無理でしょ。
声優とお笑い芸人の時間帯にあえて聞く奴もいないだろうしね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 16:24:38 ID:mAfaVXpA0
彼氏いるのかな



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:07:27 ID:YmU7OKvb0
10代の頃は、神秘的な凄い美少女だったけど、成人したら普通の美人になってしまった。
中谷より美人だし頭もいいのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:32:12 ID:noO6vVdH0
今だってかわいー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:56:48 ID:XcdU1KncO
>>75
デビューした頃は、衝撃的だったな。
ドラマのキャストロールの下に、「山田麻衣子(新人)」が入ってましたね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:32:49 ID:rv6NGyFg0
なんでもいいからお仕事して顔みせてほしい




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:58:52 ID:bo56zskS0
頭もいいのに=高学歴 って意味?

でも結局仕事取れないのは営業能力やビジョンの無さだし芸能人としては無能でしょ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:03:40 ID:tTd/s6pO0
ブスマイコー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:32:16 ID:eIhVpdoC0
エラマイコー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:29:54 ID:eIhVpdoC0
エラ呼吸が更新してるぞ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:28:26 ID:k3HHeE0N0
楽しいGWを!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:15:31 ID:5u6FFGt/0
大学卒業後、この程度の仕事しかしないなら、
普通に就職していた方が良かったのではないだろうか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:28:32 ID:jGI/q8pa0
久しぶりに見たら大人っぽくなってスケベなオーラ
出しまくってるね。たぶんあの顔は相当男好きH大好きな顔だと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:42:50 ID:jEVYeQKp0
エラ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:46:22 ID:jEVYeQKp0
エラ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:51:13 ID:SXoFCG1i0
エラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:21:08 ID:SXoFCG1i0
エラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 10:51:54 ID:SXoFCG1i0
エラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:55:44 ID:JzoQ2WTL0
小橋めぐみのブログによると二人で映画行ったようだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 23:12:50 ID:SqCnA7A70
まいまいかわいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:53:03 ID:W8AMdRVP0
映画評論書くの上手いな
そっち系のオファーあればいいんだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 08:15:23 ID:7ksJMV1Q0
底が浅い。ウタマロにディスられるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 09:04:01 ID:i/HMgKz/0
まいまいがエクステとは意外!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 11:01:08 ID:l5h1GBeo0
めるたん役以降、何かに目覚めてしまったまいまい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:57:25 ID:7ksJMV1Q0
顔がキモイ。なんでこうなった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 12:20:40 ID:lDf5rms20
エラも凄いが頬もキモイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:56:26 ID:VDj3KtLB0
麻衣子と結婚したいなぁ (´・ω・`)



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 17:45:11 ID:OvMI9rFJ0
小橋めぐみさんブログのまいまいチョーかわいいね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:51:51 ID:Wil+Yha/0
街での写真みると、やっぱり芸能人って感じだね。
才色兼備のまいまい、好き。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 12:33:56 ID:Zj4W52Wx0
また、ドラマ出てブログ頻度あがるといいのになぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 15:10:59 ID:QZGeRwVL0
夏の秘密を思い出す、紀保〜 

結局DVD化なかったね
ちゃんと録画しておくべきだった…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 19:58:53 ID:YLOZCXMg0
エラ張り麻衣子{^O^}

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 03:10:04 ID:rfMTsEO40
夏の秘密の朝食シーンで
よくフレンチトースト作っていたけど
一度も完成品を見たこと無かった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 16:07:06 ID:EFzEJb/70
あの夏からもうすぐ一年になろうとしている

キホは苦手な主婦業と男との窮屈な生活から逃げ出し
大好きな杏子のいるドレス屋へもどったとさ
めでたしめでたし!w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 16:17:30 ID:uHmvJShv0
夏秘のスレあったら書き込むんだけどな わたし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 19:42:28 ID:cL/NFVLK0
夏秘でまいちゃん好きになった



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 23:10:10 ID:QorXVRBm0
>>107
反省会スレ 950までいったけど
三月初めの2chが攻撃された時にそのまま終わったと思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:16:14 ID:epqlflAy0
キホ、懐かしすw
一年ぶりに会うキホと伊織って設定があって、一年も経っちゃったのかよと
思ったけど、こうして実際1年経ってみると あっという間だな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:21:11 ID:T/fNFtr/0
まいまい…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 21:53:47 ID:R8Y9cW1r0
紀保、晴美、琴美、めるたん…
やっぱり紀保が一番のハマリ役だったな。本人も演技しやすそうに見えた。

というか夏秘スレみたいになりかけてるw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 06:13:17 ID:x1tkIDqX0
【更新あいて】山田麻衣子2【すみません】
http://b-mark.org/view?key=mamono_actress_1204388182.dat&day=20080302

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:54:40 ID:NmHa5RKS0
まいちゃん元気にしてるかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:24:44 ID:3vf0iA2T0
お知らせキター!

TBSテレビ系月曜ゴールデン 「見えない貌ーイソ弁・里村タマミ」
椎名麻衣子役 出演


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 09:19:02 ID:eY1pPSxW0
去年言ってた麻衣子役だね。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 14:10:31 ID:awCnm5NS0
撮影も去年だったのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:44:45 ID:oUu5oedu0
更新ないね
元気だといいけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 08:23:06 ID:Qbpt+AY/0
ブログでは結構いつも元気そうなのに、
まいまいって心配されキャラだよねw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:32:51 ID:+qm0jfjS0
そうw。一人でいる時は、悩んだりしてないかと気になってしまう。
心配だ、まいまい〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 13:06:26 ID:USrS/dIP0
まいまいと付き合ってほしくないタイプの男

市原隼人
瀬川亮





122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 13:38:15 ID:PLfk8PEy0
融通きかず、偏ったこだわりのある男はだめかもね。
真面目で熱く、柔軟でやさしい男がいいと思う。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 15:27:57 ID:evkk7i5Z0
夏の秘密
BD化へ!
1票ちょうだい〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 15:50:33 ID:PLfk8PEy0
これ?
とりあえず一票入れてみたよ
ttp://meister.blu-raydisc.com/jp/vote/wantBD/etc.php?idx=5

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:41:23 ID:evkk7i5Z0
ありがと!それそれ。感謝!
有効票にするため、次はコメもちょーだいね。(←早く言えって^_^;)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:59:15 ID:PLfk8PEy0
了解!
でもまだBD化の道が残されててよかった〜
ぜひ実現してほしいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 17:02:36 ID:evkk7i5Z0
レス早っ!ホントありがと!
BDで、堪能したいでしょw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:51:05 ID:iTceDP+D0
>>122
俳優とか歌手とか人気商売じゃないほうがいいだろうね。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 05:08:07 ID:fSyl0H2M0
それすごく思うw
まいまいは、地味でも男の粋でピュアな面に惹かれるんじゃないかな。
笑顔のやさしい職人系とか。そういうタイプのほうが幸せになれる気がする。
もちろんステイタスとかあれば、なおいいけど。

>>127
将来は、孫にも見せてあげたいぐらい〜w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 07:34:24 ID:dEvrXdkw0
>>129
だよね〜
ウルウルの瞳にウットリ、まちがいない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:24:31 ID:AAfhW7LE0
更新ないお…
おなかヘリコプターage



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 03:51:41 ID:vbgmFuAG0
部屋の隅っこで、一人ポツンと
体育座りしてないだろうか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 14:44:35 ID:BfFpVldX0
更新がないってだけで、普通に元気なんじゃないかな。
この人ドラマとかの印象と違って、意外によく笑いよくしゃべる人だ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 22:08:20 ID:H6N1KRg30
また小橋めぐみちゃんと「17歳の肖像」という映画を観に行ったようだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 15:24:47 ID:v0lve4sI0
エラの秘密BDなんか出たら、末代まで恥だよな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:35:40 ID:GpPj+ePHO
久々にスターダストのプロフィール欄見たら所属部署が今まで芸能1部だったのがAproject部となってる
なんで?
なにが違うんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:29:08 ID:fZbjTggN0
ほんとだ
ちょっと気になる…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:33:50 ID:AqM9vAjY0
>>135
恥!恥!
孫に見せたいって言ってるヤツあたま大丈夫か?w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:39:18 ID:jATuv9nm0
マネージャ制じゃなくなったんだよ。
正社員から契約社員になったような感じ。ここで仕事こなせないと事実上解雇だぜ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:46:37 ID:jATuv9nm0
A−PROは読者モデルとか子役とか本人意思で活動する人の部門だよ。
こう書くとセルフマネージメントって思われるかもしれないけど、ようするに通過点。
事務所的に逸材と思えば芸能部へ移るもんだからね。逆は…

http://www.stardust.co.jp/profile/section.php?section=18

この中で知られたタレントorモデルなんていないだろ?
単館映画好きには猪俣ユキがちょっと知名度あるってぐらいでさ。
この調子なら山田麻衣子も廃業かもなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:56:15 ID:jATuv9nm0
芸能部なら映画でも芝居でも見れば経費で落ちるし、レッスンや稽古も事務所負担。
A−PROはそう言ったのは自腹だし、子役や駆け出しならたいたいは事務所と別に小劇団や小箱に属してる。
来年は30路の山田麻衣子にはきついだろうな。移籍なんか受け入れ先無いだろうし
ただでさえ近代映画協会みたいな所と関わってたしなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 03:24:30 ID:caoRuGyRO
まじで?一年前はドラマの主演だったのに?
ブログのお気に入りんところの一人は元ダスト→転職(コスメ関係プレスかなんか)
すほうさんも引退してアパレル業界に転職してる
まいまいは辞めないで欲しい…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:16:56 ID:vjFkyqAw0
もしかして、結婚して自分ペースで仕事していくって感じだったりして

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:42:43 ID:/d1WN31N0
>>139-141
まぁそんなに必死になるなよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:52:19 ID:GH2Rvb870
まいまい…
心配だお 。゚(。ノωヽ。)゚。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:42:39 ID:IdQMbK4G0
>>141
同じ事務所だからあえて名前出すけど、俳優部門の大西信満とか言う人
(ちょっと話題になってるキャタピラーで寺島しのぶの相手役の人)曰く
「事務所の方にも頼んで当時の生活の事を調べるのに協力していただいた。」
とかインタビューで言ってたから恐らく事務所が経費からの経費を落として
くれたんだろうね。
ダストに限った事じゃないんだろうけどもう山田の年齢は、余程の人じゃないと
生きていくの厳しいのかなぁ・・・?
もうダストでも山田より一回りも下の子がプッシュされてるからね。
麻衣子ちゃんにどうにか返り咲いてもらいたい・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:51:37 ID:q1ikRHnB0
まいまいより、売れてない芸能人なんて山ほどいるじゃん

昼ドラでも主演できる女優なら、やっていけるさ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:07:07 ID:GH2Rvb870
社長になって、まいまい指名クライアントになりたい気分だお。゚(。ノωヽ。)゚。
一般的に、所属タレントにどれ程の仕事あれば、契約を継続できるのかな。
年にCM1本とかあれば、大丈夫なのかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:32:32 ID:caoRuGyRO
所属部署沢山ありすぎて訳わからん
豊田エリーはCM部だし
10年前はもっと所属芸能人少なくてまいまいはモデルのカテゴリーだったような
よくダスト主演のドラマでバーターとして出てたモデルのKEE?って辞めたのか?
真昼の昼ではまいまいに薬売り付けようとした男
ケイゾクとかすごい脇役でよく見たんだけど
また中谷美紀と共演してほしいぽ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:00:14 ID:ccKCmdh00
KEEは改名してまだいるんじゃないの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:54:54 ID:ha8iuLhWO
>>150
KEEいつの間にか移籍して改名してたのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:59:51 ID:5/NH0x0zO
保守

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 14:42:37 ID:9DQ7DUGR0
KEEはバンドを優先したりバイクで転けまくったから事務所に咎められておりました。
今ではムラジュンの尻穴を眺める生活だとか。これと言うこれも、在日の幹部が原因ですね。
2006年くらいから韓国人をプロモートする資金繰の為に味のある俳優が次々と切られました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:37:24 ID:h1s8ttEz0
まいまい、今度の月曜のドラマが見納めとかにならないといいね。
細々でもいいから女優は続けてほしい。あの美貌がもったいなさすぎる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:15:19 ID:z1u9liGQ0
きびしい世界だなあ
もともとスカウトで入ってるから、初の経験かもしれないね。
更新もないし心配だなあ、とにかく元気でいてほしい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:33:25 ID:cO7x1fcdO
皆落ち着け落ち着け落ち着け落ち着くんだ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:48:36 ID:XB1zjp8Y0
>>156
つっこむ気にもならん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:40:53 ID:MAmxGNW80
宝生舞が引退だってさ。
山田麻衣子とは同じ時期にテレビに出始めて、同じようにジャニタレ相手のブッキング多かったよな。
次は誰かな。ともさかりえあたりが引退かね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:56:58 ID:1qYSLGNgO
宝生舞ショックだなあ…両方好きな人多かったような
あんじをめっきり見ない
ちょっと前に映画で脱いでたらしいけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:55:54 ID:8yifQBRR0
まだまだ魅力いっぱいだと思うんだけどな
まいまい、がんばれ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:09:12 ID:F1hHYTnm0
>>158
ともさかって 親が業界人だったから
お仕事してみる?ってすんなり入れたんじゃなかったかな
親時代からのツテあったりとか シングルマザーだし
引退ってことにはならないんじゃね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:59:53 ID:14+FTuON0
ゲーノーカイは強力なコネがあるとか
気が強くて前に出るタイプじゃないと生き残れないとか聞くけど、
まいまいってそういうタイプじゃなさそうだもんね・・・。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:52:16 ID:MAmxGNW80
かと言って才能が秀でるタイプでも特異な支持を集めるタイプでも無い。
モデルかアイドルか女優か役者かもどちら着かず、かと言ってマルチな才がある訳でも無し。

卑下するわけじゃないけど、やっぱり学業優先した4年間で全てを無くしたと思うわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:20:11 ID:5/Bwa4R60
一個人の人生としては、いい選択してきてると思うよ

いい具合に芸能界に足突っ込んでる感じじゃない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:27:48 ID:7NtfLpo+0
>>162
売れないで引退していく芸能人の常套句だな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:54:43 ID:CtvZByUD0
ともさか結構仕事してるよ
なんか今度は若手ジャニの年上ヒロインだとか
NHKとかでもこないだ観た
宝生は休業してると思ってた引退してたのか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:38:13 ID:PDOsWzwI0
↓と加齢臭漂う引きこもりのオッサンが申しております

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:30:28 ID:YApQQzm00
まあ、山田麻衣子自身が引きこもりみたいなもんだし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:23:30 ID:YjHS59+MO
ドラマ今夜だね
ブログ更新きぼん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:11:07 ID:iAbA+txq0
自分の出るドラマくらいは宣伝しないとね

更新なかったらホント芸能界でのやる気を感じない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:58:16 ID:/gUpJj5p0
昨今この御時勢、番宣は出演者の義務なんだから。やる気と言うより意識の問題でしょ。
無知と言うのか、もはや白痴

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:28:25 ID:Amc389cJ0
↑↓と加齢臭漂う引きこもりのオッサンが申しております

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:25:38 ID:uLZ6ffzk0
酷いなコレ…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:41:02 ID:rQ9SDuQ0O
山田麻衣子 生存確認

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:56:13 ID:JhvOaA4bO
エラが目立たなくなってたけど削った?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:12:36 ID:JhvOaA4bO
というか二時間ドラマや昼ドラには出ないで欲しい。
独特なオーラが魅力のまいまいには似合わない。
と思ったけど、仕事選んでる場合じゃないのかもね…。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:24:54 ID:ryzgXv9X0
今や残るファンと言えば>>176のような目暗妄言信者だけ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:13:22 ID:RS8MClIMO
更新きぼんぬ
次の仕事はなんだろ
ロングヘアーきぼんぬ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:47:32 ID:KkAfA2T60
結構出番の多い番組だったのに更新ないっていうのは
よっぽど落ちこんでるんだろうか。 まいまい引退しないでね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:23:17 ID:sNP31lGv0
ドラマ観たけど、糞ドラマだったね。
BGMは糞場違いだし、Re:のことを「レスポンス」と言わせる糞脚本だし。
何がしたいのか分からない糞演出だし。あんな糞ドラマ、番宣しないほうが良心的だよ。
まぁ、それでも台詞が少ないわりには色んな衣装着せてもらえて、
出演者としては恵まれた扱いだったんじゃないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:36:16 ID:ryzgXv9X0
>>180
何かお前みたいなのがいるから山田麻衣子のエラと強欲が張って行くんだろうな。
んな糞ドラマの糞キャスティングにしか引っかからないのが現状の山田麻衣子だろ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:32:40 ID:sNP31lGv0
>>181
どうでもいいけど、お前は精神病身に行けよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:10:50 ID:ryzgXv9X0
>どうでもいいけど、お前は精神病身に行けよ

病身?
病身?
病身?


アナタ ハ ニホンジンデスカ? チョウセン ノ カタ デスヨネ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:06:59 ID:RS8MClIMO
>>179
撮影去年だったしもしかしたら放送あったこと知らなかったのだろうか
めぐさんとアボカド丼デートのことも書いてないしどしたんだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:23:22 ID:sF/tEXJd0
まいまい 元気かーー?
ttp://meister.blu-raydisc.com/jp/vote/wantBD/etc.php?idx=5
コメつけて、1票たのむ
BDげっとで まいまいにささげよう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:24:26 ID:cxGLDtifO
ドラマ見忘れてた…
ショックすぎる〜

最近粘着わいてるね…


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:26:57 ID:JhvOaA4bO
放送あったこと忘れるなんてあるだろうか?
これだけ更新がないとさすがに心配になる。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:32:21 ID:JhvOaA4bO
>>187>>184あてね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:53:23 ID:3+e4si8m0
まいまい…
大丈夫だろうか…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:07:56 ID:g22/eizQ0
>>142
すほうれいこって引退したのか 知らんかった・・・。
まいまいには女優業頑張って続けてほしい。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:15:12 ID:RS8MClIMO
>>188
キャノンかアクオーのCMのとき、そんなかんじだったような気がした

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:44:46 ID:JhvOaA4bO
>>191
まじかwまいまい可愛いな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:52:19 ID:FJnbI4IZO
俺のほかにもファンがいるみたいで安心した

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:09:39 ID:qLQl0hK10
事務所との契約期間はいつまでなんだろ



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:00:45 ID:pcHOExZtO
更新ないぽ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:36:46 ID:Zpye0+J+0
遅れてるってよりも更新の意欲がうすらいでるっぽいよね
戸惑ってるんだろうか… まいまいがんばれ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:02:19 ID:uuvlPr3T0
事務所的にはいらない存在だろうな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:53:01 ID:xF/GNprmO
更新キターーー
一枚目のまいまいかわゆす
すほうさんとこのブランドだね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:14:13 ID:lWsF7Iom0
ホントホント!
新しい仕事もすごい楽しみ。

まいまい〜


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:22:50 ID:2gy/dPvQ0
まいまい元気そうだ。よかったよかった。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:05:13 ID:Zpye0+J+0
更新キタ!!!
まいまい! まいまい〜!!!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:15:16 ID:b7ApANMK0
エラ削ったなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:24:56 ID:CzGXcrNvO
元気そうで安心したー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:15:14 ID:NohdsHj00
4か月ぶりの仕事って・・・普段なにしてるんだ?



しかし可愛いな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:24:03 ID:SBvyERDd0
これは削ったと言うよりボトックス注入じゃない?面長になっているし顎が大きくなってる。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 03:12:34 ID:aPq56SAnO
↑粘着は他に行って欲しい!!

まいまいtwitterしてるんだね!
公式?プライベート?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:49:12 ID:1R+29YYv0
高木珠里をフォローしている中にいるんじゃない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:00:47 ID:M5B3hadlO
まいまい愛してるよ同志達共に頑張ろう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:47:00 ID:M5B3hadlO
やっぱり愛してるよまいまい君の為なら命を捨ててもかまわない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:14:42 ID:M5B3hadlO
早いけど誕生日おめでとうまいまいこれからもお仕事頑張ってください。(>_<)応援してます。白馬の王子様が早くまいまいに現れますように。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:18:45 ID:wbOjEv/hO
目鼻立ちは整形じゃないよな?いとうあいこ 山田麻衣子 相沢さよ 柴咲コウみたいな顔めちゃくちゃタイプ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:22:42 ID:wbOjEv/hO
目鼻立ちは整形じゃないよな?いとうあいこ 山田麻衣子 相沢さよ 柴咲コウみたいな顔めちゃくちゃタイプ 北川えり 坂井優美追加なw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:38:19 ID:M5B3hadlO
整形では断じてない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:43:12 ID:M5B3hadlO
久しぶりの更新きた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:44:18 ID:sUYMXlSd0
ほんとだ、更新だ!
思ってたより元気そうでよかった。
もうすぐ誕生日だね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:49:12 ID:tu+4kzuCO
すごく綺麗になったよね。
透明感が半端ない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:52:29 ID:kewoMM6X0
芸能界から消えかかってる透明感

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:52:44 ID:s/EBntmT0
去年の今頃って夏の秘密やってて毎日まいまい見られたな。
また昼ドラでも出ればいいのに。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:33:23 ID:9EIW3hcaO
君を守れるなら死ねる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:27:26 ID:rOicRHebO
まいっちでも太ったりすることはあるのだろうか
ヨガやエクササイズしたりすんのかな
めるたんはちょっとだけ今までよりもむっちりしてた気がする

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:00:48 ID:9EIW3hcaO
あげ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:32:24 ID:9EIW3hcaO
まいまい少し早いけど誕生日おめでとう( ・ω・ )
これからも立派な女優さんに成長して欲しい。
早く立派な白馬の王子様がまいまいをさらってくれますように。
頑張れまいまいこれからも応援してます。
ファイト!まいまい!
まいまいが結婚したらかわいい赤ん坊が産まれますように願ってます。
ただ悲しくもあるんだ皆のまいまいじゃあなくなるからその時は泣きじゃくると思う。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:15:37 ID:zpWMvzdcO
君はいつも僕の薬箱さ
どんなふうに
僕を癒してくれる
笑うそばからほら
その笑顔ないたら
やっぱりねえ涙するだね
見せかけの恋に
嘘かせね過去
失ったものはみんなみんな埋めてあげる
眠った横顔震える
この胸らいおんハート


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:21:40 ID:zpWMvzdcO
↑誕生日に捧げます
( ・ω・ )V

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:04:45 ID:N1Fwp4Aw0
昨年は昼ドラチームでお祝いパーティだったけど今年は?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:22:56 ID:zpWMvzdcO
(>_<)好きだよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:55:15 ID:4pe6aLlu0
175 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2010/05/18(火) 03:38:09 ID: UbX0FYqfO
めぐちゃんにチンポ見せたい
(>_<)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:57:53 ID:4pe6aLlu0
177 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2010/05/18(火) 03:46:01 ID: UbX0FYqfO
(・ω・`)
178 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2010/05/18(火) 03:53:07 ID: UbX0FYqfO
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

179 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日: 2010/05/18(火) 11:34:27 ID: 6F6heDUs0
つまんね


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:23:16 ID:b+DdIK5X0
BD化投票、夏秘1位になったんだ。
もう一年前のドラマなのに人気あるんだな。





230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:09:24 ID:agSX57JnO
可愛いし性格も良さそう〜。
芸能人なのに媚びてない感じで好感持てる。
これからも頑張って下さい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:36:16 ID:nldi4gGKO
↑すげー中二w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 07:31:56 ID:i13D2Ei30
???

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:50:36 ID:Nry9ycstO
あげ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:10:01 ID:Nry9ycstO
保守点検

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:05:30 ID:Nry9ycstO
もうすぐ誕生日!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:00:41 ID:taIr1Tl+0
>>231
中二の意味わかってる?w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:06:11 ID:K+Lgq5Lh0
>>236
何でも首を突っ込み正義感を振りかざす、そんな自分が素敵すぎる
それが中二病。おっと つ鏡

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:13:20 ID:tiGONKxx0
夏の秘密で 敵の妹役の子ちょいちょい出てるし喋るね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:14:20 ID:auQEMt+z0
>>237
君、完全に狂ってるよ。
キモイから消えてくれないか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:30:46 ID:sDBJlnzVO
>>229
そんな人気あるんだ?
安達祐実のとどっちのほうが人気なんだろ
個人的には透明人間とロシナンテのBD化キボンヌ
動物愛護団体め

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:47:52 ID:f+qKP/aE0
>>239
、←いつもの常駐無職?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:46:53 ID:JVV4pMcaO
、←こいつキモィ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:16:53 ID:E0P0rVp9O
小橋さんから流れてきているのかな。

マターリいこうよ。
私も夏の秘密好き
出演者みんな悪人じゃなくて
まいまいは可愛いすぎるし、カッコいい俳優さん多くて楽しかったなー。




244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:08:54 ID:BVmysQZ70
確かに悪人は一人もいなかった
が、いたとすれば紀保という粘着おんなですなw
フキさん以上にしつこい粘着ぶりには大いに楽しませてもらいましたw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:18:09 ID:7yQtREdC0
>>244

>>241-242
わざわざ携帯とPCで一人二役までして
基地外雑魚が必死になって馬鹿丸出し


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:38:15 ID:I92SAOoiO
話題もないから勝手に劇中でのまいまいの手料理を思い返してみる
青い鳥のよしもりに作ろうとした焼きそば
pupupuの岡田准一に作ったけど食べてもらえなかった空揚げ
タマコの甘食
キホのフレンチトースト

あと何かあったっけ?
フレンチトーストは真似してよく作った
手料理じゃないけどスカイハイで引きこもりまいまいに出されるサンドイッチが美味そうだった
スカイハイは久々に見ると主演の人の顔の変貌ぷりに驚愕する

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:18:18 ID:9jruH3oeO
話題が無いと>>245のような精神疾患が見えないてきと戦うと言う

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:24:50 ID:1sUbC4LN0
>>245はヤバイべ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:10:41 ID:u5DGtfS/0
>>247-248
わざわざ携帯とPCで一人二役までして
基地外雑魚が必死になって馬鹿丸出し

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:41:12 ID:jF5DVPx50
↑おい小物、誰と戦っているんだ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:11:43 ID:EUXzaIjGO
>>246
美味しそうだなぁ。
夏の秘密の続きを妄想するけど、伊織ママと同居はなー…
で想像力の限界が

早くまいまいテレビでみたいお

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:44:10 ID:MqEj4CmTO
保守点検

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:26:05 ID:i3iYEYC2O
まいまい不足です

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:10:39 ID:xi+Gwlu70
山田麻衣子は役不足ではなく力不足です

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:28:48 ID:GEXsom7r0
>>254

>>250の基地外無職は24時間粘着してるようだな。
お前どう思う?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:32:16 ID:z1I1hSoRO
まいまい不足

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 11:17:46 ID:VPsflNag0
まいまい…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:03:04 ID:ml8z8cRDO
まいまい…


瀬川亮ヲタ?



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:54:08 ID:bx6xS49q0
>>255
深夜の1時30分に起きていられる奴も無色番町だと思う

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:31:19 ID:ml8z8cRDO
夏の秘密スレを懐かしドラマ板にたてました。
良かったら書き込んで下さい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 05:31:09 ID:sHouq5aCO
まいまいに素敵な白馬の王子様が現れますように願ってます。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 16:35:45 ID:8nl9dB0yO
まいまい明日は誕生日だね!
もう撮影入ったのかな?
サプライズ好き小橋さんがなにプレゼントするのか気になる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:24:50 ID:sHouq5aCO
少し早いけど誕生日おめでとうまいまい(>_<)!
これからも頑張ってくださいね。
応援してます。
ファン一同を代表して。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:56:18 ID:9wL3rBb00
もうすぐだ たくさんの人に祝ってもらえるといいね!
本人はちゃんと覚えてるだろうか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:07:35 ID:lMZOTbojO
誕生日おめでとう(。・ω・。)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:13:23 ID:K845+36lO
( ・ω・ )誕生日おめでとう!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:14:05 ID:gN5svv3qO
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !   ∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇            、@,     /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!!  ;@@^   (´∀`∩  誕生日ワッショイ!!
  < <\ \       (・∀・)つ|/`    (つ  丿
 (__) (__)                  ( ヽノ
                          し(_)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 02:42:50 ID:qhqhjXsyO
人生やり直しきかないね!いよいよ引退?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 08:58:44 ID:K845+36lO
ハッピーバースデー!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:07:20 ID:xCcsBAOB0
        ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。     
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞   まいまい、お誕生日おめでとう!!
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:44:07 ID:K845+36lO
君はいつも僕の薬箱さ
どんなふうに僕を
癒してくれる
笑う側からほら
その笑顔ないたらやっぱりねえ涙するんだね
見せかけ恋に
嘘を重ねた過去
失ったものは
みんなみんな
うめてあげる
この僕に愛を教えてくれたぬくもり眠った横顔震えるこの胸らいおんハート

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:49:07 ID:tj33/YLp0
↑病的なキチガイ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:01:08 ID:K845+36lO
↑うるさい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:12:50 ID:LTJL2KNT0
久しぶりの新しい仕事があるって書いてるね。
みんな、少しだけ安心しろ。

でも、どっかで基礎からしごかれた方が、
長くやっていけると思うんだけど。

広末涼子とか黒谷友香が、つかにしごかれて
なんとかなったんだから。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:11:07 ID:MpOgsJOP0


                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:10:15 ID:urhPVH3H0
>>274
kwsk

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:43:06 ID:jj2sFL4H0
★〜★〜★ Happy Birthday ★〜★〜★
お誕生日おめでと〜〜まいちゃん\(^o^)/
これからも美しい姿見せてください 楽しみです!
ステキなBirthdayをね〜〜!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:45:22 ID:jj2sFL4H0
>>260
スレ立てありがと☆ あとで行くね♪

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:46:37 ID:qhqhjXsyO
ろくな演技も出来ないまま来年三十路か…


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:24:42 ID:tj33/YLp0
ここまで酷くなるとは思わなんだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:16:40 ID:K845+36lO
愛してます!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:19:48 ID:jj2sFL4H0
私も 愛してる。。あの夏のまま。。。。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:24:12 ID:xCcsBAOB0
じゃ、おれも!
紀保ぉ〜〜 愛してる〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:50:19 ID:jj2sFL4H0
うふっ はぐ。 画面ひいて・・・ エンドロール♪

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:20:45 ID:3oBpzpzBO
エラを削る
エラを削る
エラを削る

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:22:25 ID:yxLozgrf0
がくっ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 03:04:56 ID:hVxrHTyuO
結婚したい!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:57:52 ID:Nx8dTATUO
まいまいって普段はオーディション受けてたりするのかな?
映画なんかはオーディションあったりするよね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:07:47 ID:hVxrHTyuO
婚約したい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:33:41 ID:MIc7Qk2r0
>>288
夏の秘密ではオーディション受けたみたいだったよね。
たぶん、製作側が仮オファーみたいな感じで何人か指名
して、その中から選ぶ感じだったのではないかな。
他はどうなんだろうね、自薦で受けたりもするのかな。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:37:25 ID:hVxrHTyuO
オーディションは何ならかの形で定期的に受けてると思うんだけど。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 15:37:20 ID:v+yfk2DE0
30分枠の極低予算ドラマのどうでもいい主役なんかにブッキングオファーなんかあるわけないじゃん。
制作会社と固定事務所でサブ・モブは当然ガッチリ確保出来てるからサブ・モブの方が時間報酬多いよ。
主役は金銭状況の折り合いが付いて、かつ一定期間拘束出来る暇な女優を条件に募集かけてるんだだろうから
事務所的にも暇を出したい落ち目の女優をオーディションに受けさせるわけよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:44:54 ID:aXP4qvIIO
ようつべに夏の秘密の紀保ばかり集めたのがあるのだが
まいまいの憂いのあるお顔がムッハーなワケですよ。

可愛いよ紀保〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:28:19 ID:hVxrHTyuO
>>292参考になりました。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:52:32 ID:Nx8dTATUO
>>293
まいまいってお嬢様や高学歴役多いよね、振り返ってみた

青い鳥、政治家の娘
pupupu、東大生
魔女の条件、検事目指す為東大志望だっけ?
ロシナンテ、動物病院の娘
真夏のメリークリスマス、弁護士の卵だっけ?

ネバーランド、お嬢様風
真夜中の雨、院長の娘
スカイハイ、貧乏ヒッキーだけど父ちゃんは売れっ子小説家
夏の秘密、社長令嬢
木下部長、社長令嬢

ネバーランドだけいまだに見る気がおきない
脇だったしジャニーズオンパレードだし
髪型好みだから借りてみようかな

夏の秘密は真夜中の雨と比べるとセットがかなり安っぽかったな…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:18:35 ID:aXP4qvIIO
雰囲気というか立ち姿が完成しすぎてる

確かに夏の秘密はセットがアレレ…だけどまいまいのみ見てたら昼ドラと思えない。
上質なダークドラマみたい
NHK方面に仕事増えてほすぃ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:27:57 ID:aXP4qvIIO
http://www.youtube.com/watch?v=U0J18t0OD0Y&sns=em
これこれ。
表情がツボすぎるw

曲は…まぁアレだ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:00:27 ID:MIc7Qk2r0
>>295
「見えない貌」弁護士の卵?
「転がれたま子」ヒッキー
「むすめごころ」レズ寄り
「夏の秘密」少しレズ寄りもあったよね

「お嬢様、高学歴、ヒッキー、ややレズ寄り」
実際の本人像と、結構被るのではないかな。
むすめごころのインタビューで、同じ経験
あるとか言ってたみたいだし。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:10:39 ID:MIc7Qk2r0
>>297
作った人、まいまいイの良さがよくわかってると思う。
ツボの押さえ方が、板についてるw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:00:56 ID:aXP4qvIIO
>>299
そうそう!
わかってもらえて嬉しいよ!
これ見ると本当に美人だなぁと感心する。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:56:58 ID:Nx8dTATUO
>>298
夏の秘密は伊織よりも杏子とのバスローブとカフェラテの場面に萌えた
日本でいちばん優しい会社の自閉症?役もかなりよかった
やっぱ憂いのある役が似合うね


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:26:36 ID:IRHUVJQdO
>>297
寝そべってるとこ伊東美咲に見えた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 01:04:10 ID:3RqLHLpd0
>>297
よく見るよ。お気に入り。やっぱり美いよね。
凛としてるところも儚げなところも
曲は(笑) でも映像いいから○

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:54:43 ID:JzyHVibJO
君はいつも僕の薬箱さ
どんなふうに僕を
癒してくれる
笑う側からほら
その笑顔ないたらやっぱりねえ涙するんだね
見せかけ恋に嘘を
重ねてた過去
失ったものはみんなみんなうめてあげる
この僕愛を教えてくれた
ぬくもり眠った横顔震えるこの胸らいおんハート

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:15:05 ID:1/vMtm83O
まいまいには平穏で柔らかい日々を送っていて欲しいな
たまに映画とかドラマで麗しい姿見せて欲しい。
あと…ブログ更新してくれたらいい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:08:44 ID:YgRkqyY/0
お誕生日はどんなふうに過ごしたのか知りたいな
ブログで報告してくれないかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:02:26 ID:0ygQXMaU0
ここは目暗信者の馴れ合いロビー
エラ麻衣子がいつまでも精進しないのは生温いバカ共のせい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 05:22:01 ID:1l+79Y2UO
セックスしたい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:14:47 ID:IMr5WQhrO
以前ペロピー、ビバーチェ、紅茶花伝、キューピーのCMをアップしてたサイトあったけど今もあるのかな
つべやニコニコで根気よく 探せば巡り会えるかな


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:57:38 ID:1l+79Y2UO
もう少し小まめにブログ更新してほしい( ̄▽ ̄)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:07:31 ID:92iCtB77O
本当に…まいまいのお顔がみたいお。

朝ゴハンとか食べてるのかなぁ〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:51:31 ID:m71G5SVx0
下あごのラインが何かおかしいんだよね。いじったのか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:21:04 ID:f6zJgNuD0
それはないはずだよ、やれば数ヶ月は腫れが残るだろうから。
にしても更新少ないお…
小橋さんファンがうらやましい 。゚(。ノωヽ。)゚。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:39:05 ID:C2n5krSzO
>>313
アンチにレスしないで。かまうだけ無駄だよ。

新しいお仕事何かな〜楽しみ!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:56:40 ID:gZTjZdaDO
まいまいお願いだからブログ更新してほしい( ̄▽ ̄;)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:28:02 ID:PF+IkYBYO
>>309
キューピーのCM好きだったなぁ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:31:23 ID:g1rKaXC00
>>313
ヒアルロンサン注入かもよ?
表参道の某医院近くで山田麻衣子をよく見かけたし…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:42:15 ID:RdXZhvsGO
更新きた!
漆黒の髪のまいまい美し過ぎ
なんのドラマだろう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:16:44 ID:myIn65BA0
ホント 美しい!
昭和40年代だって どんなんか 楽しみ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:02:10 ID:bGnq0jXIO
本当にきれい!!
まいまいは30代、40代でより輝きそう

小さい時のお誕生日ケーキおっきくない?
まいまいはお嬢様!?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:43:53 ID:G6v6aA8jO
更新お疲れ様です。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:50:13 ID:1NPKl5P70
貴族の若奥さま風味ですね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:57:08 ID:6zjTjaRZO
エラが…あまりにもひどすぎる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:09:35 ID:E7S8u/s2O
昭和40年の良家のお嬢様か奥様って感じだな

楽しみすぐる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:39:27 ID:0xHFTgXfO
まいまいお願いだからブログ更新してほしい( ̄▽ ̄;)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:51:28 ID:KClS6k1bO
肌が綺麗で羨ましい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:24:18 ID:0xHFTgXfO
保守

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:16:59 ID:0xHFTgXfO
君はいつも僕の
薬箱さ
どんなふうに僕を
癒してくれる
笑う側からほら
その笑顔ないたらやっぱりねえ涙するんだね見せかけ恋に嘘重ねた過去失ったものはみんなみんなうめてあげるこの僕に愛を教えてくれたぬくもり眠った横顔震えるこの胸らいおんハート

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:25:21 ID:MbLGT0PFO
めぐさんblog見たらまいまいからマニキュアもらったみたいだ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:56:37 ID:opI5tq1D0
昔は、ビビットカラー選ぶような人ではなかったのに…
ちょっと残念だ
 

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:00:47 ID:mnlr1M+2O
まぁまぁ、小橋さんは色白だし、あまり持ってない色にしたんだろうから。

まいまいもたまに派手カラーしてないっけ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:25:13 ID:oPITn4vMO
>>330
ウザ…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:58:31 ID:mnlr1M+2O
>>332
まぁまぁマターリ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:58:02 ID:TJxW2Hxq0
>>322
貴族の若奥さま風味、ほんとですね
きれいだぁ〜〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:36:56 ID:E/EetbJQO
また昼ドラに出ないかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:40:01 ID:E/EetbJQO
まさか昼ドラじゃないよね
ブログ写真

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:27:46 ID:RaRNqAn20
短い時間で終わって〜 て書いてあるから単発なのかな。
口紅がまだ少し残ってるまいまい、かわいい。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:36:16 ID:RaRNqAn20
子供の頃の写真は、誕生日のメッセージやプレゼントへの
お返しの意味もあるのかな。にしても大きいケーキだw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:59:17 ID:eu+lO1mlO
まいまいと交流のあった、パク・ヨンハが亡くなったけどブログでコメントしないのかな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:49:57 ID:RaRNqAn20
交流があったの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:36:01 ID:ZxtnQZpU0
どっちもすきー
結婚してほしかったな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:44:42 ID:8gdceDt1O
>>339
初耳、Kwsk

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:03:41 ID:pniiJndOO
レイプセックスしたい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:46:17 ID:sqaUGsKOO
ブログの写真めちゃくちゃおしゃれ…
モデル時代を思いだしたよ〜
まいまいはやはり顔立ちがきれい。
すごくフォトジェニック

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:18:01 ID:8gdceDt1O
あああああ!!ほんとだモデル時代思い出すね!見とれてしまった…
前回のスーツと今回のとは雰囲気が全く違うのにどちらも似合いまくり
ファッション誌なんて久々だね。嬉しい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:55:43 ID:WGlTnUWN0
これだけ盛っても違和感感じられないのってすごいな。
目力というか、強いオーラがあるんだね。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:19:05 ID:67z/Sno40
ステキ!かわいい!
やっぱモデル顔のまいまいサイコ〜!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:55:34 ID:9/8TbxRRO
君はいつも僕の
薬箱さどんなふうに僕を
癒してくれる
笑う側からほら
その笑顔ないたらやっぱりねえ涙するんだね見せかけ恋に嘘を重ねた過去失ったものはみんなみんなうめてあげる眠った横顔震えるこの胸らいおんハート

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 11:15:39 ID:2/LEG4i4O
綺麗で別次元すぎる!!

お人形みたい…
お化粧で全然変わりますね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:57:04 ID:9/8TbxRRO
結婚したい。
妊娠させたい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:03:44 ID:9/8TbxRRO
時代劇楽しみだよね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:47:03 ID:KtBQPzXsO
時代劇だと着物?昭和の貴婦人風、モデルに色々な姿が見れるね
出演する雑誌をぐぐったけど、外国人モデル多用する装苑のようなオサレな雑誌だった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:35:56 ID:XRDmlC/UO
>>352
そうなんだ!教えてくれてありがとう。

まいまいはエキゾチックで素敵。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:23:03 ID:QRMtsz/YO
結婚したい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:05:40 ID:k9DUeGTD0
まいまいはやはりハーフかクオーターなのかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:49:54 ID:r0UpAJW3O
>>355
以前このスレでインド×イギリスのクウォーター?て見た気がする…
曖昧な情報でごめんなさい。

ブログ更新三連発!!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:38:28 ID:OpJLuI+b0
見た感じは、インド×ロシアな気もするけど…
ちなみに、キュリレンコはウクライナとロシアのハーフ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:05:18 ID:PLuysW7SO
このスレではイギリス系インド人とのハーフと聞いたような…
スケジュールも更新したね
小橋さんブログの困ったまいまいがかわいい
ビアガーデンの前に何があったんだ?なんか不快な目に遭ったのかな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:10:21 ID:sPYMRdl5O
ブログ更新してほしい

360 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:58:50 ID:NSrI8GnV0
ブログ更新、きたよーー

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:25:23 ID:ntl2lf/20
やっぱり尾玉なみえにハマってたんだw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:28:42 ID:LMXMvz950
脳酸球と買いてノーサンキューw


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:56:55 ID:ceVXDcmY0
更新!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:39:28 ID:Sn5RMmME0
最新のブログの写真、
どことなくセクシーだ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 02:05:21 ID:YX41/5uX0
きれいだけど
この子のピークは俺的には青い鳥のときかな

女のピークは15前後 これガチなんだな・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:03:34 ID:AdQBGSp+0
>>365
ロリコンしね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:40:09 ID:dBEVWVVD0
まいまい 科捜研の女に出るんだね。
たまにはすごい悪女役やってほしい。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)