2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「君、麗し」和久井映見part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:11:19 ID:I4PxxfW00
まだスレ立ってないようなので立てました

前スレ
「君、麗し」和久井映見part3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1229243465/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:12:38 ID:I4PxxfW00
■過去スレ
「君、麗し」和久井映見part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1182958222/
「君、麗し」和久井映見
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1136932284/

■事務所公式
ttp://www.alpha-agency.com/

■ドラマ(再放送)
NHK BShi「ちりとてちん」 4/4〜

■CM
JAバンク
ttp://www.jabank.org/campaign/cm/

なとり
ttp://www.natori.co.jp/joy/tvcm/index.html

■DVD
「バージンロード」2/17発売
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200900002835&DSP_SKHKETSEQ=001

「ピュア」3/3発売
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200900002839&DSP_SKHKETSEQ=001

「妹よ」3/17発売
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200900002841&DSP_SKHKETSEQ=001


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:54:06 ID:UJFhLBbqO
1乙!
必殺、いつやるんだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:37:41 ID:me8uQ+G40
「夏子の酒」5/19発売予定だそうです。
http://www.amazon.co.jp/%E5%A4%8F%E5%AD%90%E3%81%AE%E9%85%92DVD-BOX-%E5%92%8C%E4%B9%85%E4%BA%95%E6%98%A0%E8%A6%8B/dp/B003BGKP8M

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:41:39 ID:me8uQ+G40
なとりCM情報
■「てれる2人」篇:3月15日〜21日(予定)
【放映チャンネル:関東地区】
日本テレビ(NTV)、東京放送(TBS)、テレビ東京(TX)
以上、株式会社なとり様からの情報です。
なお30秒編は今のところ、放送予定はないそうです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:57:03 ID:dLvcEn1i0
映見ちゃんてセミヌード撮ったことあるの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 01:26:57 ID:r9Dllj8w0
>>4
情報ありがとう!楽しみだ!

>>5
Webで見られるやつかな?
TVの画面で見たいから、他の地方でも放送してくれるといいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 17:33:04 ID:njJHI7dh0
>>1
スレたてありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:59:02 ID:r/GZwblv0
ブススレ復活おめ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:02:50 ID:Mrrx2ZJF0
4=5です。「なとりCM」は、他の地方でも放送すると思います。
ただ、どこのネット局で放送するかは?です。
ウチの県ではテレビ朝日系列の放送局でも放送しました。
テレビ東京の系列局はない県です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:22:28 ID:WvvpPG9C0
和久井は池沼顔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:10:03 ID:OmQX/gyZ0
なとりのCM可愛いね。
あとは必殺SPと連ドラって感じかな?
映画にも出て欲しいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:23:32 ID:X+h5YZZa0
必殺はいつやるのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 07:15:34 ID:8GWmT7VG0
フジの4月の3夜連続ドラマの告知に長谷川町子役で出てた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 14:02:34 ID:8/nT4VpYO
>>14
情報、トン!
事務所のサイトには、まだ載ってないよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:09:42 ID:HTFM7C/u0
「夏子の酒」DVD予約したか?
おまいら!!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:59:38 ID:MtAhclbE0
ぶさっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 03:21:29 ID:oL+tEt5r0
必殺SPもあるぞー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:19:05 ID:SpbJN3GT0
必殺はまた連ドラになるかもね
そして映画化なんてなったら嬉しいかも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:57:56 ID:ENu0iIhq0
だっせーオバハン


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 03:37:40 ID:rQlZDqwb0
でも好きだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:56:18 ID:w4RjEzYh0
太すぎてアイドルでもなんでもない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:24:31 ID:x7IN8E1p0
http://www3.hp-ez.com/hp/faiz/page1
和久井さんの画像結構充実してるぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:30:39 ID:Gax/Nf490
フライデーに不毛打ち上げで出てた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:14:14 ID:QoDcYpbL0
>>24
どんな内容でしたか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:49:53 ID:25/3SriG0
自演秋田

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:27:49 ID:2871do8J0
http://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-33067
投票!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:16:39 ID:FiUzXGM+0
殴る女か。。。う〜ん
和久井映見は吹越とどうなった?
できてんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:18:44 ID:Jpw9dQcY0
そういえば、自称「吹越です」が懐かしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:54:18 ID:4xFoU+gSO
この人のイメージって
『清楚』『大人しい』『大和撫子』『真面目』
って感じで別次元に思われがちだけど、色々ドラマ見てると、実際案外中身や考えてることはごくフツーなんじゃないかって思う。
多分人並みにノリ良くて、バカもやるし、怒ったりもするし、見栄も張るし、家じゃだらっとしてたりするかも。
チャラい遊びとか下ネタも余裕だったり。

まぁ芸能界で長年生き抜いてる時点で、かなり色々あったには違いないけども。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:15:07 ID:YvwgzAUNO
自分は「動物のお医者さん」で和久井さんのコメディー演技に嵌まった
「ちりとてちん」でも、天然ボケ炸裂のお母ちゃん役、良かったと思う。

また、コメディー出てるとこ見たいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:37:41 ID:KttjTwbHO
この人は根はコメディエンヌだと言われてるし、本人も認めてる。
でも、イメージ通りの役をやらせたら抜群とも言われてるので、シリアスでもこなす。
女優になるために生まれてきた人と業界では評価高いね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 11:17:45 ID:raNJGhEUO
>>14のドラマって、今夜からだよね。
第何夜に出るんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:06:24 ID:IYEM4hK60
本当にでるの?公式HPには名前ないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:16:24 ID:298ptSht0
このおばちゃん、顔が残念だね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:57:54 ID:q5l0H8jaO
>>34

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:20:53 ID:n7VOYQdzO
和久井さん出てきたな 長谷川町子役

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:21:50 ID:WG2PCbTb0
少ししか出演しなかったけど、良い感じでした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:47:05 ID:BG5bz+du0
和久井さんキモイな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:53:28 ID:n7VOYQdzO
全然キモくない
可愛くて綺麗

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:43:42 ID:E0XyP2WDO
明日明後日は見なくてもいいよね
始めに出てくれて良かったw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 15:22:15 ID:vo4XIZD+0
22時50分あたりにも出てなかった?
観ないで早送りして編集したから内容は分からないんだけど
大勢の人が見送り?するシーン。
HDDの容量に余裕があるなら一応今日明日も録った方が無難だと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:16:06 ID:uOx5LfU90
売れ残った饅頭みたいな婆さんじゃんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 19:59:08 ID:9ycS/locO
22時代にもでてた?出演したのはじめだけだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:58:51 ID:3ONUt4lV0
しつこい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:15:08 ID:ld27XGep0
それでも和久井さんのファンww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:03:12 ID:LQRJP5Zk0
『わが家の歴史』の長谷川町子役
好奇心旺盛って感じが良く出てたし愛らしかった
以前に三谷さんの舞台の12人の優しい日本人に和久井さんの名前が出てきたって
あったの読んだことがあったから そのことがチラっと横切った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:41:14 ID:/cX3bMWp0
同サロ板に嫌われ者の和久井ヲタがいたらしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:24:01 ID:iXKA/NYAO
また日村が名前出してるwww

和久井さんとガッキーは雰囲気似てるようで違うっての

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:14:48 ID:aEtbNKb3O
>>49

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:15:34 ID:aEtbNKb3O
>>49
KWSK

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 07:19:53 ID:mXAZXh2v0
>>51
おそらく昨日やってた、芸能人替え歌選手権。
バナナマンの日村が、好きなタイプの女性を聞かれて「和久井映見」と即答した

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:11:03 ID:tT/EyK5bO
主役で連続ドラマでないかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:05:21 ID:XT0p7/Up0
>>52
「おそらく」ではなく「当たり」です。私もその瞬間見ましたよ。
>>53
連続はないですが、近々に「必殺仕事人」の単発がある模様。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:00:17 ID:B38kcondO
>>51
ガイシュツだが
さんまに好きなタイプの女優を聞かれていつもの通り「僕は昔からずっと和久井映見さんが」と答えてた

さんまが最近の女優だと誰がタイプや?と聞いて、日村が悩んでたらさんまが勝手に「和久井映見の雰囲気持ってる最近の子って言うたらガッキーはどうや」みたいに言ってた

さんまと和久井さんはプライベートでも親交あるからよく知ってるだろうし実際雰囲気似たタイプなのかもな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:42:54 ID:MxP9fpPd0
いい年したオッサンが月曜日の昼間っから2chとは・・・

無職かよ(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:20:56 ID:tT/EyK5bO
俺は学生なんだがw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:52:12 ID:81fehxBBO
老け専ぶす専だってww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:42:39 ID:B38kcondO
俺は会社経営なんだがwww


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 19:41:25 ID:Rv1w2saz0
おねがいだから

「ぼくとぼくらの夏」をDVDでだしてくれ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 19:53:44 ID:lWXyMIM+0
>>51だが教えてくれた人ありがとう
日村はガチなんだなw
一度くらい会える機会があるといいのにな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:21:02 ID:zGG8zOw/O
>>61
会ったどころか、一緒に食事したことあると本人が言ってたそうですよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 04:42:51 ID:O4aC0Ryp0
>>61
私も3回目撃ました。やっぱり綺麗な方という感想に尽きます。
一緒にお食事したいですね(でも、それは無理というもの)。
日村さんが羨ましい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 07:45:25 ID:bad7HFvJO
悪趣味ですね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 08:34:23 ID:v7abAvkH0
>>63
日村:和久井さんの前でオナラしたこともあるって設楽が言ってた

私も数回目撃しましたが(ほとんどが公開録画やエキストラ関連)映像よりも
さらに綺麗で可愛いのにいつも驚いています(顔かたちだけでなく、しぐさや雰囲気が)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:23:47 ID:9PrTs00/O
確か元旦那と設楽が結構仲良しで、それつながりで昔4人で食事したらしいな。
日村があまりにテレビで名前出すから、和久井さんの息子の耳にも入って、ママのこと好きだって言ってるよーって和久井さんに言ってきたらしい。

あの和久井さんも小5の子供のお母さんだもんなー。
目の前で日村に屁こかれた時どんなリアクションしたんだろうなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:14:23 ID:NTbXOf4uO
ちりとてちんの母役が素らしいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:24:28 ID:95ic1zCg0
無職・求職者が集うスレPart47

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1270787263/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:05:15 ID:MJ4ywMv80
>>66
いつも携帯からベラベラw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 04:25:45 ID:AZBYalG50
日村いいなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 09:36:05 ID:BXC7x/800
きもいなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 19:25:55 ID:L9v4ghIO0
元旦那は和久井の身も心も全て手に入れたんだよな
和久井オタたち、ひがむなよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:56:20 ID:5iJ301z10
>>55
さんま、失礼じゃね?
その言い方だと和久井は過去の人みたいじゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:28:12 ID:YQR6sUq/0
写真集を出してほしい!
Endless My Imagine After 20 Years

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:38:47 ID:WSBeRAcs0
懐メロ邦板にスレ立ってたので

歌手 和久井映見
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1271863916/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:04:39 ID:LH30Ze6h0
>>75
よそのスレッドで暴れないで
よそのスレッドも同じようにsageを入れて
見苦しいですから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:40:28 ID:inCZsiVN0
昔のモルツのCMもいいけど、一番好きなのは富士通ゼネラルのTVのCMだな。
「衛星放送で映画が見たい。映見ちゃんのホームシアター」て言うときの
和久井さん、めちゃかわいかった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:05:57 ID:Qc+CxIyw0
俺はなとりのCMがとても良い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:40:37 ID:EkBpuGRP0
最近のCMもすごくいい。映見ちゃんっていくつになってもきれいでかわいい


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:27:08 ID:wPvrz7ws0
>>79←眼科逝け

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:29:01 ID:03+HaleR0
可愛いな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 10:57:10 ID:EkBpuGRP0
「動物のお医者さん」の菱沼さん役もおもしろかったし、かわいかった。
思えば、おれはこのドラマがきっかけで和久井さんのファンになった。
和久井さんを愛する気持ちは弱まるどころかますます強くなっていくばかり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:06:21 ID:FPcPpJ1r0
ニート 無職 集会所
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272198265/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 07:02:10 ID:vSW1l1uD0
>>80
精神科か心療内科に行かれることを「強く」お薦めいたします。
>>79
眼科なぞ行かれなくてもいいと思われます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:23:58 ID:Lc55TZvE0
☆ローカル・ルール

※荒らし対策のためにsage進行推奨(mail欄に半角でsageと入力)
※アンチ・荒らし・煽りは常に誰かの反応を待っています。
  完全無視。脳内あぼーん。華麗にスルーしましょう。相手にした人も荒らしです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:10:59 ID:o6pxVM5Z0
映画「息子」もいいよ。
DVDも出てる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:42:04 ID:yJ0HaR0y0
ブスは漢字で「附子」と書き、トリカブトの塊根を意味する。
漢方では、トリカブトの根を「付子(ぶし)」や「鳥頭(うず)」と呼び、
鎮痛・強心剤として用いられるが、猛毒となるアルカロイドが含まれ
ているため、誤って口に含むと神経系の機能が麻痺し無表情になる。
その無表情を「附子」というようになり、転じて醜い顔を「ブス」と言う
ようになった。

ブスには、狂言を語源とする説もあるが、狂言に出てくる「附子」も
トリカブトの毒薬のことで、ここから一般的に広まったと考えられる。
また、ブスは女性に対して用いられるため、「不(ぶ)」と女性をさす
隠語「助(すけ)」の略と言う説や、「ぶすっと」や「不細工」から派生
し「ブス」になったとする説もあるが、狂言で用いられていた「附子」
との関連性が見られないため、これらの説は有力とされていない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:10:36 ID:tuQ70swL0
>>86
買うとなると高い。レンタルも出てる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 02:09:17 ID:hhYWiYfo0
Q:「ブス専」と呼ばれる人たちがいますが、
彼らは一般的にブスと呼ぶような人でも綺麗に見えるので好きになるんですか?
それとも、皆と同じようにブスに見えるには見えるんだけど、
そのブスというのが好きだということなんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 17:43:06 ID:I8KmeQ+D0
■荒らし対策のためsage推奨。メール欄にsageと入力
(意味が解からない人は初心者板へ)

■質問する前に自分で調べてみよう
(まずは自分でググる)

■アンチ荒らしは華麗にスルー。相手にした人も荒らし
(age続けて荒らしを呼び込む人も荒らし認定されます)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:25:43 ID:mQGrDJU80
映画「大奥」に出演

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:50:14 ID:OW3zjVO40
>>91
ありがとう!楽しみ
ttp://ohoku.jp/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 07:53:42 ID:vFb5baO60
将軍は女。嵐・二宮和也主演の逆転「大奥」全出演者発表
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272486745


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 11:35:52 ID:NGEhZwNr0
http://ameblo.jp/kada0823/image-10514821027-10506681075.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 14:45:28 ID:1chvNwLk0
お釜はどいつ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:07:20 ID:aqBmyydw0
>>94
d

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 03:18:20 ID:vCc/kvZt0
大奥楽しみだ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 09:10:33 ID:5sgrq+VT0
>>94
すげー
ありがとう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 23:29:20 ID:rFvXBvE+0
お‐かま【▽御×釜/▽御×竈】

1 「かま」「かまど」の丁寧語。
2 (御釜)
@尻の異称。
A男色。また、その相手。
3 (御釜)下女の異称。
4 火山の噴火口。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:03:25 ID:cAllhY+Q0
誰かWikipediaの出演テレビドラマに書いてある「心変わり」を見たことある人いますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:29:09 ID:zsjibbvn0
知らないや

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 11:36:17 ID:+9UmZPHR0
そもそも誰が出ていたドラマなんだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 21:36:31 ID:X9ZRBSdd0
>>102
多岐川裕美や田中健が出ていた1988年放送の昼ドラだが、誰かが和久井さんの
出演ドラマに挙げている。デビュー間もない時期なので小さい役だったと思われ
当時のテレビ番組誌を見ても和久井さんが出ていたかどうか確認出来ないのです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 02:48:32 ID:OENy2OKg0
花のあすか組の直後だからチョイ役だろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:11:23 ID:2YZVKa2k0
顔がヘン!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:47:09 ID:FpynkRwwO
必殺の発表来たね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 03:00:10 ID:jkUoGfGQ0
明日のワイドショーは要チェック!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 20:09:33 ID:+lqazrl+0
みんな神妙だったね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:44:36 ID:h5C8ZYon0
ワイドショー見れなかった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 13:21:11 ID:g6FDBraU0
いつから始まるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:04:47 ID:TtgDvH4E0
SPだべ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:43:18 ID:AvS9Y56G0
李香蘭「夜来香」高峰秀子「銀座カンカン娘」松坂慶子「愛の水中花」
和久井映見アルバム「FLORA」が日本女優四大歌唱だ。

おまいらは当然聴いてるよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 09:54:16 ID:KMf/OuDs0
斉藤由貴「卒業」も入れなきゃね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 18:48:52 ID:MFUgkEKM0
>>112
和久井映見の「FLORA」なら聴いてる。これはほんと名盤!

あと、シングル曲なら「マイ・ロンリィ・グッバイ・クラブ」と
「天使にスリルをおしえてあげて」が好き!

115 :114:2010/05/23(日) 18:52:46 ID:MFUgkEKM0
>>112
連投スマン
佐野量子「雲のように風のように」も忘れちゃいかん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 09:13:25 ID:ip/N/DIf0
歌うまいよね
>>112
今度聞いてみます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 00:08:57 ID:wFNPEHOy0
抱きしめたいのはあなただけが好き

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 08:03:22 ID:7RSWAeck0
赤と緑のリボンがすき

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 09:01:36 ID:99JOeRPw0
118さんに同感。名曲、名唱です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:56:53 ID:TAvoLtvUO
和久井さんファンだけど、やっぱり歌手としてより女優としての彼女が好きだな。
昨日久しぶりに恋おち借りて見たけど、しっかし本当に可愛い。
松下奈緒、滝沢沙織、木村佳乃のスレンダー美人系の中にいる和久井さんが、ひとりだけちっこくてめちゃ可愛いすぎるぞ。
和むってか癒されるしほっとけない可愛さ。
なんか現場や業界ウケいいのわかる気がする。
バツイチ子持ちだろーが、この4人の中でひとりだけ30代だろーが自分なら彼女を選ぶもん。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:23:03 ID:KUC+Pm2A0
自分もそうします!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:29:26 ID:sFvNNc+K0
>>120
同感。
和久井さんっていろんな魅力を持っていますね。
今までいろんな人の和久井さんに関する意見を拝見したが、
彼女のどこに一番魅力を感じているかを自分なりに分析した結果、
おおよそ以下のとおりだと思います。

@和久井さんの演技力に魅了されている人             40%
A和久井さんの可憐さに魅了されている人             30%
B和久井さんの人柄に魅了されている人              20%
C和久井さんの童顔とエッチな体とのギャップに魅了されている人  10%

反論があれば歓迎します。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:16:23 ID:mdhDKrKSO
>>122
少なくとも自分は、演技力・肌がきれいで色白で、童顔で可愛いすぎる見た目・雰囲気はもちろんだが、何より全く下品さを感じないところと、プライベートや素が読めない徹底して『女優』なところに惹かれてる。
でも女優だからと言ってけしてつんけんしてないし、高飛車さも派手さもないし、のしあがりたい前へ前へな感じもない。
ちなみにグラマラスな部分に関しては、俺的に惹かれた部分としてはノーカウント。
だって性的な部分のガードかたいじゃん。
そこがいいんだけど。

恋おちは、ひとりパンツスーツでバリバリのキャリアウーマンって設定みたいだったけど、可愛すぎてイメージ合わないよ。
働く女より、可愛い奥さんの方がやっぱり合うよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:04:36 ID:kWyLX+Kn0
>>122
俺はCのみ。
スマソ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:07:17 ID:LMB2kYDW0
>>124
正直でよろしい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:36:36 ID:+Fz/z27CO
フェラしたことあるかね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:24:11 ID:I7/L7Gj60
俺はあるよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:26:27 ID:JwDCqAP10
元ダンナさんのは当然してたでしょう!?
和久井ヲタたち妬くなよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:47:18 ID:+Fz/z27CO
sexはしてもフェラはしない女もいるししてない可能性あるから聞いた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:53:51 ID:SUkAcP/BO
絶対してただろ、あの元旦那だぞ
風俗好きなのに嫁に一回もさせないわけねーだろ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:02:04 ID:5wZzdTZu0
拒否してたかもなぁ。
性の不一致による離婚はままあること。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:33:35 ID:SUkAcP/BO
絶対やってたに一票

だってダンナにすごい尽くしてたよね。
仕事セーブして家事とかも頑張って、2人の仲良しぶりも当時よく目撃されてたし。

同じ女として、なんとなくだけど、拒否するタイプではないと思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:03:01 ID:K6le1Np50
SEXの流れとしてフェラも普通やるでしょう
約8年夫婦やってて1度もないなんてありえないよーー
和久井映美も長年生きてきてるんだし、かなり何人もの男とヤッてるだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:25:08 ID:5wZzdTZu0
いや、それがあんのよ。
友人の嫁が絶対拒否の子で友人はかつて嘆いてたw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:49:51 ID:OCj2Zc4SO
生理的にフェラは無理で拒否の人って結構いるらしい
知恵袋でも結構いる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 02:12:43 ID:XkSeaaLLO
芸能界で長年生きて地位を確立してる女優だぞ
過去に元旦那しか経験ないわけがない
フェラをスルーしてこれるかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:23:29 ID:AUHorlnG0
口元を白くしながら うまいんだなコレが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 14:46:36 ID:GUSutv0E0
殴る女の撮影が終わった頃に妊娠したんだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:23:54 ID:zV8oXWT20
おとなしそうな顔して結構H好きそうだよな
体つきがHだし
フェラも自ら進んでやりそうw
殴る女の撮影後に妊娠かぁ
元旦那に子供会わせないのは吹越の子なのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:20:55 ID:Tc2UIwSf0
きもい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:57:19 ID:XYc30+uvO
殴る女の後の妊娠は、単純に撮影が一段落したから計画的だとおも
欲しいと思って子供を作ったって萩原が言ってた気がするから、多分仕事の切れ目に狙い撃ちしたんでそ
だとしたら結構簡単に出来た→それまでちゃんと避妊してたんだろうね

セックスは嫌いじゃなさそう
過去に不倫した相手2人が巨根で有名な人だしw
情報が間違いなければ、かなりの巨チン突っ込まれたってことになるwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:22:35 ID:n7U/C8dNO
精液の味知ってるかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:46:55 ID:O7Ps7+pr0
もういいから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:00:08 ID:k/6ruMVh0
うんうん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:02:33 ID:k/6ruMVh0
必殺いつから?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:49:53 ID:oodKlvnQ0
ホマキ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:38:42 ID:Dtna9Tal0
7月10日(土)21:00 「必殺仕事人2010」

単発なのは残念だな
前みたいに、連ドラになれば嬉しいんだが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:27:52 ID:aWbdVuyh0
ありがとう!
単発は残念><

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:47:10 ID:bwLs+Apb0
反町も風俗 フェラ好きで有名だが

嫁さんにさせているとは思えない w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:52:04 ID:nUrPCGdSO
精子で唇汚してえw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:46:24 ID:6FrJ/u3UO
↑想像したらヤバイww


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:08:45 ID:IP6ep+Su0
話題変えようよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:42:49 ID:H/PHNqY+0
萩原にせよ反町にせよ、嫁とそれ以外の女とでプレーに差をつけているのか
興味深いな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:38:58 ID:qGc/BFvg0
和久井と不倫した2人の巨根かぁ
興味あるなw誰と誰だろ
デカいとフェラもキツそうww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:45:19 ID:vY019yaAO
嫁とは普通のセックスしかしないが風俗ではやりたい放題するって奴いるよな

不倫の噂があったデカイ奴って言ったら羽賀と木村一八だろ
あくまで噂だけどな

あと大人しい顔した女ほどエロかったりするよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:03:03 ID:JwQNfVdV0
>>155 亭主が萩原で不倫相手が羽賀、ランボー2なんて興醒めだね。
堤や反町なら許せるけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:13:26 ID:eutBxd2x0
噂で興ざめするなやw
つーか下ネタはもういいよw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:35:26 ID:ufYqGAAn0
和久井のようなタイプがセックス大好きだと
凄くエロを感じる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:55:05 ID:15TLonPs0
和久井はデカチン好きなんだなw
むっつりスケベなわけか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:16:39 ID:OQAjoYO00
月曜の昼間っから、みっともない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:05:17 ID:2QyNCXzz0
梨本が言ってたな。
羽賀や一八との不倫。
本当なら相当なダメンズw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:23:42 ID:DcCXA1RCO
ご無沙汰な人がチラホラ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:08:46 ID:ooPKfjP80
巨根2人と不倫w
ってことは和久井のアソコも相当デカいんだろなww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:06:09 ID:mQDc4NQl0
>>92
男役?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:10:04 ID:+yC54lNrO
>164

男女逆転

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:21:50 ID:eohxyAWD0
>>164
(この映画の世界では)家督を継ぐ時に公儀には男名(久通)で届け出たが
本名は「おみつ」であり、着るものもうちかけなど女物だよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:18:17 ID:+yC54lNrO
>166

詳しいね
和久井さんの役は良いの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:28:17 ID:eohxyAWD0
>>167
和久井さん演じる加納久通は吉宗の幼馴染で懐刀であり、おっとりと穏やかな
表情やたたずまいからは窺えない鋭さ、したたかさを時々見せる重要な役だが、
今回の映画ではどう扱われるかちょっと不安を感じている。でも和久井さんの
ことだから登場時間は短くても印象に残る人物を演じてくれるでしょう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:22:34 ID:MSeJv3tAO
>168

ありがとう!

おっとりだが、したたかさもあると
なんか楽しみ♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:15:36 ID:B2OTSFGmO
あら、こんなにおちんちん大きくしちゃって〜


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 06:46:52 ID:8VXUeOFoO
お手手をギュッとしているなとりのCMが可愛い
一回しか見てないんよ°・(ノД`)・°・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:43:19 ID:I8EE/PAU0
聖人以前には事務所社長との不倫の噂もあったな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:55:40 ID:8VXUeOFoO
しほり

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:53:25 ID:L5ZNxtRLO
グロまんこ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:36:11 ID:16YdlejK0
誰か和久井まんこ見た人いる?
でかいんだろなw
土管なみか!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:21:05 ID:vy5yQ7yYO
和久井さんがよく飲んでいること聞いて飲み続けている

トマトジュース
黒酢

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 10:42:47 ID:SkftOg600
そうなの?
昔30代になってむくみとかいろいろ体に不調がでてきたって言ってたよね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:50:41 ID:/KvaqdwqO
臭いマン汁飲みてえ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:36:20 ID:UgZ2ZIMXO
>177

はなまるだったかな

口にする物で人間て、出来不出来がでると思う
ちゃんと三食きちんと食べてるイメージあるよね
和久井さんは健康な身体と精神を持っている

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:39:53 ID:w/+tIUVb0
>179
息子さんとゲームにはまってるとも言ってたよね。
またなにかトーク番組に出てほしいね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:43:31 ID:6NmRmK670
和久井映見は家事やらなそうw
毎日コンビニ弁当食ってそうww
だから〜デブ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:09:13 ID:zMLohgj3O
>180

近所のママさんと同じだね
ささいな事だけど、子供を愛していることが感じられるよ
今は、W杯に夢中になってるかもね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:33:34 ID:68DjymQp0
>182
上野さん主演の大河ドラマに出てほしかったなぁ。
7月10日の必殺楽しみだね♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:18:19 ID:zMLohgj3O
>183

大河は残念ですよね
かわりに映画を期待

必殺を早く見たいな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:41:26 ID:I7PMw2tK0
和久井さんのビラビラまんこ画像下さい♪

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:21:05 ID:R5hRpFJ60
僕も和久井さんの大きいアソコが見たい☆

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:56:57 ID:Banvt91JO













あいのうたDVDBOX \8000でget

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:58:13 ID:Banvt91JO









しかも未開封

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:06:32 ID:8kYOJmQ20
早く和久井さんのまんこ画像見せて下さい!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:44:58 ID:9GKSYOmh0
e

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:33:42 ID:SWNr4jpz0
是が非でもって感じ

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:27:37 ID:uEtGCqz00
必殺の最後のポーズかわいかった。

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:24:03 ID:AE+vNDLM0
必死こいてるねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:49:38 ID:CK0Ha9sZ0
大奥みた?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:55:37 ID:urLmVcBS0
無職はヒマですね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:26:51 ID:ogIeKZJC0
和久井さんのマンコの夢みました。
あたし女なんだけど、ある意味ぐろてすくで!!欲しくなりました

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:08:06 ID:NKL6DIsH0
超豪華キャスト8名大集結!『大奥』クランクアップ記者会見 - cinema topics online
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=5056
 ttp://www.cinematopics.com/cinema/c_report/pic/image/201007/100706192510.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:18:35 ID:1yyMI+wB0
相変わらず可愛い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:33:54 ID:bTKPL+K30
事務所公式に加納久通の写真3枚掲載

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:17:14 ID:Q8s2Mnze0
大奥の画像一番上の笑顔がいいね
一番下の凛とした感じもいいけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:56:17 ID:jCdyomDq0
笑顔がいいね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:36:40 ID:B5jZZXKj0
和久井さんのマンコの夢?見ましたw
穴は大きく、色は黒く、毛はジャングルでしたww
実際はどんなんだろ?多分おなじw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:52:28 ID:C+8MXw1/0
顔は残念だが、あそこは名器らしい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:04:18 ID:ixIvR/QY0
顔が大好きなんだが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:17:31 ID:pztSWrur0
今まで何人の男とHしたのか?
和久井さんのまんこ見たい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:59:12 ID:ixIvR/QY0
だめ、絶対

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:20:29 ID:JgvYid7J0
いつも張り付いてるの?ID:ixIvR/QY0

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:42:51 ID:gUGeCklT0
まあちょくちょく見てるよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:02:51 ID:hjhkIfQZ0
かなりのヤリマンぽいよね
あのグロマンだもんwまた和久井まんこ見たいわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:47:58 ID:zTPm8mhA0
お願いだから
「ぼくとぼくらの夏」をDVD化してくれ
せっかく「べっぴんの町」はDVDのなったのだから

だれも知らないと思うけど

「息子」を知らないぐらいだから

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:20:31 ID:lZCFfsIl0
復活の朝は?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:47:20 ID:UL4R6yMX0
真夜中の3時とか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:03:06 ID:qFYSRMuD0
和久井まんこちょうだい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 12:18:49 ID:m0tgV6Q40
いやだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:55:45 ID:TK4tSKge0
「大奥」公式HP更新、加納久通画像あり

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:04:47 ID:jmmkCWQE0
和久井さんが夢にでた♪
関西弁だった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:17:50 ID:AAlgp3930
幼稚ですね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:29:48 ID:+IlWq/++0
今日、和久井まんこいただきま〜す!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:34:53 ID:VvOr/wyV0
今日から松竹系映画館に和久井さんの写真もある「大奥」のポスターとちらしあり

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:00:39 ID:Od2Fyzsb0
松竹の映画が一番多いのかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:09:32 ID:m9NZh9ip0
>>211>>216>>220
必死すぎ!見ててツライ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 14:27:16 ID:IFUwdPo10
何に必死?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:07:53 ID:Tc8DrLIE0
「あいのうた」の和久井映見は磯野貴理に似てる。
顔以前に台詞の言い回しなんてそっくりだった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:04:52 ID:IUn9jvb40
おにぎり顔のデブなおばさん・・・アソコはデカくて黒い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:07:20 ID:USK4qrgK0
最高やん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:27:47 ID:oo6vN2Xw0
ようつべで、整形逃亡してた「福田和子」検索するとこの人が出てくる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:01:34 ID:N5Abq9Nq0
ここは派生スレです
本スレは↓
EMI`S HEART CLUB ☆ 和久井映見 ☆13
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1278708527/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)