2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川弘美 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 10:06:58 ID:ZThKSFWM0
<公式HP>
http://www.oscarpro.co.jp/profile/kitagawa/index.html

<北川弘美オフィシャルブログ -Risk- スタ☆ブロ>
http://blog.oricon.co.jp/hiromi-kitagawa/

●前スレ
北川弘美 Part3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1243342332/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 10:46:18 ID:RHsafhMt0
いちょつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:57:00 ID:6s+BA4+c0
>>1


3月15日・16日・17日KTV「あっぷ&UP」14時7分〜15時
3月30日CX「ものまね紅白歌合戦」19時〜23時30分

毎週火曜日 21:00- CX 4月13日スタート 絶対零度〜未解決事件特命捜査〜




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:04:10 ID:Xa2ZfeZB0
前スレが消えて書き込めなかったけど、3/1のブログ写真の弘美のオッパイが形良くてやわらかそうだったから
抜いてしまったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:33:41 ID:lCWA+ozQ0
絶対零度 公式サイト http://wwwz.fujitv.co.jp/C-273/index.html

今度の役は前のおひとりさまと違って重要度高いし、上戸はさておきルックスのポジションもよさそうだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 06:14:34 ID:QQEarRFd0
>>3
> 3月15日・16日・17日KTV「あっぷ&UP」14時7分〜15時

ワイドショーのコメンテーターみたいな事?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:01:46 ID:Cw/PMPDY0
>>6
初めて見たけど、水曜だけか知らないけど旅グルメとテレショップみたいな番組だった


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 21:21:56 ID:5uZhiqsf0
かわいいあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 22:41:50 ID:HGtc+rai0
出演情報まとめ
3/27 9:25-11:25 読売テレビ あさパラ
3/30 19:00-23:24 フジテレビ ものまね10春SP(仮)
4/4 19:00-19:30 KBS い〜ざぁええDay(再放送)
4/13 21:00-22:15? フジテレビ 絶対零度〜未解決事件特命捜査〜 (毎週火曜日)
放送日未定 4/21スタート 毎週水曜日 深夜1:20〜 MBS オムニバスドラマ(全10話『アザミ嬢のララバイ』
放送日未定 毎週木曜日 22:00-23:00 テレビ東京 ルビコンの決断
放送日未定 TBS おふくろ先生の診療日記3

他に3月上旬ころ撮影のドラマは現在不明

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:21:57 ID:71WLsoIR0
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:55:38 ID:qmn4c3Bg0
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:29:10 ID:ZXcIJhY40
事務所の田丸のように、開幕でなくてもいいから阪神の始球式やってほしいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 16:42:19 ID:137lUTZW0
イッテQの出川とのコンビまた見たい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 14:05:57 ID:zAuqlO8I0
こないだのフジテレビものまね番組で大口開けて笑ってた。
口の中の唾液が糸引くのを俺は見逃さなかったぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 15:38:22 ID:8HQaapCm0
>>14
うpしなさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 09:45:54 ID:lOFARv2O0
京都のみなさん

今日の19:00-19:30 KBS い〜ざぁええDay
うpしてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 22:32:02 ID:6fvcLXhf0
うpできないけど、よかった
気づいたけど、肩幅広いが肩甲骨が目立たなくて、表と背中の間が薄いね
かといって美乳も備わってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:17:22 ID:RhAdPLGj0
http://mantan-web.jp/gallery/2010/04/07_4/1.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:29:17 ID:molDfQ6Q0
tes

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 03:16:30 ID:zMBlaUs00
【野球/芸能】虎党・北川弘美はマートンに満足、城島は… 愛する阪神タイガースへエールを送る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270695338/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:31:38 ID:6dQFfm2V0
今日は絶対零度

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:16:24 ID:3k9FVpbU0
http://www.youtube.com/watch?v=-jnVJRaLLA8&feature=related

4:05と4:52ぐらいに10年前のヒロミたんが映ってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:26:18 ID:LHHmbaEz0
4月20日(火) 後9:00〜後9:54 フジ/関テレ 「絶対零度〜未解決事件特命捜査〜」
4月27日(火) 後9:00〜後9:54 フジ/関テレ 「絶対零度〜未解決事件特命捜査〜」
4月29日(木) 後10:00〜後10:54 テレ東/大阪 「ルビコンの決断」



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:54:00 ID:uooIVrld0
追加
04月21日(水) 25:40- CX 魁! 音楽番付Eight

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 08:10:23 ID:UdKiTG1k0
>>23
ルビコンって主役なんだな
番組のページの予告動画可愛いぞ

BSで次週の水曜に再放送もある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:44:34 ID:Wynv8+r80
27日発売 http://journal.mycom.co.jp/news/2010/04/24/001/index.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:44:03 ID:wP5SJ0wd0
嬢王の時のイメージがあったからルビコンを見てもピンと来なかった。

もしやと思い出演者リストをチェックしてやっと認識。

いやぁ 太る体質だとは、思ったけど顔が太ってシャープさが
なくなったなぁ 期待していた女優さんなのに残念・・・終わったな トホホ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 13:44:37 ID:5KKpgHAl0
熟女きてるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:06:05 ID:AqAJ3kJ70
5月7日(金) 13:30 - 15:25 主水之助七番勝負 テレビ東京

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:08:20 ID:AqAJ3kJ70
5月8日(土) 20:00 - 20:54 火曜時代劇 素浪人・月影兵庫「おっ母さんが現れた 兵庫の剣と半次の涙」 サンテレビ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:13:07 ID:AqAJ3kJ70
さらに追加 5月5日(水) 21:00 - 21:54 ルビコンの決断「アルコール0.00%への挑戦 ?キリンフリー開発物語?」 BSジャパン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:41:17 ID:TgIzZbZs0
絶対零度で上戸をいびるクール弘美タン(´д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:45:15 ID:EopSKTW00
BSのルビコン すっかり忘れてた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 23:11:15 ID:q+EVs9d00
5/19(水)TX 20:00-20:54 「いい旅・夢気分」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:26:53 ID:Gayi2B1W0
tes

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:30:54 ID:Gayi2B1W0
昨日の夢気分は天真爛漫で、すげえかわいかったなあ 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:13:03 ID:vlnVPt3v0
http://shindanmaker.com/18312
北川弘美を漢字75文字で表すと⇒嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘超馬鹿

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 15:27:15 ID:xuggkgrA0
lizaと思ったら北川弘美だったというオチ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 20:22:22 ID:y8k1TpkL0
もう30?くらい?
絵馬に書いたように、いい出会いがあるといいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:58:51 ID:uAKwAl1t0
5キロ22分走るなんてすごいな マラソンだと単純計算で3時間ぐらいだぜ 
4時間は十分切れる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:51:52 ID:KVdEOOEl0
区間 区間タイム 区間順位
1区 0:22:04 71/898 ←弘美の記録
おまけに898人中71位 ほんとにすげえよな 感謝祭マラソン出たらハンデしだいで優勝も狙える まあ女優が出たらだめだけどw

http://runnet.jp/record/userResultRaceResultShowAction.do?raceId=12253&numberCard=1092

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:19:52 ID:EBN6JFY50
運動音痴なのに、持久走は得意なのか
プロっぽいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:39:34 ID:d3uBSZT80
足の筋力から鍛えないと、とてもこんな速さは出せない
走るというより飛んでる感じ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 16:33:12 ID:EzwYu6J70
ランニング生活の弘美ちゃんのオッパイが意外や大きくて、おもわず抜いたよ
前より大きくなってる(*´д`*)ハァハァハァアハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:29:00 ID:NmL8UYY40
あいかわらずバランスのいいエッチな体してる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:46:53 ID:afmXttzb0
2010年06月09日 15時20分

この秋放送!月曜ゴールデン
『おふくろ先生の診療日記3』(仮)が香川県・小豆島でクランクアップ!! 株式会社TBSテレビ
.泉ピン子・平泉成・いしだあゆみの共演で、美しい小豆島の風景を舞台に繰り広げられるドラマ
『おふくろ先生の診療日記3』(仮)が香川県・小豆島で8日(火)クランクアップした。
撮影は、今年の1月と、6月に行われ、ドラマでは小豆島の美しい季節の移り変わりもストーリーの流れと共にお楽しみいただける。
 これまで、北海道・夕張、徳島県・上勝町(かみかつちょう)で、亡き夫の意思を受け継ぎ、地域医療に単身貢献してきた"おふくろ先生"(泉ピン子)が、
今回は小豆島に赴任。ドラマは、映画「二十四の瞳(にじゅうしのひとみ)」の舞台となったこの島が、今かかえる医療問題だけでなく、老老介護、農家の嫁探し問題(農業の後継者問題も絡む)にも迫る内容だ。
  "おふくろ先生"が出会ったのは、家族でオリーブ農園を営む島田夫婦。島田夫婦は一人息子の死をきっかけに、夫の島田正三(しまだしょうぞう・平泉成)が客船の船長をやめ、
息子の代わりにとオリーブを手塩にかけて育ててきた。
だが正三は、オリーブ育て以外のことは全て妻の美弥子まかせで、家では爪きりひとつ自分で探せない。そんななか、全てを影ながら支えてきた妻・美弥子(みやこ・いしだあゆみ)
を「若年性アルツハイマー型認知症」という病が襲う。
美弥子の病は、仕事に影響を及ぼすだけでなく、夫婦の大切な想い出まで奪い去って行く。そのとき、おふくろ先生はどう行動するのか?
 このほか、ドラマでは、おふくろ先生の一人息子・和博(かずひろ・佐野泰臣)と、婚活農業体験で東京から小豆島にやって来た女性・立川唯(たちかわゆい・北川弘美)との恋物語も描かれる。
  地域医療に貢献する医師であり、カメラマンを目指す息子の将来を心配する母親でもある、"おふくろ先生"こと大田原花世(おおたわらはなよ)に泉ピン子。
ひたむきにオリーブ農園で働く不器用な夫に平泉成。「若年性アルツハイマー型認知症」となる妻をいしだあゆみが演じる感動作。この秋月曜ゴールデンに登場!!乞うご期待。

http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201006091441.html?link=n2u
関連URL:http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201006091441.html?link=n2u


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:05:14 ID:XBIzV3kf0
6月12日(土曜)
MBSラジオ
「もっともゴチャまぜっ!」
25時20分〜26時10分


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 04:38:03 ID:ths3I5z20
>>47
何やんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:28:35 ID:xWSB5qCG0
誰も聴いてないのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:40:14 ID:ROr0XEhZ0
ネットで聞けないし、電波が悪くて聞けなかった・・orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:03:20 ID:n46LoveF0
ブログの失敗しちゃった顔の弘美かわいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:15:01 ID:M5qzJQ6I0
今度の海外ロケはどこで、何の番組だろうね イッテではなくて不思議発見かな?
オスカーの人たちがミステリーハンター多いし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:05:01 ID:ZsqJTQq+0
>>52
出川哲朗も南国に行ってるから、イッテQの可能性高いぞ それに最近の出川ガールズ松井絵理奈はロシアロケらしいし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:24:45 ID:4+rp9oBY0
7月18日(日) 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
7月31日(土) 09:25-11:25 YTV あさパラ!

やったあ! ドSの女王様が帰ってくるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:16:49 ID:Ac4TZES60
昔観た深夜ドラマが可愛かった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:10:57 ID:EvxgjwYy0
たぶん明日の夕方帰国 5時過ぎにブログ更新かな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:34:20 ID:PNUAUgfO0
嬢王でIT社長に襲われたとき、一瞬黒パンティ見えた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:58:10 ID:x26gNjuS0
DVD見たら確かに・・ 抜かせてもらったよ ありがと

今日無事に帰ってきた イッテQ楽しみ 今日の番組の予告には間に合わないね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:30:10 ID:MF/vQIEL0
絶対零度を見てたが、北川さん若干肉ついてきてて藤原紀香っぽく見えたなあ・・
ブログ見る限りそうでもなさそうだが・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:34:08 ID:rflxiXSA0
出川と濃密なサッカー観戦してたとはw

羨ましい〜〜

61 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ :2010/07/05(月) 22:45:14 ID:4UXcEsoa0
;^◇^)y-~~<鳴尾浜に行ったら会える可能性が高いのにw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:23:39 ID:FirEZNFI0
>>59
髪型から影響してるかもしれないけど
今日のブログの写真 すごい美脚でスリム、これ以上なにを望むぐらい完璧だけど
ほっぺだけ惜しいよね クピドの頃が最高だった でもへたに痩せると、肌うるおい消えるし貧相になるから今のままでいい 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:38:12 ID:yATr4Oh9O
ラジオレギュラーおめ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:48:49 ID:khyL8e0V0
>>63
詳細おしえてください カッコイイ人!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:23:45 ID:F8pP4ifJ0
今日のブログの写真ええなあ 時代劇の似合う若手女優ベスト4に入る

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 16:27:19 ID:zjDdrDxs0
今日からラジオ出演だな
ラテ欄に極S美女出演と記述されていた

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:40:58 ID:ohSuhxIZ0
さすがに新聞にドS美女とは書けないよなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:35:14 ID:0MUGZqSr0
一時期事務所のゴリ押しが酷かったね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:30:31 ID:NSajLbDQ0
http://tv.yahoo.co.jp/program/official_contents/ntv/?minnaid=7208&broaddate=20100718
http://www.diamondblog.jp/degawablog/

せめて今回は1シーンでもいいから競技水着で美脚披露してくれないかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:30:24 ID:9qeftjqe0
>>69
そうあってほしいよな 出川さんが羨ましいぜw

時代劇撮影終了したけど、あのコテコテした色合い衣装だと水戸黄門みたいだな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:11:55 ID:aZCCUwLq0
季節的にも水着ぐらいないとおかしいだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:52:51 ID:Liga7Jjn0
虎ingブラゼル&マートンに尻触られてるように見えてしまう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:16:39 ID:DLHRkOo60
イッテQはクソわろた 出川哲朗に対する言葉攻めが絶妙w 
ホントいい二人だわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:23:31 ID:sMOrXsfv0
ビジュアルも申し分ないし、前回ほどドSは抑えられたけど、オノロケっぽいシーンもあって良かった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:04:57 ID:2NESgcr00
今回は初スキューバで苦労したというけれど、スマートにこなしてたね
資格うんぬん料理とか弘美は器用で頭賢いわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:09:05 ID:axeCQ1Rq0
http://news.goo.ne.jp/article/nikkan/entertainment/p-et-tp0-100720-0001.html

上戸彩みせる!全盲視覚障害シンガー役 北川も出演 たぶん準主役級

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:21:13 ID:AJAGhnSv0
07月31日(土) 09:25-11:25 YTV あさパラ!
毎週日曜日24時30分〜25時30分 MBSラジオ「またまたゴチャ・まぜっ!」


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)