2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柊瑠美

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:11:58 ID:3UIwW5+N0
wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8A%E7%91%A0%E7%BE%8E

ブログ(休止)
ttp://ameblo.jp/beside-hiiragi/

ニャンちゅうワールド放送局
ttp://www.nhk.or.jp/kids/program/nyanchu.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:13:48 ID:3UIwW5+N0
事務所移籍の関係で公式などないですがどぞー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 02:12:44 ID:UEkQfThc0
>>1
有難うございました。
早くブログの復活をして欲しいものです。

新事務所HP
ttp://www.fathers.jp/profile/hiiragi.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 02:40:12 ID:09o4wSNf0
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 03:52:30 ID:hUIqZ4RU0
>>3
すみません、よく調べずスレ立てしてしまいました
補足ありがとうございます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 01:03:33 ID:wlMWLovO0
ブログは3月か4月には始まるんじゃないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 15:34:20 ID:UyWUJXgG0
本仮屋ユイカと同学年、同じ子役出身者、同じ大学の同じ学部なのにお互い全く触れないな。仲が悪いのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:09:04 ID:baKZ5UB60
>>7
学科が違うんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:22:19 ID:VUDwHwQq0
>>7
おまいは同じ学年全員と仲良くしてるんか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 01:19:26 ID:2ZaydYxn0
>>7
大学行かなかったんだなってのがわかるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 08:04:32 ID:BCc0hJED0
仲がどうのこうのではなく、接点が無いという可能性のほうが高いと思うが。

ずっと前にある番組でタレント同士が同じ学部だと知ってはいたが、話す機会も無かったと話していた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 09:23:01 ID:CIE/q+sE0
藤田朋子に似てるイメージ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:12:22 ID:OLnpXEwF0
同じゼミに入らなければ仲良くなれないだろ

と高卒の自分が言ってみる

14 :通行人さん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:36:07 ID:p1cKazlO0
だいたい仕事のスケジュールの関係で会う機会が無いのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 11:14:52 ID:/GoerfBU0
先週のニャンちう
そろそろ卒業っぽい空気を漂わせていたが・・・
4月で交代なんだろうね
>>7
むこうのブログのほうに仲良しって書いてあったよ


16 :通行人さん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 01:58:22 ID:KvkWFzFc0
今日のみるちゃんに期待しよう。

17 :通行人さん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 01:01:43 ID:BouzFyzf0
そろそろブログ開始しないのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:52:39 ID:/L+6rdX20
子供のころ、ウチの夕食によく出てきたな

http://www.zukan-bouz.com/suzuki2/hiiragi/hiiragi.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 06:24:08 ID:1iktC/KE0
>>18
ぼうずコンニャクさんを知っているなんて!
うちのご近所ですかw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 11:01:38 ID:n6/oqPe30
どうでもいいけど
怪しい芸能プロですね・・・
るみたん大丈夫かな・・・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:20:44 ID:L+J7pbSkP
ブログあるじゃん


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:21:40 ID:L+J7pbSkP
おっとこれね
http://ameblo.jp/hiiragi-rumi/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 03:08:12 ID:8sVwJywZ0
仕事の内容しか書けないブログなのかな

事務所サイドがブログの内容にまで干渉するのだったらちょっと問題

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:38:10 ID:Rt4gs2ds0
ブログにタイトルが付いて無いし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 00:16:49 ID:rOko2Vno0
ユイカより袴が似合いそうだから卒業式(今日)に期待

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 06:30:54 ID:i6uzcD9U0
大学の情報は他のスレから仕入れますw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:50:21 ID:/4ktnvCF0
るんるんはブログ7日目を迎えて気分がルンルンルン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:30:46 ID:QncnvCGm0
卒業おめでとう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:01:14 ID:xzeKn6LX0
るんるんはブログ9日目を迎えて気分がルンルンルン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 08:08:37 ID:/XLS6T5f0
あ、ルンルンの人だ!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:23:22 ID:ZnH+WkHc0
ルンルンの人懐かしすぎわろたwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:10:51 ID:sif2ajqF0
>>29
金曜日分さぼるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:12:17 ID:kDeV82230
るんるんはブログ10日目を迎えて気分がルンルンルン。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 15:39:17 ID:dFYYRH2p0
ルンルンさんまた頑張れよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:18:54 ID:oSPBHgI60
今日のニャンちゅうを見る限りでは4月からもミルちゃん継続かな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:50:57 ID:CWnhHq2t0
挨拶が無ければそのままでは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 00:14:38 ID:dmZUgLH30
るんるんはブログ11日目を迎えて気分がルンルンルン。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:05:53 ID:uHtzHYXp0
るんるんはブログ12日目を迎えて気分がルンルンルン。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 09:48:28 ID:Swa116Hc0
ニャンちゅうのコーナーの
なぞなぞケロロンがちょっとコワイw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:04:22 ID:PryaZ9vb0
るんるんはブログ13日目を迎えて気分がルンルンルン。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 14:28:29 ID:+IbyZnLu0
ほかの番組とか映画の出演情報は???


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:02:02 ID:fTvvxJoS0
るんるんはブログ14日目を迎えて気分がルンルンルン。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 14:37:01 ID:jbvCXde/0
CMの出演予定とかは?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:01:04 ID:kr2SCjbI0
るんるんはブログ15日目を迎えて気分がルンルンルン。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 06:43:15 ID:+/vzcuvs0
昨日、世にも奇妙な物語の「おばあちゃん」で出ていたね。
なんか後味があまりよくなくて。

にゃんちゅうは続投確定なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 09:13:48 ID:ywqADGeb0
にゃんチュウのスタッフって絶対るんるんのこと着せ替え人形にして
遊んでいると思う
可愛すぎるから仕方ないけどね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 02:20:10 ID:NilAzLbvO
るんるんはブログ21日目を迎えて気分がルンルンルン。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/04/09(金) 00:14:17 ID:baNUdi7oO
るんるんはブログ22日目を迎えて気分がルンルンルン。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:09:25 ID:+fIZoQmmO
るんるんはブログ23日目を迎えて気分がルンルンルン。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:57:18 ID:jBXoehV+O
秋公開の映画ってハンターズってやつ?
ようつべの予告編のコメントには初夏公開予定って書いてあったけど
別の作品かな

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/04/11(日) 00:11:39 ID:eiafG7kAO
るんるんはブログ24日目を迎えて気分がルンルンルン。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:07:34 ID:bvqSL1fSO
るんるんはブログ25日目を迎えて気分がルンルンルン。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:07:02 ID:mXcrDsoQO
るんるんはブログ26日目を迎えて気分がルンルンルン。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 11:05:50 ID:UNJvpbNA0
上げてくれるのはありがたいけど
なんかコメントを考えたほうがいいのでは?
アラシと間違えられちゃうよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 00:16:57 ID:jC2rvZAJO
るんるんはブログ27日目を迎えて気分がルンルンルン。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:04:54 ID:LP2Kxc5k0
>>54
というか日曜日にるんるんを見ても誰もコメントしないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:02:14 ID:3/zRUOgE0
るんるんはブログ28日目を迎えて気分がルンルンルン。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 08:53:20 ID:GtCg20Zy0
>>56
ニャンちゅうグッズ買った?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:13:49 ID:LvK0G8oz0
買ってないよ。
みるちゃんグッズなら喜んで買うけど。
みるちゃん人形とかストラップとか出ないかね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:12:56 ID:7dfE9+N50
るんるんはブログ29日目を迎えて気分がルンルンルン。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 09:01:08 ID:5rceAMwD0
お絵かき画伯ストラップ・・・はぁはぁw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:02:25 ID:VGgngArK0
るんるんはブログ30日目を迎えて気分がルンルンルン。




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:01:52 ID:PaZx8ggN0
>>59
着せ替え人形デスかね? 衣装は何がいいかな
やっぱりミニスカートか、それとも制服?

ほなけど瑠美ちゃんってHっぽいイメージとは無縁だな〜


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:01:28 ID:LAQcxKDb0
るんるんはブログ31日目を迎えて気分がルンルンルン。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:41:44 ID:SuVbRRRe0
なぞなぞケロロンのきょうの「ミツバチ」は怖すぎだよ・・・



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:02:25 ID:vfrlc0ZJ0
るんるんはブログ32日目を迎えて気分がルンルンルン。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:04:47 ID:Z+jv1DTw0
みるおばあさん可愛い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:44:00 ID:9Ed/nJvA0
ハウルの話とおんなじだねえ



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:06:11 ID:OIztk8fO0
るんるんはブログ33日目を迎えて気分がルンルンルン。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:11:15 ID:knb01B9s0
るんるんはブログ34日目を迎えて気分がルンルンルン。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 10:36:33 ID:bgtVdhpC0
申し訳ないのですが
柊さん
うちのカミさんにそっくりです
カミさんのほうが10センチ背が低いですけど


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 10:16:08 ID:Z2v0XQVh0
ほふく前進あげ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:37:06 ID:XE4/acG10
aikoのライブあげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 06:47:35 ID:uHJOfrAg0
きょうはニャンちゅうあげ
ルンルン男はアク禁かい?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 08:02:48 ID:qWJN18qj0
熱中人あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 09:02:10 ID:9CGw9oio0
ほほえみあげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 00:08:42 ID:3nxfhN0N0
るんるんはブログ50日目を迎えて気分がルンルンルン。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 08:54:33 ID:sCYwNEca0
お!
アク禁解除おめ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:02:15 ID:2XLe6nl40
るんるんはブログ51日目を迎えて気分がルンルンルン。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:34:23 ID:DkuTWfq30
るんるんはブログ52日目を迎えて気分がルンルンルン。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 23:17:31 ID:kiBe5gCJ0
ほかになんかねーのかよッツw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 00:01:25 ID:eL+6IS9u0
るんるんはブログ53日目を迎えて気分がルンルンルン。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 00:02:43 ID:XRH+5apB0
るんるんはブログ54日目を迎えて気分がルンルンルン。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 10:49:26 ID:Mp4K7xip0
5/21(金)21:00〜 オンエアの

EX(テレビ朝日系)「警視庁失踪人捜査課」の6話にゲストで出演します!!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:07:29 ID:ce7x7JwL0
るんるんはブログ55日目を迎えて気分がルンルンルン。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 00:11:34 ID:HM403h5N0
るんるんはブログ56日目を迎えて気分がルンルンルン。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 13:14:15 ID:xDraSL8Z0
部屋が汚いイメージあげ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 00:01:52 ID:0RQVxkcX0
るんるんはブログ57日目を迎えて気分がルンルンルン。

89 :通行人さん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 00:12:01 ID:o3tuXwFi0
るんるんはブログ58日目を迎えて気分がルンルンルン。

90 :通行人さん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:04:01 ID:6PB1Kw9+0
るんるんはブログ59日目を迎えて気分がルンルンルン。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:10:50 ID:lbnlUCMN0
ニャンちゅうの声優は
ちび丸子ちゃんの山根のオヤジ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:12:32 ID:Jf9cRAtN0
るんるんはブログ60日目を迎えて気分がルンルンルン。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:05:19 ID:XXifwkEP0
るんるんはブログ61日目を迎えて気分がルンルンルン。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:05:32 ID:xr6xYLCP0
るんるんはブログ62日目を迎えて気分がルンルンルン。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 06:30:21 ID:dOt2ncxP0
和服が似合うね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 09:03:19 ID:gMkxZ18r0
でこださないほうが・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:01:50 ID:8LE01Rr/0
るんるんはブログ63日目を迎えて気分がルンルンルン。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:01:43 ID:Iah9vFAF0
るんるんはブログ64日目を迎えて気分がルンルンルン。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:05:44 ID:iVq0uCj20
るんるんはブログ65日目を迎えて気分がルンルンルン。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:48:45 ID:PH2jEsou0
昨日のドラマの話題は無いのかい?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:49:14 ID:ISGgnDFv0
22歳の乙女あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:48:36 ID:jwenI0L50
ドラマ失跡人は観た オトナの女優になったね
今回は髪型を変えてイメージを変えたものと思われる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 00:01:24 ID:cFh+vQoC0
るんるんはブログ66日目を迎えて気分がルンルンルン。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 00:09:00 ID:leHYvLIi0
「あほっぽーい」
っつーか
かわいすぎだろ



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 00:11:53 ID:i+PUtagF0
るんるんはブログ67日目を迎えて気分がルンルンルン。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:08:00 ID:dRWuxS8B0
るんるんはブログ68日目を迎えて気分がルンルンルン。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 09:26:31 ID:ZzVOmb190
風船の実・・・・・
っていうか
でこださないほうがかわいさ一億倍だな
でこだしてるのもいいんだけどね(はあと)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:01:56 ID:fN3IKbBC0
るんるんはブログ69日目を迎えて気分がルンルンルン。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 00:02:11 ID:42yvC8kJ0
るんるんはブログ70日目を迎えて気分がルンルンルン。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 10:20:39 ID:2EAIVTTt0
どうした?
またアク禁くらったのか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:44:03 ID:AMmx52cF0
そのようだね



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:04:05 ID:K8L/MciiO
るんるんはブログ77日目を迎えて気分がルンルンルン。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:13:38 ID:BDmlfY9WO
るんるんはブログ78日目を迎えて気分がルンルンルン。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:29:37 ID:L5W3djlD0
ほかに何かないのか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:31:01 ID:tKGQzDr4O
るんるんはブログ79日目を迎えて気分がルンルンルン。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:07:26 ID:BgLM1QptO
るんるんはブログ80日目を迎えて気分がルンルンルン。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:20:29 ID:cSRWjfYQO
るんるんはブログ81日目を迎えて気分がルンルンルン。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:09:20 ID:BjsxjPIyO
るんるんはブログ82日目を迎えて気分がルンルンルン。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:30:20 ID:Ol0lcf7XO
柊って名前カッコいいな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:40:23 ID:pkgSklbG0
結婚すれば苗字かわっちゃうんだよな・・・


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:05:24 ID:4d5iShv+O
るんるんはブログ83日目を迎えて気分がルンルンルン。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:52:48 ID:gAYZXjbS0
雨雲くんと白雲くんのコラボあげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:09:32 ID:gNNa1rYyO
るんるんはブログ84日目を迎えて気分がルンルンルン。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:08:18 ID:zLM5oxjP0
ニャンちゅうを探しているシーンでシャツの隙間からブラが見えちゃってるね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:38:39 ID:oIoNNzNH0
そういうこと書いちゃダメ!!!!!!!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:12:07 ID:WQ0gkNE+O
るんるんはブログ85日目を迎えて気分がルンルンルン。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:56:16 ID:FckGPC/vO
瑠美愛してるぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:40:38 ID:e9bOVU65O
るんるんはブログ86日目を迎えて気分がルンルンルン。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:30:13 ID:iuzxQDxzO
るんるんはブログ87日目を迎えて気分がルンルンルン。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 03:13:48 ID:30z6BkqT0
>>124
み〜つけた。白だったね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:38:24 ID:aFwb+2v/0
だからそういうこと書いちゃダメ!

>>127
ぼくのほうが1億倍愛してるゾ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:15:13 ID:NcefvNMjO
るんるんはブログ88日目を迎えて気分がルンルンルン。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:14:12 ID:YgkHFqKEO
るんるんはブログ89日目を迎えて気分がルンルンルン。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:08:02 ID:5S8FDNnhO
るんるんはブログ90日目を迎えて気分がルンルンルン。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:03:57 ID:jekj9C4A0
るんるんはブログ91日目を迎えて気分がルンルンルン。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:02:28 ID:NoSmdNtm0
るんるんはブログ92日目を迎えて気分がルンルンルン。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:02:38 ID:WLYrwjEh0
るんるんはブログ93日目を迎えて気分がルンルンルン。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:03:58 ID:4yehcKuS0
るんるんはブログ94日目を迎えて気分がルンルンルン。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:38:37 ID:YIt+efmD0
瑠美ちゃんのマソコ舐めたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:38:00 ID:aPhwis2K0
だからそういうこと書いちゃダメ!
子供だってミルお姉さんのファンとして見てるかも知れないのに。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:41:52 ID:ZEF7diSt0
瑠美ちゃんのウンコを鼻の穴に詰めて満員電車に乗りたい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:20:25 ID:p77Edhet0
るんるんはブログ95日目を迎えて気分がルンルンルン。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 10:11:16 ID:ujgT9DfM0
BS-TBSカードGメン再放送中。
るんるん小学生だね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:09:58 ID:GXRnXtbF0
ミルちゃんの激しいパイズリ
ヲタが絶頂して顔まで精子が飛んだらしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:09:46 ID:GXRnXtbF0
毎週ニャンちゅうみながら、我慢汁垂れ流して
ティンポしごいてる


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:08:01 ID:KWvfPKhh0
るんるんはブログ96日目を迎えて気分がルンルンルン。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:11:20 ID:UZgH7W1FO
るんるんはブログ97日目を迎えて気分がルンルンルン。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:11:59 ID:5OH85KpQO
るんるんはブログ98日目を迎えて気分がルンルンルン。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:59:51 ID:2iVon0Hk0
アホッ杉

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:21:56 ID:X9PXogkoO
るんるんはブログ99日目を迎えて気分がルンルンルン。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:14:02 ID:Dcow5bzRO
るんるんはブログ100日目を迎えて気分がルンルンルン。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:56:11 ID:9t/PqJ3RO
デトロイトメタルシティに名前あったけど、なんの役だった?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:07:22 ID:td8skb3L0
>>152
犬の声だって

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:43:00 ID:IVuklSV00
ミルちゃんのマソコ舐められて感じてる顔が見てみたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:12:22 ID:OPncTxmJO
るんるんはブログ101日目を迎えて気分がルンルンルン。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:30:25 ID:KRgKZm8EO
るんるんはブログ102日目を迎えて気分がルンルンルン。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:32:01 ID:ZV4zK+ze0
ちょっとはブログの内容に触れてやれw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:34:44 ID:jdNv3dmuO
るんるんはブログ103日目を迎えて気分がルンルンルン。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:02:00 ID:ZcPj7n1a0
るんるんはブログ104日目を迎えて気分がルンルンルン。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:01:53 ID:pAzlIiXi0
るんるんはブログ105日目を迎えて気分がルンルンルン。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:12:08 ID:o4dt4aSL0
るんるんはブログ106日目を迎えて気分がルンルンルン。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:13:59 ID:+ygzIBC+0
るんるんはブログ107日目を迎えて気分がルンルンルン。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:14:30 ID:CZaUHayz0
るんるんはブログ108日目を迎えて気分がルンルンルン。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:23:24 ID:7Rq+48c50
今日はみるちゃんの日だよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:31:10 ID:z1m5GjsG0
瑠美ちゃんのブログってニャンちゅうの事しか書いてないじゃん
事務所からそういう指示が出てるのかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:24:38 ID:Pajqn4ue0
河童w


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:16:24 ID:A4fceMrB0
るんるんはブログ109日目を迎えて気分がルンルンルン。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 03:13:10 ID:UutLzesx0
今日ニャンちゅうがミルちゃんのオッパイさわってた〜!(^^)!

>>165
今回のブログは仕事メインの内容ということになってマッス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:08:43 ID:PX1cXTEY0
るんるんはブログ110日目を迎えて気分がルンルンルン。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:01:10 ID:ShIWsPea0
るんるんはブログ111日目を迎えて気分がルンルンルン。

171 :通行人さん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:23:47 ID:zTSNPsNR0
るんるんはブログ112日目を迎えて気分がルンルンルン。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:42:44 ID:f242LFkP0
るんるんはブログ113日目を迎えて気分がルンルンルン。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:16:02 ID:uZkiLv+j0
るんるんはブログ114日目を迎えて気分がルンルンルン。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 00:11:51 ID:7IQiTlqB0
るんるんはブログ115日目を迎えて気分がルンルンルン。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:09:18 ID:2i4MtfoP0
るんるんはブログ116日目を迎えて気分がルンルンルン。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:16:08 ID:oCoi+u4q0
るんるんはブログ117日目を迎えて気分がルンルンルン。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:03:48 ID:EffuPspD0
るんるんはブログ118日目を迎えて気分がルンルンルン。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:27:00 ID:yRz2UOWt0
日焼け選挙あげ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:16:05 ID:EAEpRaui0
るんるんはブログ119日目を迎えて気分がルンルンルン。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:19:42 ID:c1xsKHcr0
るんるんはブログ120日目を迎えて気分がルンルンルン。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:19:42 ID:hjVVgPvf0
るんるんはブログ121日目を迎えて気分がルンルンルン。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:32:26 ID:D+qbyrz90
るんるんはブログ122日目を迎えて気分がルンルンルン。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:36:58 ID:JgsXPOIb0
コゲたニャンちゅうを見て笑ったシーンは、演技でなく素の笑いだったみたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:03:28 ID:lWZzEEz10
るんるんはブログ123日目を迎えて気分がルンルンルン。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:12:34 ID:Rp81CJjs0
るんるんはブログ124日目を迎えて気分がルンルンルン。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:22:13 ID:mTDdvHu90
るんるんはブログ125日目を迎えて気分がルンルンルン。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:57:59 ID:YAjXu+600
トクマルシューゴに気をつけろ!
狙ってる悪寒w


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:10:22 ID:FCA+bBww0
♪ニャンちゅうはニャンでもちゅうでもない・・・♪

どっちなんだ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:14:26 ID:iO3x6NUG0
るんるんはブログ126日目を迎えて気分がルンルンルン。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:10:32 ID:Y+krukwN0
だれにもにてなくなくなくないんだお


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:10:19 ID:NiLwUoJB0
るんるんはブログ127日目を迎えて気分がルンルンルン。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:17:47 ID:Bd2tx6R00
るんるんはブログ128日目を迎えて気分がルンルンルン。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:03:35 ID:9XVh7DXx0
るんるんはブログ129日目を迎えて気分がルンルンルン。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:19:38 ID:IlxbiFx70
ニャンちゅう放送なし
瑠美ちゃんも夏休み

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:13:35 ID:MAJ7jK1J0
るんるんはブログ130日目を迎えて気分がルンルンルン。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:02:56 ID:UH7iR8zO0
るんるんはブログ131日目を迎えて気分がルンルンルン。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)