2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香 Vol.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:50:24 ID:E8g2SVb00
藤原紀香さんを応援しましょう


NORIKA FUJIWARA OFFICIAL WEBSITE
ttp://www.norikanesque.com/
NORIKA FUJIWARA OFFICIAL WEBSITE MYSPACE
ttp://www.myspace.com/norika_fujiwara
NORIKA-NET
ttp://www.norika.ne.jp/

藤原紀香 - モバゲータウン
ttp://www.mbga.jp/.pc/_u?u=10774672

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:51:09 ID:E8g2SVb00
前スレ
藤原紀香 Vol.1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1255698461/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:52:01 ID:E8g2SVb00
関連過去スレ

藤原紀香を応援するスレッド part1
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1161419500/
藤原紀香は日本のオードリー・ヘップパーンと・・・
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207483859/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 08:51:44 ID:e28ZJTyz0
女優じゃないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:48:02 ID:Xx2T1p9e0
>>1 乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 06:21:52 ID:tTaCnqJF0
藤原紀香は日本のマリリン・モンローと・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 18:32:10 ID:pXD9wLhL0
ネギ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:38:25 ID:gTeWAFrY0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 01:00:41 ID:ShyMk0BV0
再婚はしないのか?
ライバルの松嶋菜々子は家庭持ってるのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 05:57:29 ID:YZy43tsR0
愛される人、ななちゃんと、

愛想つかされる人、海苔か、

比べるのも失礼

40面さげて、本物の結婚男一人ゲットできないってことは

モテないんでしょ実は

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 17:43:16 ID:SzhSa5VH0
さんまに

紀香ももうちょっと元だんなのこと考えてくれてもいいんちゃうか〜
(陣内の浮気は)紀香がやらせてくれんかったんからやし〜
(陣内に)言いたいこと言うたれや〜

なんて言われちゃう大(根)女優

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:35:29 ID:5TmgvstF0
>>10
清楚系とフェロモン系だろ
ジャンルが違うんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 04:01:47 ID:Y86/cvrF0
フェロモンも感じないんだよね

作り物みたいでさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:21:47 ID:iz3puijA0
陣内みたいに紀香の乳首すいたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 16:54:44 ID:oWLXJLZM0
陣内はたぶんさせてもらってない
高岡妹と本田みたいな関係だろう
形だけの結婚だな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 08:45:02 ID:14DnaWqN0
なんか全然魅力ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:49:44 ID:FJJl0Swr0
いざ目の前で見たらびっくりするよ
途端にファンになるから


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:52:24 ID:bjdVwt42O
一緒に写真撮ってもらった時 ふと足元みたら足の指に毛が…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:59:23 ID:PyQZWioy0
太股に目をうばわれて誰が足先など見れるものか

20 ::名無しさん@お腹いっぱい:2010/03/30(火) 15:33:27 ID:N3mbmaDY0
早くAVや篠山にいやらしい写真を撮ってもらいたい・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 17:47:24 ID:HsQo7Ls+0
政界進出ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 08:54:29 ID:VPCiLmC10

舘ひろしという馬鹿な役者は、陣内&紀香の結婚に際しトンデモないセリフを吐いた。
案の定二人は超特急で離婚した。


陣内・紀香の結婚式で 舘ひろしが問題発言したらしいのですが内容を教えて下さい。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011806355


例の舘ひろしの爆笑発言(問題発言)を誉めちぎっていた馬鹿がいようとはwww
★超低脳 木村勝則というオッサン★ 悲惨な読解力www
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

簿記会計動画木村勝則@パソコン簿記滋賀県高島市安曇川町
http://ameblo.jp/katsunori/entry-10036164581.html

木村勝則@パソコン簿記滋賀県高島市安曇川町
http://plaza.rakuten.co.jp/katsunori/diary/200706090002/

木村勝則www.katsunori.jpのgoo独学簿記三級講座
http://blog.goo.ne.jp/kimurakatsunori/e/5825da3c61671e44f6db2b4b9ac5120c




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 17:58:54 ID:76CgBRnS0
ダイエットで目指したい体型の有名人1位は藤原紀香

 マイクロダイエットを販売するサニーヘルス株式会社は、理想とする体型の有名人
に関する調査を行い、その結果をランキング形式で公開した。
 調査の結果、トップに選ばれたのは藤原紀香(12.5%)となった。年代別に見ても、
20代〜40代まで1位は藤原紀香と、幅広い層から支持されていることがわかる。
支持する理由としては「やせすぎではない健康的な美しさ」、「メリハリがあって女性らしい」、
「全体的に肉感のあるボディ」等があげられた。
 2位は杉本彩(3.9%)で、「すらっとしているけれど細すぎない」、「出るところは出ている、
メリハリのきいた曲線的で迫力のあるボディライン」「くびれ&美脚に憧れる」などの意見が集まった。
3位には米倉涼子(3.4%)がランクインしており、「鍛えられた均整のとれた体型」、
「引き締まった脚」などが理由に挙げられている。
 また年代別には、20代では北川景子、道端ジェシカ、30〜40代では梅宮アンナ、
中山美穂らがランクインした。
ttp://news.ameba.jp/domestic/2010/03/60867.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 15:32:06 ID:HziWPuDa0
藤原紀香さん土曜ドラマに登場!

【番 組 名】 土曜ドラマ「チャンス」(全6回)

【放  送】 2010年8月28日〜10月2日(予定)
        BShi 金曜 午後6:50〜7:43
        総  合 土曜 午後9:00〜9:53

【原  作】 小林 慧
【脚  本】 長川 千佳子
【出  演】 藤原 紀香、市川 亀治郎、ほかの皆さん

ttp://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/6000/36502.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:15:36 ID:JyI1Ye8I0
去年も出てたねNHKドラマ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 16:27:42 ID:Dp88Xa9+0
ツレがうつになりまして。だね
全3話だけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 11:41:58 ID:40SnljiNO
極妻のかたせさんや蛇にピアスの吉高ばりの
濡れ場やらないかなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:51:53 ID:iZ0fz1TA0
そうだね
かたせ梨乃の跡を継げるのは紀香だな
思い切って人肌脱いでみるのもいいかも


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:52:48 ID:iZ0fz1TA0
NHKの連ドラは朝とか大河以外は放送回数が少ないね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 18:46:06 ID:OAQayitR0
釣り好きというのが意外

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 21:57:15 ID:cfDd7CKrO
もっと肩の力ぬいて欲しい見ててお腹いっぱい。
ボランティア続けるなら少し倹しく生活してへしい。

昔ファンだった者として老婆心ながら一言。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 06:18:01 ID:rQYITTRY0
顔はドブス、体はパンパンパン。
この人の需要ってどこにあるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:44:51 ID:8Fdl038GO
うちの父親がこの人の大ファンで
本当はこんな娘が欲しかったんだ。と、言われた時
マジ殺意がおきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:06:23 ID:kypmPtq20
>>27
「裸を見せるのは好きな人にだけ。
上流家庭で育ちましたからヌードはあり得ません」と
昔エラそうに言ってたで、このデブス.

育ちや教養レベルはかたせ梨乃の方がずーっと上なんですけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 07:42:14 ID:j4P2bSfu0
育ちや教養レベルはいとうあさこの方がずーっと上なんですけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:17:22 ID:oO2bO21f0
>>33
短足オヤジから
脚長娘は生まれねえよ!って言ってやれよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:10:20 ID:6tN0AxmI0
上流家庭のお嬢様は893の情婦になんてならないんですよwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:28:04 ID:cGDJjodE0
すれっからしの、とんでもない女でもやらないよって事を喜々としてやっちゃう、というのは何かの病気なのかね
あのスペックでここまで推してもらえるってのはバレバレだもの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 20:09:01 ID:gnEgmJH70
NHK「SAVE THE FUTURE いきものピンチ! SOS生物多様性(仮)」(6月4日後7・30)の司会の紀香

http://www.sanspo.com/geino/news/100429/gnj1004290506007-n1.htm
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100428-OHT1T00219.htm

http://www.sanspo.com/geino/images/100429/gnj1004290506007-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100429/gnj1004290506007-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100429/gnj1004290506007-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100429/gnj1004290506007-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100429/gnj1004290506007-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100429/gnj1004290506007-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100429/gnj1004290506007-p7.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 03:31:24 ID:a9SkXWkg0
チャーリーズエンジェルの
日本版よろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 06:59:09 ID:Pg6c123z0
このひとの言動からはなんだかカルト宗教っぽさを感じてしまう。

そういう噂はあるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 09:35:40 ID:r0m/91nC0
宗教じゃないけど風水が・・・

陣内の鞄の中に大きな水晶入れてたらしい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 01:49:47 ID:Rp3hr1wt0
410 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2010/05/03(月) 18:56:43 ID:vAgjpIcx0
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/

【フライデー】のGW合併号、今本屋やコンビニに並んでるのだけど、『企業が使いたくないタレントランキング』で、
1位が酒井法子、2位が沢尻エリカで 3位が藤原紀香だった。エリカとは僅差(91ページ掲載)
酒井は事件、沢尻はスキャンダルだから実質的には紀香が1位といえるんだろうな


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 16:26:26 ID:Wc9/wROW0
藤原紀香のキウイのCMは戸田エリカのカップヌードルライトのパクリだろ
裸でジャンプしてそれを商品で隠す
監督が同じなのか?だとしても同じことやるなよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 16:38:38 ID:GXWdh7b80
風水で紀香の頭がおかしくなって、陣内がこわくなって離婚。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:54:35 ID:pKcaynBF0
陣内は紀香のバックとか知らなかったんだよね 
後で、「紀香さんと籍を入れてから、業界の皆が俺を腫れ物のように扱うようになって」
と仲間の前で男泣きに泣いたらしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 12:46:18 ID:dA0oS4HW0
素材として全くダメ、演技もトークも何もできない女が大宣伝だけしてもらってるのを
陣内は変だと思うべきだったよね・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:38:56 ID:OcK3a7Pe0
>>45
陣内の浮気報道したフライデー読んだけど
陣内の借りてるホテルの部屋には
紀香に命じられたクリスタルだの塩だのがちゃんとまつられていて
「奥さん大事にしてるんだと思った」という
浮気相手のコメントがあった

紀香は「芸人さんだから浮気ぐらい」と言ってた
そんな風に言われて、据え膳が来れば
箔付けにいただくだろう 可哀想にな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:44:23 ID:mIsqNNsS0
陣内、籍いれてから紀香から 「まんがで覚える日本の歴史」 を贈られたんだってね
やさしいよな陣内は。俺だったらもう口もききたくなくなるわ 紀香ってKだよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 14:35:19 ID:LP4FIXD70
陣内は本当に浮気をしたのか?
「浮気をしたら日本中を敵にまわす」と、常々、関西ローカル番組でずっと言ってたやつに、
いきなり、「多数の女性と浮気をした、すべて僕が悪い」と、おどおどした謝罪会見を見せられてもね〜。

フライデーの写真は2ショットもなければ決定的な浮気の現場証拠写真もなかった。
ただ普通に服を着てベッドに寝転んでテレビを見ながら寝込んでしまったような写真。
リモコンが寝てるすぐそばに置いてあったし。
他にも部屋の中の不自然な写真ばかりで、あれで浮気と断定するやつはいないだろうというレベルだった。
だから、元嫁が来たときに撮ってたやつじゃないのか?陣内は嵌められたのでは?
という話もあった。
メールは作為的に作れるものだから、離婚のシナリオと同時に出来る。

陣内はラジオで、一時パパラッチに追われてた時の話をしてたこともあったが、
その時からすでに、元嫁事務所との攻防が始っていたのか?

ただ今一つわからないのが、
なぜホテルの駐車場で元嫁が隠し撮りされてる写真も一緒に、フライデーに掲載されていたのか?
どういう意味・意図があるのか?

気にはなるけど、本人はすべて自分が悪者になることで収めてしまったので
いまさら他人がどうこう言うのもおかしな話だけどね。
けど、単なる結婚&離婚ではなかったことだけは確かwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:02:59 ID:5zSIIQby0
エリカも周防さんがついたら、急に擁護&賞賛でVIP扱い復帰だもんなあ こういうのって公共電波の私物化だよね 

どんなゴリ押しでも枕でも、実力や人気、魅力があれば紀香に誰も文句なんかいわないよ
それが全くないのに、我が物顔で余りにも偉そうだから、みっともないし恥を知れっていうことになる
陣内の両親もずっとマスコミを避けてたのに、バーニングが離婚報道した時には「紀香さんは日本一の嫁だった」と言えといって
実際にテレビ向けに言わされたし。 でもそんなので人気を作ろうとしても無理だよね

人気なんかなくてもいい、ゴリ押しで赤字作るだけでも俺は出し続けるよってなら知らんけど反社会的すぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:13:29 ID:7dNqXKAV0
40すぎて自分磨きとか女磨きしか言う事ないってさ だいたい劣化しすぎてもう挽回できねえだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 06:55:49 ID:IJiyV+z70
↑ 子供?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 08:32:38 ID:3V9/M6bv0
女優とかタレントの書いた美容関連本ってユルい女が買ってゆくけど、この人だけはどうしようもない感がすごい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:54:38 ID:++/zKwIs0
鳴かず飛ばずのタレントがなぜ、本を含めこんなに出してもらえるかと言ったら…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:05:29 ID:buiy9oPk0
11年前にスポーツ新聞に藤原紀香の記事が載っていた。
新聞には33歳と記載されていたのに、今週のテレビで38歳になっている。
なんで?11年前に33歳なら今年44歳だよね?
私の記憶違い?もしくは当時の新聞の誤植?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 09:49:54 ID:VeHbQ5aY0
好物だったはずのキウイが最近食べられなくなってしまった;;

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 14:02:21 ID:PCV+lqx/0
>>56

年齢詐称は昔から言われてる。デビュー時期も実際より遅くして震災前に芸能界にいなかった事になってるし
4〜5歳は今の公称年齢より上らしいね あの肌の汚さやしわしわ感はそれより上って気もしてくるけど喫煙者だしなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 19:44:05 ID:iRtH5tw60
キウイとかが日本に入ってきてから
南国農産品(日本に本来ない食品:果物類)のアレルギー事故が激増したからキウイは喰わなくていいよ
ノリカがCMしてるならなおのこと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:18:10 ID:c8CPLmqA0
果物のイメージって 新鮮さがすごくすごく大事なのに紀香ww
まあ こういうよくわからない人に間接的にでもお金が流れるのか思うと1個10円でもいらない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 21:54:37 ID:R45aTqT10
キウイを買うと、藤原糊化が付いてくる♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:47:34 ID:JSoB9/QZ0
素朴な疑問なんだけど この人がやってるCMって
コピーや台詞になんでいつも自分の名前はいってんの?
ノリカ肌とか ノリカの○○とか・・・そういうの古い気が・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 01:39:30 ID:ahb9mt0V0
宣伝している食品系がことごとく
生理用品のCMに出演が決まったら周防の爺様の寵愛が切れたと思っていいかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 10:45:05 ID:kfS6NBkV0
何かとりえがあったら、こんなに嫌われないんだよね。

どんな汚い手でデビューしたとしても演技が上手かったり、 芸があれば認められる
こんな何十年もやってて、しゃべりも演技も歌も、何もかもダメ。 宣伝文句だけでかい。
「日本の誇るディーヴァ」 とか 「日本を代表する美人女優」 なんて言葉だけすごいから逆に惨め

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 15:57:30 ID:VeDOCLHK0
>>63
>生理用品のCMに出演が決まったら

もう上がっちゃいそうだよw
紀香バディ2とかいう本パラパラと見たら、
更年期としか思えない記載が…
>>56 44歳でも更年期は早いけど、若年性更年期というのもあるからね
枕のツケはこういう風に来るのかもしれんね
陣内別れて正解だわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 08:24:57 ID:kjY197A+0
>>65
まったく同感
生理用品のCMって、若いタレントの仕事じゃない?
のりかだったら、そろそろ「命の母A」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:05:59 ID:QJwd79ug0
つか媒体に出ないでほしいよ しかも肩書きが女優ってふざけすぎ。
真剣に、努力して頑張ってる才能のある達に土下座して謝罪して永遠に消えてほしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:58:31 ID:ojsu2YkB0
生理用品は年齢的に…皇潤と薬用養命酒のCMなら似合うと思う
で、毎度おなじみ自分の名前を入れて

皇潤「ノリカ膝は今日も元気♪」
養命酒「これでノリカは疲れ知らず♪」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:06:05 ID:t8VljoPB0
まぁノリカのナプキンはないわな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:07:48 ID:zbnhs29jO
既に処分に困った粗大ゴミなんだなww
このおばさんww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:24:04 ID:1IO1a99b0

 「藤原紀香は扱いにくいイエローキャブ」   by伊集院

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:40:07 ID:lmerQYSA0
土曜日?
見たい番組もなくなんとなくテレビをつけていたら
ノリカが環境番組に出演してMCか何かをやっていた
他のパネラーよかったのにこいつだけ場違い
どこくちが言ってるんですか?

どうでもいいけど、献血の催促のはがきしつこい
ここまでくれば「血をよこせ」の督促状だわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:31:34 ID:i31pv9ED0
こいつの自己満足の為だけに赤十字が使われるって、芸能界のドンのやりたい放題だな
日本は俺のものとか思ってそうな好き勝手さだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:27:57 ID:Z0MTkZ+r0
この人の自己顕示欲の為に公共の電波が使われてる、としか思えない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:35:00 ID:4H2lSqrq0
☆06月13日(日曜) 22:00〜22:54 TBS系 「となりのマエストロ」 New!
 出演するよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:51:56 ID:vGNDuVxo0
サラサーティ
「ノリカ、もうビッショリ漏らしません」

フェミケア軟膏
「ノリカ、もう掻きません」

尿漏れパンツ
「アナタもノリカパンツ始めませんか?」

ヒサヤ大黒堂
「見て見て!ノリカのイボ痔、なくなっちゃったあ」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:22:39 ID:Y8na6XGv0
全部映像が想像出来たw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:06:52 ID:bWKModJSI
紳助の愛人出身

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:47:47 ID:iTCGi0Va0
藤原紀香  
スタイルはいいけど、頭でかい、丸顔、頬に肉が付きすぎ。
やっぱりそこが日本人!!って感じだよね。
ハリウッドを目指そうとしたらしいけど、絶対無理。
向こうの人は紀香以上にスタイルがいいのが当たり前にいるからね。
日本では滅多にいないけど。
(顔で勝てないのはいうまでもない、白人からしたら所詮モンゴロイド)
目も鼻も口もどのパーツもそれほど綺麗だと思わない。
ただ芸能人としてのオーラはすごいと思うけど、
演技下手、いい歳、人気はとっくに低迷、女優としてはまったくダメ、ただの見世物
って感じだよね。あと、品もないし知性も感じられない。
芸能関係者いわく、半分は陣内を利用したらしいよ。
人気が低迷してて仕事がろくになかった時の結婚。
それを記者が大々的に取り上げ注目を浴びる→しかも自分よりはるかに貧乏の男と結婚→紀香の好感度UPで仕事が増えた。
私の言うこと間違ってないよね?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:14:36 ID:SJWlkheL0
>>79
どうでもいいこと書くなよ

81 :無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:32:53 ID:3MXHSZOE0
女優を強調しているけれど女優として何しているの?
この人
CMでいつまでも20そこそこのつもりでいるみたいだし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:41:51 ID:dgkDJwRK0
バスロマンの数年後の最近?
細川ふみえちゃんの脱ぎっぷりは美しかったけど(いろんな意味で)
ノリカは出来ないね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:24:06 ID:CU0nzHuw0
糊化さん
http://geinoujin-seikei.up.seesaa.net/image/norika.jpg


>>82
もう脱いでいるようなもん?w
http://blog-imgs-23.fc2.com/e/r/o/erokantoku/o003791.jpg
http://news.kirei-navi.com/images/0012.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/e/r/o/erotira/norika003.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 06:37:40 ID:sERjNHLHO
どうしてこの人はなんかいんちき臭いんだろうか…
なんか全てがわざとらしいの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:30:15 ID:w4l4yL0u0
自分の事を女性としても女優としても旬でい続けてる


と勘違いしてるよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:22:22 ID:9w9P34fSO
女優としての価値などまったくないよw
このクソババアはww
いっそのこと消えろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:42:35 ID:XcwDWMwEO
のりかばばあの時代は完全に終わった 愛人生活のほうが似合う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:19:19 ID:WoGQRAQc0
あー。
もっちゃり、ねっちゃりした
この人の関西弁が不快です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:03:26 ID:gIzfzMYu0
紀香、普通にいいよ。

2chの利用平均年齢も40歳近いらしいし、
もう20代のしょんべん臭いガキは出入りせんほうがいいんでないの!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:04:12 ID:WoGQRAQc0
本人乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:03:15 ID:HqgkAmd1O
のりかの顔整っていると思うんだかどうしても好きになれん顔。暑苦しくてもたれる感じ!逆にそこまで整っているとはおもわんが中森明菜みたいな顔が俺はタイプだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:41:27 ID:m2cw+TMW0
エルメスが汚らしいイメージになってしまった・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:36:57 ID:/tkA5nl80
この人、汚らしい意外に何も特筆すべきところがない 
美人でもないのに三流週刊誌に美人美人書かせて宣伝してるのも異様にうさん臭い
CMも本も自分の名前連呼してるだけだし、それ以外にアピールできるものが何も無いんだなと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:05:16 ID:F1mcQ99QO
いくら美人でも地黒女は勘弁! 藤原紀香、後藤久美子、黒木瞳、武田久美子みんな美人だけど黒くて萎えるw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:30:37 ID:cGWH/dvZ0
のりかは美人じゃない

ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/081118/tnr0811181114005-l5.jpg
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/07/norika7-191.JPG


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:24:41 ID:F1mcQ99QO
一枚目顔だけ塗りたくっているから白いw
二枚目はみずきありさに似ている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:04:04 ID:9r44mRCc0
元夫の舎弟の連れ(嫁)と同じ系統のニオイがする・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:01:54 ID:w1wN8XUw0
2枚目は、相撲人形に見える
http://www.yokamon.jp/shop/Y281/img/S2810017_1.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:57:27 ID:CUDUg+0BO
吹いたww 似ている!!
そーいえば紀香って元々は顔四角いよな。 最初に初めて紀香をみた時韓国の整形美人かと思った。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:16:41 ID:vSXFpv+a0
韓国の顔だよね。別に芸能人は多いんだし、変に隠して平家だとかウソつくのが嫌だなあ
速読本出してる呉真由美ってのに顔が似てる ttp://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E5%91%89%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%BE%8E

101 :ノリカ39歳:2010/06/24(木) 10:34:09 ID:pzCtRGkQ0
ノリカ39歳だ。
職業はゲーマーだが文句アルカ???

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:28:30 ID:gZc/UopN0
あの離婚騒動以来、はるな愛も嫌い。
糊蚊の舎弟にしか見えない。
メイクも、便器のような真っ白な人工歯も、
糊蚊とそっくり。

24時間マラソンにも、糊蚊が同行&お涙頂戴な応援やりそうだ。
単純な視聴者の多くが、「まあ糊化ステキ」って思うんだろうね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:09:25 ID:KHXpTxACO
結婚式の時思ったけど紀香ってお父さんにもお母さんにも全然似てなかったね。この人極端な整形はしてないから尚更不思議。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:27:59 ID:McrTTMouO
ウンコでかそうだな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 03:51:50 ID:m/WOGn8R0
かわいいと思うけどなぁ
http://photozou.jp/photo/photo_only/146315/11946556?size=800

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:21:41 ID:s5gNUuALO
>>95 これくらいなら十分美人でしょ。この人のイタイ所は、38歳にもなってまだ肉体美を売りにしてる所。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:36:59 ID:ewEcyNYU0
痛いバンギャの知り合い(40を軽く超えているが)に、まんまこの人、がいる
おミズだけどね(元)
いろいろごまかしてばればれの嘘ばかりで
「うさんくさっ」と思っていたら、感ずいたようで、離れて行ったわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 06:57:18 ID:YXnhPH3q0
年相応な言動すればいいのにね。
キウイCMのセミヌードとか、自分のことを「女の子って」とか。
オイオイって思う。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:12:10 ID:KHXpTxACO
暑苦しい顔

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:29:12 ID:G8oXiSD30
鬼女板よりコピペ。

250 :可愛い奥様:2010/06/23(水) 00:18:32 ID:K0gpwenv0
藤原紀香なんて普通に超小顔の部類だと思うけど。
8頭身くらいあるんじゃないの。
頭でっかちの人が藤原紀香を頭でっかちの仲間に引き入れようとしてるのかな。

251 :可愛い奥様:2010/06/23(水) 00:32:48 ID:mygO+KqR0
実際すごい小顔なんだろうけどデカく見えるのも分かる>紀香
どっちにも見えるってすごいなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:06:21 ID:KHXpTxACO
顔大きいんじゃなくて頬がふっくらしてるだけ。だから大きく見えるね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:04:26 ID:7ACnX6pPO
本日、紀香さんのお誕生日です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:16:30 ID:2RUF4wEN0
おめでとー
で、何歳になったの?
マジで知らない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:08:18 ID:9wx7G1Hz0
この人、ほんとは何歳なのさ。はじめ、藤井あかねでも活動してたし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:42:38 ID:Iq1UPHmzO
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hankokkusama
自分で書いた偽サインを売りまくる詐欺師
逮捕されろカス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:50:49 ID:kt/0U6g50
>>113
45歳

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:25:53 ID:Frf8cswj0
年齢も詐称してるよね。 そもそも30代後半でも、「自分磨き」、ましてや「女磨き」なんて言わないもの
バブル期にいい年だった人が使う言葉。「自分への投資」とかいって金ジャブジャブ使うのもこの世代。
紀香ってバブル臭にまみれてる感じが私は特に嫌い。 出しゃばり勘違いのとこも嫌いだけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:43:21 ID:PERy8F+V0
>>103
けしょーを落とすとおかんの若い頃とそっくり


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:52:36 ID:towV/OVs0
相撲人形に似ている

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:40:28 ID:QxstleZwO
相撲人形ってw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:01:40 ID:KfhP4DEg0
http://c.2ch.net/test/-/geinoj/1277534510/i

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:11:28 ID:MpdIiqH60
紀香の無名時代は親に仕送り20万ぐらいはもらっていたノカ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:45:31 ID:xzyrIfW/0
20万で足りるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:21:59 ID:mqamnaKN0
大奥の再放送を見た。
ノリカの悪役が上手いと聞いていたがスゴイ迫力。
他の役どころでは大根なのに。
あれは「地」でやっているんだろうね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:14:46 ID:6MUYF9Z6O
私もみた。うまい。悪女役ならヒットするかも!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:34:45 ID:21Xos4i20
悪役なら上手いってことなの?
痔なのかしら。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:02:42 ID:SdmT0pr80
あのなあ
この人が宣伝してるあのエステのボディソープなんだけど
「フジワラさまのお好みの香りに仕上がっております」
どんな香りか忘れたけど
後日、海外帰りの全身エルメスの写真をどこかで見た時、残念感炸裂した

あのエステサロンもエルメスもずいぶんヤスモノだなーって
人工香料でたまりませんでした

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:30:26 ID:RFWZd/1fO
やっぱりブランド好きなんだ… 気取らないタレントだから私服もおもいっきりラフで安物でいてほしかった。そしたら好感もてた。後、紀香さんいい人ぶるのはやめてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:08:00 ID:HK0TySDk0
キウイ、スーパーで誰も手を出さない
キウイごときにのりか&あゆの、金食い虫使って元が取れるのか…
虫コナーズのほうが、よっぽど売れてるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:49:08 ID:F0aRu2Ne0
キウイ買おうと思ったら、ゴリカのチラシ貼り付けとる。
買う気失せた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:05:22 ID:pWAcEH/CO
やってることが全部中途半端なんだよね。今日テレ朝ジャックで岡本なつきがハイレグ姿で出まくってるんだけど、これくらいやれば潔いw体自慢なんだったらいつも水着で出ればいいのにね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:24:05 ID:ekeIGXAJ0
これ書いてるのは本人かな?ID変えてるけど。


40 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 12:09:15 ID:lIZ4xhj2
全然似てない
藤原紀香めちゃくちゃ綺麗だと思うし嫌いじゃない。
ここを鬼女板にしないで

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 13:28:24 ID:WvTCxBLD
紀香の美しさは日本人離れしてる


これは関係者?

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:15:37 ID:lIZ4xhj2
>50
女が投票したに決まってるじゃん
鬼女板の藤原紀香の叩きっぷりがきもい!

美人で、格差婚格差婚ってい崇められたのが気に触ったんでしょ
嫉妬してんじゃねーよ!

紳助ですら、藤原紀香は別格扱いしてんのに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:43:28 ID:Dhnr3Xpb0
>紳助ですら、藤原紀香は別格扱いしてんのに

シンスケ出したら余計にマイナスだと思うw

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:27:35 ID:TC39tAzK0
全身全霊何もかもが安っぽすぎる
りんごにニス塗ったくったみたいだし

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:37:59 ID:Js/h0qqR0
>>132
紳助から別格扱いされているとスゴイの?
いま別格扱いされている女性No.1はヨンアだよね

ヨンアはoggiモデルの中でも一番好きだな
旦那さんと義理の両親を大切にしてるし、性格よさそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:13:40 ID:Q8dNkSSZ0
藤原紀香は和製ジュリー・デルピーです。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1279015925/l50

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:04:55 ID:jAFlnqgv0
森元総理に似てるw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:46:49 ID:t+tYQx530
同調査では健康意識が高そうなタレントの集計も行っており、男性は郷ひろみさんが圧倒的な大差をつけてトップ、女性では藤原紀香さんが長谷川理恵さんを僅差でかわして1位に輝いた。
http://journal.mycom.co.jp/news/2010/07/16/076/?rt=na

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:12:38 ID:Z3yGIGUQ0
またランキングか。
そういうのでしか
名前出せないしな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:38:09 ID:4lmo3J+SO
かわいくない。アンドロイド。顔が好きじゃない、あのモデル気取りの髪型しつこいなww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:12:41 ID:fuTgATHp0
ドラマやCMではパッとしないけど、○○ランキングでは不思議と大人気だよねw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:28:44 ID:L8LXvtj1O
出しゃばりの癖に髪型が昔風W

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:25:10 ID:osL5lxG20
この人絶対
天蓋付きのベッドで寝てるよ

身の程知らずのナルシストだからw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)