2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梶原ひかり Part6

1 :しっぽ ◆woyUJHn8xhTd :2010/03/11(木) 21:40:12 ID:l+vBC0Mx0
誰も立てないから・・・・。
U-15板の前スレが消えたので女優板に移転してみる。

過去スレ誰か書いて



2 :しっぽ ◆woyUJHn8xhTd :2010/03/11(木) 21:56:47 ID:l+vBC0Mx0
所属事務所エムズファクトリー
http://www.ms-showbiz.co.jp/index.html

公式ブログ
http://gree.jp/kajiwara_hikari



3 :しっぽ ◆woyUJHn8xhTd :2010/03/11(木) 22:01:04 ID:l+vBC0Mx0
前スレ
梶原ひかりPart5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1210268122/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 23:45:22 ID:aU4iJrZi0
過去スレ

梶原ひかり part4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1142089668/
梶原ひかり part3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1141554996/
梶原ひかり part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1126093252/
【女王の教室】梶原ひかり Part1【佐藤恵里花役】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1121786354/

5 :しっぽ ◆woyUJHn8xhTd :2010/03/12(金) 00:17:59 ID:AoR+3Kf40
>>4
過去スレ貼ってくださってありがとうございます。


ところで皆さん日付的にはもう本日のチャット参加しますか?
ちなみに私は参加できません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 09:05:21 ID:EgtpZ1OU0
チャット参加って何ですか?

7 :しっぽ ◆woyUJHn8xhTd :2010/03/12(金) 09:45:23 ID:3ZsN4MQD0
>>6
梶原ひかりさんのフレッシュカフェのチャットです。今日の19時から3時間。
一番長くチャットに参加した人にはサイン入りポラ(チェキ?)がプレゼントされるらしいです。

自分は時間的に19時に家に戻ってパソコンするのは無理だから諦めました。金もかかるし。
どなたかヲチして下さると嬉しいです。



8 :しっぽ ◆woyUJHn8xhTd :2010/03/13(土) 00:56:52 ID:TKzm10Sg0
どなたかチャット参加された方いらっしゃいませんか?
私は参加できませんでした。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 10:52:03 ID:b2DHmwqu0
左目探偵ぜんぜん映ってなかったね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:50:27 ID:Nuaq4/d40
出てたの?
出演するとわかっていたら、観たのに・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 08:08:59 ID:mt2xsNiB0
>>10
第7話と第8話(最終話)と2話に渡って出てました。
第7話の時はスレが無かったんでここでは宣伝出来なかったんですけど、思ってたより出てました。
第8話は2回目だしブログでも発表されてたしで、宣伝しなくてもいいかな?と思って書き込みしませんでした。
今回はぜんぜん映ってませんでしたorz。盛り上げが足りなかったか・・・。






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 00:22:06 ID:BpWm4y5LP
ブログは見てないので・・・
ここが過疎っている以上、見るしかないのか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:40:44 ID:C0xqORIc0
ブログは絶対見た方が良いですよ。

ひかりちゃんの最新情報はmixiのエムズファクトリーのコミュニティーが一番早いです。マネージャーさんがやってます。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 12:44:22 ID:GUNQghPk0
21日のG1撮影会はひかりちゃんの最後のG1らしいから、皆さん宜しくお願いします。
今後他の撮影会に出るかは不明です。
安売り路線はもう止めちゃうのかなぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:41:17 ID:Uynqbdym0
ひかりちゃんに侮蔑の表情と咳ばらい攻撃されましたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 17:57:18 ID:a2BLOZOF0
>>15
詳しく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:28:20 ID:tl0zE4ew0
>>16
詳しく書いたら笑い事じゃなくなって、ただのアンチ活動になってしまうので書けませんよ。
とりあえず売れるまでは応援し続けます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:01:02 ID:yfqHK1Me0
I LOVE HIKARINGO!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 04:12:45 ID:u7djHjyL0
プライベートではヤリまくってるんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 16:56:51 ID:jknhCm/z0
路上キスもしくは喫煙の流出スクープ映像 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:57:24 ID:7XZC1n/b0
test

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:04:37 ID:7XZC1n/b0
やっと規制が解けたか。

>>19-20
芸の無いアイドルじゃないから、そんなこと書いても、ひかりちゃんには何のダメージも与えられないと思うよw
本人、女優として自信満々だし、実際実力あるし。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:25:14 ID:a5zhShRH0
菅澤美月のことがあるんでしょ
今、どれくらい付き合いあるのか知らんけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:45:08 ID:EzQxZ7Q10
菅澤みたいに現役で金八に出てる最中にイチャイチャ&チュープリ流出だからスクープになったけど、
今のところひかりちゃんはメディア露出が少な過ぎてスキャンダルをおこしても何の話題にもなんないでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:25:52 ID:xsxZTdD00
逆に何売名してんのwってなるよねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:25:44 ID:opyaeuud0
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:59:25 ID:tUkLTLIP0
クズと呼ばれても笑う
そして 君を不幸にできるのは 宇宙でただ一人だけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:05:57 ID:8bsqMDVl0
ひかりちゃんの言う「周りのクズ」の中の片隅にでも俺の存在がが入ってますように。
お願いだから入っていて下さい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:53:55 ID:45X/QJ/A0
ぱっとしないねえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:12:24 ID:TAx2rKRV0
やっと規制がとけた。
映画面白かったよ。
ちょっとしか映ってない事を覚悟して観に行ったけど、意外にいっぱい出てたから良かった。
みんな演技が上手くてビックリ。
じゃあの。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 15:16:06 ID:/dY7qaEm0
ドラマに出てよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:15:45 ID:2QB6XKBF0
なんか面白いこと無いかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:29:16 ID:V+qOQjwA0
保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:36:41 ID:SUwuptbt0
志田未来と仲が悪いってホント?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 04:09:43 ID:bfsFtbPZO
>>34

てか志田は同性に嫌われるタイプじゃ無いか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:11:58 ID:yuuv7JSR0
仲いい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:27:52 ID:anvtOeX/0
本人に悪意があるのか分からないけど、こないだのイベントでは見た瞬間にテンション下がった。
もう女優業に専念してください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:27:12 ID:jk1Quj2t0
今日PM9:00〜「女王の教室」第一話の実況があります。 

http://hayabusa.2ch.net/liventv/



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/11(日) 23:41:52 ID:Qfm3t6TY0
上げときます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:38:56 ID:RS3OMQDU0
悪意って何w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:13:26 ID:PaYY+VUc0
あくい [1]【悪意】
(一) 相手に不幸・苦痛を与え、傷つけようとする心。 「―の無い冗談/―を抱く」 ⇒好意
(二) 意地の悪い見方。 「―に解釈する」
(三) 法的に問題となるような事実を知っていること。〔 (二) (三) の対義語は、善意〕

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:29:48 ID:sc/Atu1S0
ブログを見ると、また何やらイベントがあるみたいですね。
でもそのキャッチが、「デートしてください」とか
「2010年の夏の思い出にひかりとデートしませんか?」って・・・

こんな売り方やめてくれよ orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:37:21 ID:yv94qc+a0
>>42
ひかりちゃんをあくまでも女優さんと見て応援されているんですよね?
そんな貴方とは気が合いそうです。
ぜひ次回のイベントに来て下さい。

ひかりちゃんは近い将来、本格派女優として成功出来る実力と可能性をもっています。
女優として成功すればもうイベントはやらないでしょうから、
これまでやってきたイベントに参加してきた方々にとって、その思い出はきっと貴重なものになるはずです。
皆さんイベント行きましょう!




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:47:07 ID:yv94qc+a0
正直言うとhia時代のイベントで販売していた写真が欲しいので、
昔のイベントに参加していたファンと仲良く成りたいですw

自分はhia時代のイベントには参加していなかったんで。
もちろん昔から応援していましたが、ネット上だけの応援でした。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)