2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井彩名 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:24:00 ID:SxiHBsUG0
アヤナちゃん カワイイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 20:35:02 ID:XOKv3IvRO
のりぴーちゃんもなかなか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 15:29:10 ID:2Z64XowAO
スレ立て乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 01:00:12 ID:QDEp5GqA0
今日のブログの写真萌え
ちょ〜抱きてえ 



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:49:51 ID:S+CZyDm80
あやなび神様、パス変更されましたか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:57:00 ID:S+CZyDm80
>>5ですが自己解決しました
すみません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 03:06:57 ID:3V/t16mq0
新スレ立ったの気付いてくれてるかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:37:05 ID:KxfBHiiD0
4/12、19水戸黄門
やっと来た

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:00:35 ID:ZlmKMfLa0
やっぱり、結婚に逃げず活躍してる旦那の昔の元カノは嫉ましい?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 17:02:19 ID:d1juTkn/0
あやなび神様、今回もありがとうございます


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:46:09 ID:jY0gXb3Z0
現在の主な活動:たまーーにチョイ役 ブログ更新

今後の活躍:ブログ更新

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 01:13:10 ID:o+whbjhv0
水戸黄門観ないけど
アヤナちゃんが出るから見るつもり


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 01:30:51 ID:ksbijivY0
>>9>>11
アンチスレに誰も居ないからって主張して来ないでねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:29:59 ID:Mv78zQvE0
今日の写メでマツゲつけると
随分印象が変わるね大人っぽい感じに成っているよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 08:22:17 ID:wRuqMx+PO
ヤフーに来てたね

結婚3年目の酒井彩名「次はマタニティドレス」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100324-00000002-oric-ent

 女優の酒井彩名(24)が24日、自身デザインのウエディングドレスブランド『アヤ・ナ・チュール』の
第8弾コレクションの新作発表会見を都内で行った。次回作では「マタニティ専用のドレスも作ってみたい」と
意気込む酒井だが、肝心の自身の子供の予定は「ないです。これから神様にお任せして」。
2007年末に結婚した夫でL’Arc〜en〜Cielのtetsuya(40)との「2人の時間が楽しいので。
楽しんでいけたらと思います」とノロけた。


 20歳よりデザインを手がけ、今年で5年目を迎える同ブランドはすべての女性が着やすく、
美しく見えるラインにこだわり、洋服感覚での付け替えが可能なアクセサリーや小物までをトータルコーディネイト。
今作で発表した7点のドレスは“ラブリー&キュート”のコンセプトに加え、“おとな可愛い”デザインがポイントとなっている。

 最近、芸能人のウエディングドレスプロデュースも数多くみられることから「みんなのを見ているとかわいくて
勉強になります。真似っこになっちゃうので習得はしないようにしてます。みんなで一緒に盛り上げていきたい」とコメント。

 そのなかでも神田うの作品を尊敬しており「肩を並べられるように、追いつけるように頑張りたい」。
ほかにもストッキングや下着など幅広くプロデュースする神田が“パンスト御殿”と呼ばれる
大豪邸を建てるほどの成功にあやかって、「『アヤ・ナ・チュール御殿』が建たないと。
予定はまだ全然ないです」と展望を明かしていた。

 『アヤナチュール』第8弾コレクションは5月より全国取り扱いショップにてレンタル開始。

ttp://img.news.yahoo.co.jp/images/20100324/oric/20100324-00000002-oric-ent-view-000.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:06:37 ID:rNTKWIG40
いくらなんでも神田うのと肩並べるのは無理
もっと腹黒さとか人脈とか賢さがないと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:54:53 ID:Jdstb5cOO
もう旦那に御殿は立てて貰ってるしねw
でもそのくらいの意気込みはあったほうが良いんじゃない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 05:37:40 ID:4EjuT5rG0
自分が格下って事くらい自覚してるだろう、謙虚っぽいし。
さすがにうのやひなのと比べたら可哀想だからヤメレ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:48:00 ID:ljhs4LG60
旦那は当時中学生だったひなのと付き合ってたよねwwwwwww
気持ち悪い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 08:54:06 ID:GOtLZHzQ0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:13:40 ID:BHpvzwO10
マフィン旨そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 18:01:36 ID:fWDXfo4e0
http://ameblo.jp/tetsu-prettygirl69/day2-20091201.html#main

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 19:43:32 ID:Loc7xf4D0
ガングロに見えたのは俺だけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 04:04:18 ID:Vf6bP7Is0
ロールケーキと本人が言っているからロールケーキだろう

食べてみたい



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 00:36:47 ID:K43WMbY4O
??

お菓子作り頑張ってるみたいだね
今流行りのクリーム多いタイプで美味しそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/04(日) 21:11:58 ID:1maLr8NDP
アヤナビをうpしようとしたらいきなり別番組に
代わってました。問い合わせメール出しといたけど
Kmixだけ打ち切りなのかな・・・(ノД`)シクシク

http://www.k-mix.co.jp/mqs/topindex.jsp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 02:03:06 ID:rb1D4V55P
nack5より幸せだよ、君。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/06(火) 09:21:20 ID:sah3l+qkP
よく見たらアヤナビ金曜に移動してた・・・4月から
移動しましたと問い合わせの返事もきた。よかった♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 16:17:30 ID:nIbo7OCW0
>>26 >>28
いつもありがとう!
終了じゃなくて本当によかった!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 02:27:01 ID:vWMTgRcI0
以外にアヤナのアヤナビは面白い
聞けない地方の人に
愛の手を

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 03:07:43 ID:M7RUzYNIP
FM群馬は昔からテレホンサービスで流してくれてるよ。
FM群馬で放送が有る限り困らないと思う。
でも、地元局で放送して欲しいわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 09:01:15 ID:SlIs6o6vO
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/09(金) 20:53:11 ID:2vAObyITP
あやなび上げときました\(@・▽・@)

今週の放送聞いてたら自分がメールした
水戸黄門のへんな質問が読まれて恥ずかしかったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:47:45 ID:oPiDlu1jP
どこ上げ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/09(金) 21:59:15 ID:2vAObyITP
>>34
2号

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:59:05 ID:mViEbPvo0
>>31
ほんとだ!知らなかった!
ttp://www.kikuradio.com/info/listenbytel.html

でも予約録音出来ないし、
うpしていただけるのは本当にありがたい!

>>33
いただきました!
いつもありがとうございます!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:18:58 ID:LHyU4RwO0
今日の水戸黄門の
アヤナちゃん
たのしみぃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:24:08 ID:u8M7UDpp0
>>33

よかったね 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 03:30:51 ID:dHVc/zWl0
水戸黄門
二本とも観た
けど
なんで視聴率が落ちているのか考えた
決まりきったシナリオが悪いのか
格さん助さん懲らしめてやりなさいと言って
やっけてしまう
たまには捕まえられてしまえよ
撮影ポイントが不自然な所が
たびたび
時代劇は場所選びに大変
ガクガク震えながらの撮影には見えなかった
一瞬の気合で俳優人はがんばっているのだな
今回はワンクールらしいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:13:43 ID:+kz3cbZO0
ラルクのおっさんにやらせてあげただけで何億の豪邸で玉の輿生活ですか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:11:33 ID:hvm17dqG0
玉の輿っていうほど、両生活にギャップがあったとは思えないんだけど。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:13:29 ID:1ZrgTYgsP
彩名ちゃんはお嬢でしょ。
別に玉の輿じゃないと思うけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:10:52 ID:hvm17dqG0
4億は確かに豪邸かもしれないが、都内でまともなちょっとした
有名人の住居なんて、数億は当たり前だし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:17:23 ID:v6g8eX3GO
ミスチル桜井は7億の家だっけね
それも二軒目

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:27:08 ID:U7pW0oxA0
そうだよ。成功したミュージシャンとしては、別に特別でもなんでもない。
一般人の家だって、そのぐらいざらにあるし。生活が特別贅沢って噂も聞かないし。
かんがえてみりゃ、共働きなんだしね。玉の輿ってのは当たらないと思う。

そりゃ、何億もする車を10数台持ってるとか、改造車が趣味とか、
何か特別にお金かけてれば話は別だろうけど、住居なんて、生活の場なんだしな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:33:28 ID:60vvhqO00
まったくお前ら貧乏人の馬鹿面どもは
家が何億とか言うけど
そこそこの場所に家作るなら
半分以上は土地代だろうが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 02:20:36 ID:1Si3k+rkP
馬鹿、土地代別で話してるんだろが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:26:19 ID:DopWUqzK0
あやなび今週もいただきました
ありがとう!

だんなさんは日本有数のアンティーク家具とベースの
コレクターらしいね
趣味にはお金を惜しまないタイプなのかも
倹約家のあやなちゃんとは相性よさそうw

>>39
今回の水戸黄門の役はちょっと物足りなかったな
一話でメインゲストの方がファンには見ごたえがあった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 14:14:40 ID:Zv56/efLO
何不自由無い生活は出来るみたいだし
幸せそうで何よりだね
海老蔵より高い豪邸みたいだし
旦那さんがラジオでまでご飯美味しいとか褒めてたのに驚いたw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:05:48 ID:PB/NxQKxO
海老蔵はリフォームだから建物のみの値段で比較にはならないけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:23:24 ID:Nlz2XHSF0
でもrayに出てきそうな安そうな服ばかりきてるよね
本当にセレブなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:32:56 ID:JmZMieVF0
>>50-51
ここアンチスレじゃないんだけどw
人少ないからって出張してこないでね
比較というか新居に掛けた値段という意味で言ってるだけじゃないの

急に>>43-46みたいなのが沸いてきたけど
ごくごく一部の一流芸能人と比べてないで
一般市民と比べたら各段に良い生活はしてると思うよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 02:01:13 ID:FSMy42TT0
ボーカルでも無いのに当時の価格で五億って普通に凄いよね
>>48
旦那さん家電とかにも凝ってるみたいだしね
確かにバランス取れた夫婦かも 
そういう所も彩名を選んだ理由なのかな
歳の割にしっかりしてるよねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:27:31 ID:a3gXwh29O
5じゃなくて4億ね

55 :neoまろ茶:2010/04/27(火) 06:08:48 ID:9JtiW7QbO
酒井彩名の交友関係
@ 柴田倫世 延友陽子
A 山川恵里佳 大谷允保 有坂来瞳 松田純
B 佐藤江梨子 大村彩子 上原まゆみ 照屋まみ 佐藤めぐみ 山本彩乃 小鹿美鈴 西田奈津美 草場恵 小田あさ美 橘麗美 清水ゆう子 米村美咲 佐藤育美
http://www.youtube.com/watch?v=rUMbFl44SwI
http://www.youtube.com/watch?v=PWB6n5e6viA
C 藤本綾 緑友利恵
D 山本梓
E 小向美奈子 鈴木葉月 市川由衣 大沢安希 木南晴夏 石原あつ美 浜田翔子 木口亜矢 浜崎慶美 浜口順子 大塚ちひろ 長谷部優 橘佳奈 中川翔子 佐藤弥生
F 類家明日香 瀬戸早妃 加藤夏希 佐藤唯 西山茉希

ジェニックの同期メンバーとの関係
加藤あい…大好き!東京ゲスト10
佐藤江梨子…一緒に仙台へ行った
原史奈…なんかの映画で共演

「沢尻エリカ離婚キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272201630/
沢尻が離婚したら
原史奈→山田まりや→酒井彩名→MEGUMI→サエコ
の順に離婚しそうだ

http://gline.zapto.org/national/zapup367.mp3
http://gline.zapto.org/national/zapup047.mp3
http://www.city.sendai.jp/
http://www.city.niigata.jp/
http://www.city.osaka.jp/
http://www.city.sakai.osaka.jp/
http://www.tomioka-town.org/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ejang
http://p1.avi.jp/sugeijang/
http://redsox.japaneseballplayers.com/
http://boston.redsox.mlb.com/index.jsp?c_id=bos

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 20:56:25 ID:K22mqXca0
久々にブログ読んだら、偶然にも自分も同じ日に奈良に行ってたw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:43:45 ID:SYlUD6cw0
あの夜景は一軒屋だったんだ凄いわ
何階建て?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:46:55 ID:SYlUD6cw0
彩名ちゃん見ると私ももっと早く23で結婚すれば良かった。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 17:21:43 ID:XkLuDgEb0
今月で彩名ちゃんも25歳かあ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:32:13 ID:R2AGmKCoO
誕生日おめでとう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:54:34 ID:jdn3YjR20


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:15:02 ID:SFpEiPCsO
25歳
若くも何ともなくなって
おめでとうさん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:15:52 ID:6aj6yodFO
解除されたら即沸いたw

まだギリギリ旦那の許容内

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:45:01 ID:d5JSg0pSO
轢き逃げってマジ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:54:57 ID:Y6tYicoVO
勿論嘘だしさすがにアウトで通報されてたよ
アンチって酷いスレ立てるね・・・嫉妬って怖い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:46:20 ID:RLRJq5hMO
そか、良かったぁ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:32:43 ID:fuH83FPxO
65<<

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:33:54 ID:fuH83FPxO
<65

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:35:15 ID:fuH83FPxO
>>65

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:36:32 ID:fuH83FPxO
>>65

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:37:26 ID:fuH83FPxO
失礼しました(^-^;

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:11:55 ID:U+51FCWV0
またナック5であやなび放送して欲しいなあ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:13:05 ID:Y21yx4740
先週のアヤナビは無かったのですか?
アップが無いんですが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:24:22 ID:LRbysFMsO
あやなび神さまも忙しい時もあるさ
待ちましょう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:47:04 ID:4MTHYgdu0
あやなびお願いします 埼玉なんです orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/19(土) 12:03:00 ID:dn3SlAgiP
先週、先々週すいません。。。

あいかわらず電波状態が悪くてノイジーですが
あやなび06.19うpしました。どぞ(?????)ノ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:19:49 ID:9X9AIOjmO
mixiでも書いてた人居たけど、名古屋のワイドショーのイニシャルトークで
人気ロックバンドTと結婚したタレントで女優のS・Aついにおめでた?って言われてたみたいだね
彩名の事なら嬉しいな〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:20:58 ID:9X9AIOjmO
ちょっと抜けてたw
人気ロックバンドLのTねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:39:26 ID:Es5ZkiQj0
>>77
熱狂的なファンが多いから公表は当分先って言ってたね
旦那さんのツアーもあるしお腹が隠せなくなった頃に発表かな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 03:05:32 ID:3p3YIIUY0
旦那さんも人気者だし隠せる限り素振りは見せなさそうだね
産まれたらお披露目とかして欲しいなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 16:03:24 ID:1OLiZwUZ0
LのファンはTのことどうでもいいと思ってる人多いよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:58:24 ID:go4rzewS0
   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"´


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:13:38 ID:ayHcL1KM0
>>81
えwそうなの
結婚した時とかかなり熱いファンが多かったけど一部なのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:18:25 ID:HWyeCh0I0
>>76
いえいえ
いつも感謝しております!!



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 03:59:20 ID:sxWRqasU0
久々にきてみたけど・・・アンチスレなくなったんだねw
ブログの、眠気をぶっ飛ばせ〜でもいいと思うけど・・・w
気にしすぎじゃない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:19:17 ID:V6z6wUYxO
すっぴんかわいいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:22:25 ID:ct6DJNNw0
ノーマルで260`出る車ってすごいなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:05:44 ID:dRnu8LMXO
4日のブログの写真は旦那と米原にきたなwと推測させるぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/07/05(月) 09:29:17 ID:vUyCPy1AP
あやなび07.02

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:20:31 ID:OCKwMZOBO
弟のバンド
ラルクの事務所からデビューさせてもらえばw(プッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)