2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚異の美貌】今村恵子スレ3【恵子様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:17:56 ID:Iff4LnX40
今村恵子さんを宜しくお願いします。

公式HP
ttp://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=1300

2 :あゆ美魂 ◆Ayumi.LaBU :2010/03/11(木) 00:24:21 ID:cOkyAWiSP ?2BP(400)
一乙w
俺が立てようと思ったけど立ててくれたのね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:41:04 ID:Iff4LnX40
重複しなくて良かったです。
とりあえず元気な子供を産んで復帰して欲しいです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 10:58:55 ID:NyKCVAF/0
とにかくショック!!

http://ameblo.jp/kadan440/entry-10475551135.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:52:09 ID:J5YH/xVx0
パート2の方にも書いたが、職場の席替えが今月の19日なのでその時に
デスクに飾ってある写真取り外します。

5〜6年位飾ってあったのですが・・・(お疲れ様でした。)

4月からは嫁の写真にします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:19:00 ID:ws4ADl1h0
子供が出来てしまったから
つじつま合わせで昨年8月に結婚してました
とか言ってるだけだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:32:26 ID:6KPtQzZa0
出来ちゃった婚とは大ショック!
あの今村さんがそんな結婚前にHしているところを想像しただけで
気が狂いそう・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 08:52:48 ID:AtxoOEMv0
おまえはバカか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 14:04:43 ID:gVkeH/Ds0
BS-TBS名探偵キャサリン出演中です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:44:26 ID:jbVDgdXM0
沢口さんのほうが年上だけど、数段お美しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 04:54:28 ID:UyGvp8Cb0
>>14
>3月8日にフジの2時間ドラマに出るお・・・・
そんなのフジで放送されたっけ?タイトルは何?

>>1
前スレ案内を、抜かさないでくださいね。
【驚異の美貌】今村恵子スレ2【恵子様】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1232900532/
今村恵子を応援するスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1111763991/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 01:44:54 ID:KvkWFzFc0
>>11
両方とも見れないし。
14って?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 02:43:10 ID:B668j+d10
年齢的にも子供が出来て良かったと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 02:23:05 ID:xzeKn6LX0
再放送の情報が有ったらお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:04:13 ID:kDeV82230
恵子お姉様は輝いてるね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 14:29:13 ID:dFYYRH2p0
テレビ東京出演中です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:26:08 ID:tU3QfjSM0
沢口さんの引き立て役

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 02:33:42 ID:/qGQsj/a0
復帰まで再放送を期待しよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 13:46:26 ID:tCdWD0DT0
BS-多摩南署に出演してました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 02:42:24 ID:baNUdi7oO
今週鉄道捜査官が久しぶりに放送されるがメンバーに入ってない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 09:06:47 ID:ciIKdiPn0
今月出産じゃなかった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 11:38:14 ID:SlIs6o6vO
マジで!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 11:41:16 ID:ciIKdiPn0
>>4

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:37:11 ID:B+AhjbJ3O
スウとのんのん見てたなあ
子役の佐藤未来ちゃんも可愛かった
ググってみたらやっぱ成長してるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:16:57 ID:baNUdi7oO
テレ朝で再放送始まりました。

26 :あゆ美魂 ◆Ayumi.LaBU :2010/04/09(金) 20:28:03 ID:JZII0CpGP
明日の放送は意味ない放送かよ・・OTZ
期待していたのに

27 :あゆ美魂 ◆Ayumi.LaBU :2010/04/10(土) 22:46:25 ID:f5g/2TfCP
恵子がいないと味気ない
肉のない牛丼みたいなものだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:22:32 ID:mylNP7FX0
>>20
もう用はない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:01:36 ID:mQCDNU6/0
代わりにメガネをかけた女刑事が入ってた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:27:56 ID:nQITbRgQ0
子供生まれたんだ。
おめでとう。

31 :あゆ美魂 ◆Ayumi.LaBU :2010/04/16(金) 19:44:00 ID:a5YfsszgP
10日に生まれたみたいだね
無事生まれて何より

32 :sage:2010/04/22(木) 17:55:51 ID:LKZ1XWjg0
ttp://www.youtube.com/watch?v=vckeEimXV9A

右の人?左の人?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:41:41 ID:ntNgYDrI0
おめでとう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 20:14:28 ID:bXQrEF7T0
恵子お姉様といえばやっぱりこれだね。
ttp://hicbc.com/tv/drama30/su-nonnon/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:53:39 ID:+p/Mjyg80
他のスレより

2010/04/16(金) 23:28:10 ID:???0
女優・今村恵子(36)が10日午後7時57分、第1子となる3020グラムの男児を出産していたことが16日、わかった。
所属事務所によると現在は実家のある静岡県内で静養しており、母子共に健康。

36 :通行人さん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 02:49:09 ID:o3tuXwFi0
今日テレ朝で12時から鉄道捜査官再放送が有ります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 01:51:54 ID:C46FMj8d0
ジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也(25)が、かねてから交際が噂される女優の長澤まさみ(21)との交際を告白したと今日発売の「週刊女性」が報じている。

芸人やタレントが集う飲み会で、長澤との交際について質問攻めに合い、「まだ順調に付き合ってます」と堂々と宣言

(以下引用)
3月下旬に都内某所行われたとある飲み会に参加した二宮
場所は、雑居ビルの中にある芸人たちが集まってよく飲んでいるというバー
その日、二宮は親交のあるペナルティ・ヒデに連れられてやって来たという。そのまま、ふたりきりでしっぽり飲むのかと思いきや、小島よしおら、若手芸人がゾロゾロ集まりだしたというとなると、店内は一気にお祭りムードで数時間が経過。そして、芸人たちは携帯を取り出し、
「“持ち駒”女性への電話攻撃タイム(笑い)。みんな手当たり次第に“今ヒマ?飲みにおいでよ”って」(バー関係者)
すると、二宮目当てか、井上和香から若手アイドルなど、続々と10人近くの女性が来店し、店内は満席状態に。仕事の話や、くだらない話が一段落したところで、話題はとうとう恋バナへと―。
「若手芸人さんが、恋の相談をしたり、ちょっと冗談で若手のアイドルたちを口説いたり。そのうち、標的がニノになったんです。
周りに、“本当に長澤まさみちゃんと付き合ってるの?”ってツッコまれて、最初はかわしていたそうですが、ついに“まだ順調に付き合ってます”ってビシっといい切ったと」(芸能プロ関係者)
これには、あちこちから「すごい!」「ウッソー!」と店内が大盛り上がりしたという。
本人からの突然のリップサービス。しかし、周りはこれで飽き足らず、さらにたたみかける。
「“こんな若い女の子がいっぱいいる飲み会に来てもいいの?
彼女、怒っちゃうじゃないの?って聞いたら、ちゃんと彼女におうかがいしたみたいで、“大丈夫だから、行ってきていいよ”って長澤さんがいったって二宮さんがノロケ始めたんですよ」(前出・芸能プロ関係者)
酒の力を借りているとはいえ、大勢の前でそれだけ堂々といえるのは、男らしいのひと言。
「二宮さんは“お酒は強くない”っていってたそうだけど、かなり飲んでてテンションが高くなってたみたい。
基本的にインドア派で、普段は自宅でデートをしているようです」(前出・芸能プロ関係者)
飲み会は朝方まで続いたが、二宮のおかげで楽しい会になった
(「週刊女性」より)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:45:11 ID:y1tXmvF40
>>35
この人って、ゴン中山と同じ藤枝西高出身だったっけ?高校時代は、全校の
マドンナだったんだろうな。

>>12
霧散サーバ内の前スレ2番スレの>>14だろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:12:16 ID:L2zljmSx0
>>15
美女すぎるーって・・・・
176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/16(日) 09:07:17 ID:jmOzQwlo0
昨日「鉄道捜査官2」をやってたけど、最初はタイトルが
「鉄道おんな捜査官 花村乃里子」だったんだね。
ビックリした。
沢口若いよー。
で、今村恵子が美女すぎるー。
あの頃の今村恵子にかなう美女はちょっといないんじゃないかというくらい美人。
見惚れた。
○●○2時間サスペンス総合スレ●○● 第33崖
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1272785048/176

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:30:34 ID:BgLM1QptO
明日テレ朝で15時から鉄道捜査官の再放送が有ります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:19:45 ID:K+8HzOra0
出産して少しはおっぱい大きくなったかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:04:03 ID:Vf45x/7R0
>>41
いや、またぺったんこだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:13:45 ID:yuuv7JSR0
おっきいお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:14:55 ID:90+M3b5P0
BS-TBS出演中です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 14:46:59 ID:l3UHCHj20
フジテレビおばさんデカ出演中。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:34:36 ID:QR5gG/pt0
よその男の子供を産んだような人

もういいです><

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)