2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ復活!肝っ玉女優・水野美紀

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:26:33 ID:iw+T31zo0
スレ復活めでたい。

アスリート女優水野美紀を応援しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:54:16 ID:qiUUh9NL0
復活おめでとう
相棒良かったよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:02:09 ID:kFJLYeQ+0
さすがに老けたけどまだまだ綺麗ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:39:13 ID:IwbN+jw+0
ちょっと警視には貫禄不足だったけどね
色気不足なのが警察ドラマ向きなのかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:55:36 ID:JEyR7v4z0
老けたというよりやつれたって感じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:48:09 ID:UwcbDJRU0
今回のは役柄が悩める警察のエリートで
曇りがちの表情が多かったがその分
物憂げな演技がよかった。

コメディータッチの水野も面白いが
綺麗さという点では今日みたいな役柄のほうが
いいね。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:55:19 ID:Hwtgls6y0
回し蹴りもらいたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 03:31:55 ID:meaZg+M+0
肝っ玉女優☆水野美紀
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1170167452/
肝っ玉女優Ψ水野美紀part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1245727384/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 04:08:36 ID:XbRD6++k0
コツコツと人気ドラマの1回ゲスト出演を
やっていくのもいい。

やがては民放ドラマのレギュラーもできる日が
来るだろう…か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 17:36:45 ID:0/YsxHIH0
またバーニング!?『踊る大捜査線3』メインキャスト水野美紀が外された裏事情
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4633799/
テレビ朝日「相棒」最終回に秘められたフジ「踊る大捜査線」へのメッセージ
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4650501/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:23:07 ID:qwe9rNoF0
少し痩せてたけど、やっぱ美人さんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 00:07:55 ID:rnryroNA0
「踊る」のキャストはこの事態を
どう思ってるんだろうね。
あくまで演技するだけの立場だから表面上
なにも言わないだろうけど。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:32:03 ID:Sx/IkXN90
アクションやコメディタッチの役も良いが悪女役や愛人役なんかも見て見たい。
でも水野は愛人役とか甘えセリフが苦手だとユースケが以前言っていたな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 07:11:04 ID:ai59oG/LP
アクションをみたいな。
年齢的に厳しいかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:39:13 ID:iLbm78+20
また当分の間テレビ(ドラマ)に出ないのでしょうかね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 05:45:11 ID:XYktqUbo0
フジを除けばドラマのゲスト出演は
あるだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:28:54 ID:HlTCbjho0
フジで「恋人はスナイパー」流れたね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:51:24 ID:brQX+Mc10
恋スナ懐かしい、続編やらないよなホイさん死だし、キナコさんまた出られ
ないだろうから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 01:45:19 ID:pgeTIMNO0
「さそり」DVDまだなの?

20 :水野さん@おっぱい。:2010/03/21(日) 02:24:40 ID:MWDAiZTx0
「現実の続き 夢の終わり」のDVD買ってきた。特典映像あり。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:38:34 ID:sauHI5cA0
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:39:54 ID:sauHI5cA0
>>19
首を長くして待っているが、まだだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 20:04:06 ID:8qFtQjAr0
さそりは中国語でセリフしゃべってるから
水野が日本語のアフレコ入れてる話題があった。
だからDVDは出るのは間違いないんだろうが
待ち遠しいね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 22:10:56 ID:jMKKD1Ty0
ttp://odoroku.tv/vod/000002B37/512.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:21:48 ID:DZvVUI9j0
昨日ガメラやってなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:09:45 ID:cwC5Ma860
何故東宝芸能に入らないんだ?
あそこは美人で色気がない女優の巣窟。
バックには東宝が控えていて、出演作も安泰。
水野美紀には一番適した事務所だと思うけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:35:24 ID:4YDgPWDw0
スカウトしてあげてください。
復活ゴジラシリーズなんか似合いそうだし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 06:28:46 ID:XtFxRgsY0
「妻と拳銃」見たかったな。今となっては幻の映画となってしまったが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 00:42:07 ID:qQyuvFRE0
原版はどこかに眠っている(保管されてある)だろう。
なぜお蔵入りになったかは推測の域を出ないけど
すさまじいベッドシーンがあったのかも…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 00:48:06 ID:Utn+DY050
本人は下ネタ全然OKだろうにね。
昔、ラジオのふるチンにゲストで出たとき、
そのへんもイケルねぇさんだなって思った。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 20:56:22 ID:nYuoKMRJ0
今日発売の週刊誌でグラビアやってたな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 06:20:41 ID:Xgn55t+j0
オーディンの鴉
ttp://www.youtube.com/watch?v=NRPs58pyiOQ&feature=player_embedded


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 13:04:20 ID:ByLvJgHB0
今日は仕事が休みなので早速グラビアの載っている
週刊誌買いに行った。
妖艶だなあ、一見ガリガリっぽい感じに思うけど
案外肉づきがいいし表情がまたセクシーだ。

本人にエロの仕事まわしてあげてほしい。
このままいたずらに年齢を重ねさせて「旬」を
逃すのは実にもったいない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 15:54:37 ID:myFG1a9X0
本当に色っぽいね。これは二十歳そこそこにはできないグラビアだ。
ファンには必見のグラビアだね。390円で買えるから気になっている人は買ってみては?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 19:21:35 ID:0E/7kk2d0
何て言う週刊誌?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 19:45:31 ID:ByLvJgHB0
古代→中世→近代とくれば
その次は?

それが答え。できないあなたはバカ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 12:52:33 ID:1VCqFZO/0
>>34
UPしろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:47:22 ID:Dip4l3/iO
つか買えよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:49:53 ID:pRCFXsQA0
あれほどのいい出来のグラビアならヌード
写真集の仕掛け人の食指も動くよね。

あくまでも芸術性を強調させて口説けば
首を縦に振る確率も低くない。
と言っても水野は芸術性とかじゃなく需要があれば
あっさりOK出すタイプかな。



40 :パケたん  ◆0Tk26PBovY :2010/04/09(金) 23:50:42 ID:RBR2ZmJA0
いきなり、くノ一♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:04:24 ID:KCaFS0+r0
ミリー3はないのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:23:17 ID:IyBCSHjQ0
さそり?
ttp://www.youtube.com/watch?v=oyEDT8ii1W8


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 11:12:32 ID:nDTSQQVJ0
スッキリ出てたね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:12:24 ID:7xjbf8tm0
>>43
今朝寝坊したんで録画スタートして出勤した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:16:45 ID:NssyiZXZO
加藤とつきあっていた?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:48:03 ID:eOozLIheO
だから彼女に似た嫁を貰ったんだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:12:07 ID:nwOkeNQ50
三重で地酒のCMに出てるが、ギャラはいくらかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:36:55 ID:QwT2jw0h0
三重だけ?新CM?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:11:26 ID:l7ncOT/z0
多分、三重限定か東海地方限定じゃないかな。
和服姿でしっとりしたCMだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 03:08:24 ID:9xztbTQNO
そういや懐かしいな、昔、SMAPが主演の映画で、原付バイクで岡の上から飛んでたな、あんなん普通はスタントだよな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 03:59:23 ID:OCgPL0AcO
スタント無しのアクションが売りだからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 06:44:41 ID:fuRh6m+p0
ザ・ジェーン・タイチー
ttp://magazineworld.jp/books/special/taichi/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:50:42 ID:scvoCkIw0
>41
ハードリベンジ3作目観たいよね。
ミリーの身体を改造した人間とか2作目で布石らしきものが貼られてたのにね。
ラストの甲本の微笑も気になるし。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:23:28 ID:9rBp3uDp0
この前スッキリ見てたら「さそり」今秋DVD発売予定で出てた
予定なんで決定ではないが・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:24:28 ID:DZno4uMD0
水野美紀の歌は楽しみだな
どれくらい歌える人なんだろう

クレヨンしんちゃのまねワロタw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 03:23:14 ID:aXIYzf6A0
バーニングと戦ってる強い女。カッコいいぜ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 03:33:32 ID:VIR/uKXU0
バーニングをお断りしたってだけで、無条件で応援する



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:13:08 ID:nJVjQLR30
最近は水野より吉瀬美智子の方がよくなってきた。
舞台も良いがやっぱりテレビにでなきゃダメだな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:30:45 ID:OBEBCjlY0
アリスのコスプレよかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 02:52:23 ID:FlSXvuiv0
今テレビで舞台発表見たが

もの凄〜く老けたな






子供を3人産んで生活に疲れた主婦みたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 04:09:23 ID:sf1GZ0ku0
痩せてると特にね。

それに仕事面で充実してても
年齢的にいまだ女のひとり身と言うのは
潤いが無くなるからじゃないかい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 08:09:30 ID:JEizNvlJ0
>>60
他の同年代の女性に比べたら、まだまだ綺麗。
40歳過ぎてから輝きを増す場合もあるので、これからが楽しみ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 10:12:44 ID:p990/R/I0
「スッキリ」出てたけど綺麗だった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 16:19:44 ID:w5l2oDRN0
宣伝番組、まーたTBSだけかよ
誰かyoutubeに流して欲しい
キンショー揃っての会見映像とかも見れなかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:30:20 ID:+/Met2we0
加藤浩次の奥さんの動画見つけたけど、
水野に似てて、透明感あって正統派美人って感じだ
引退してるのが惜しいな
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z1nVy0H56qQ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 17:33:25 ID:VRO42NFk0
>>64
深夜過ぎてまだ1度も見てない
もう少し早い時間帯にしてほしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 16:11:58 ID:3hOZckZa0
今も昔も水野のキャラ変わってないな。久しぶりに見た。
1992年 「幽霊の棲む旅館」
ttp://www.youtube.com/watch?v=ECWO7cZMBfM
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z9rK-V0JBUQ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 05:11:46 ID:4s+z6Z/p0
少女っぽい声はいつまでも変わらないね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:12:49 ID:BKRjjurD0
アウェのチラシ美紀ちゃんどアップカッコよすぎる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:37:22 ID:csp4wnvz0
今朝のラジオ、時間間違えちゃったよ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 01:43:35 ID:Y/BM+YK00
>70
ロックだな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 13:46:11 ID:V+4LHbeq0
http://engekilife.com/img/play/flyer/005/305/808350.jpg
http://blog.engekilife.com/assets_c/2010/05/puropera-senzai7_1-thumb-535x504-4783.jpg


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 19:28:01 ID:6PG3yNaJ0
>>70
ラジオなんかは地方でやってないから聴く出来ないんだよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 01:36:51 ID:UNmMXw200
まったくだ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 15:42:27 ID:SmX5dbjt0
ネトラジガアルジャマイカ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 14:44:03 ID:pgnpMJvn0
それまだ首都圏と関西地域しかダメなんだろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 23:17:22 ID:LhgxOCbL0

BShi 5月18日(火)午後9:30〜9:55
こんなステキなにっぽんが 「山の恵み 織る里で〜山形県 鶴岡市〜」
【旅人】水野美紀


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 10:40:41 ID:WRYMso/s0
>>77
情報ありがとう
だが見れない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 03:21:26 ID:oSriv8/I0
見るの忘れたorz

まあ、しかしこの手の番組より
ドラマを見たいのが正直なところだな。
連ドラではおととし秋NHKの「七瀬ふたたび」以来
レギュラー出演なし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:58:50 ID:Bgb9NPfO0
今年は今の所「相棒」のゲスト出演のみだよね
舞台の方では忙しいようだけどドラマの方はまだまだなのかな?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:40:10 ID:ZdH5DZGR0
連続テレビ小説に出てくれないかな、そうすれば毎日見られるのにな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:50:16 ID:AVJx8vqa0
先週深夜のバナナマンのラジオに出てたらしいね
聴き逃した〜
面白かったらしいのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 13:06:42 ID:oB6b00F70
>>82
ポッドキャストで聞けるよ
ttp://podcast.tbsradio.jp/banana/files/20100517.mp3

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:35:46 ID:T28rrMGw0
ラジオ番組とか舞台とか局所的活動で
全国に放送されるものが少ない。
見ている側からすればCM、ドラマも
もっとやってほしいんだが業界の力学が
働いてどうにもならないんだろうな。

本人は充実した活動してるのはわかるけど。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 10:11:09 ID:ggP4M7NQ0
>>83
ありがとう!
聴いてみたけど、日村への誕生日祝いの手紙を読むところはカットになってるのか
残念…
でも、面白かったw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 02:27:11 ID:muMhvamP0
層化系の雑誌に水野のインタビュー(?)記事が
載るのを金曜の朝刊の雑誌広告で見た。
まさか水野ってそっちなのか、そうだとしたら
ちょっと引くなあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 02:53:38 ID:1ugZ1AGx0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179710.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179711.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179712.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179713.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179714.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179715.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179716.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179717.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179718.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179719.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179720.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179721.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179722.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179723.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179724.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179725.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179726.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko179727.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 13:34:15 ID:3VQWyR9T0
88

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 18:54:30 ID:6BqDFo1e0
舞台、観に行きて〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 00:50:32 ID:Qg45qpz50
水野美紀と水野裕子をレズらせたい
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1170255285/l50


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 06:02:12 ID:gUcow4p10
すでに紫なのであった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:10:56 ID:ckuwPLt30
もうすぐ「踊る」の新作映画が公開される。
バッサリ水野を斬り捨てた映画は見る気がしない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 16:46:46 ID:n9kEknA30
tarzanの巻末に登場

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:34:33 ID:+oqSXkWT0
>>92
雪乃さんいない踊るなんて・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:54:05 ID:yRqt2/WL0
>>92
監督のHPに雪乃さんの中の人のことだと思われる記載が載ってるよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:11:35 ID:6fDvPDX6O
ついに小西真奈美の脇役にまで格下げしたか。01〜03年までの活躍はなんだったんだろうか。
女子アナ→伊藤英明、木村多江
初体験→藤木直人、オダギリジョー、篠原涼子
しあわせのシッポ→坂口憲二、宮崎あおい、山田優
お義母さんと一緒→小栗旬、小池徹平、上野樹里
このメンバーが、水野美紀主演の脇役だったなんて信じられないな。どうしてここまで落ちぶれた?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:37:05 ID:zUJQCBOH0
>>96
それは独立したから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:14:06 ID:aFth7JuYO
名脇役の逸材を当時の事務所が無理矢理に主役にゴリ押ししたから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:02:10 ID:27rJj+X+0
97年〜99年はいいわき役ぶりだったな。

TBS「職員室」
フジ「彼女たちの時代」

しかし主役作品でも00〜02年は
いいものが多かったと思う。
主役では無かったが、03年TBSの
「恋文」では名演技が光った。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:47:16 ID:kl/vi/oq0
恋文もよかったけど、私はしあわせのシッポが一番好き。DVD-BOXは宝物。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:38:41 ID:DsN9TkSs0
水野美紀が舞台で尻を出すので見に行ってくる。アナ○も見れかも知れん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:18:32 ID:AynM+A5l0
別に水野なんかいなくても、踊るの人気なら興行収入120億ぐらい
軽く突破するんじゃない。
いなくても客来るでしょ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:37:41 ID:Ay2kLlXkO
旧事務所の関係者ご苦労さん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:45:51 ID:1JdGDiss0
>>99
彼女たちの時代良かったわぁ。。。
でも一番はTEAMの綴さん!
可愛い&綺麗で最高だった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:16:24 ID:d7uJdt440
ttp://niceboat.org/10/s/10ko181309.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko181310.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko181311.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko181312.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko181313.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:43:43 ID:qOafPjA/0
「花丸大介」の時も綺麗だったな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:56:23 ID:FuRcc4270
「さそり」のDVDは出ないのかな?
一番の名演技だね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:49:10 ID:ezBLjoTP0
アウェー5日の夜公演観に行って来ました。
大音響に慣れるまで数分掛かったけど、生まれて初めての舞台
大満足でした。美紀ちゃん歌も上手いぢゃん♪♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:28:00 ID:AC12RsIp0
>>106
花村でしょ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:42:36 ID:G7vgcqHJO
アタックチャンス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:21:55 ID:UVWfB0Db0
博多華丸大介w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:21:15 ID:bxqqZzzB0
トシを食ってしまったが
キャッツアイの実写版をまた
やるなら主役(来生瞳)やってほしい。

ルックス、体型、運動神経はいまだ適役。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:40:12 ID:sGQnzcbv0
アウェーの舞台見に行った方にお聞きしたいんですが
1階の指定席と2階の立ち見 どちらの方がこの舞台を見るのに良いと思いますか?
普段なら当然1階なんでしょうけど ライブハウスでやる位だから立ち見の方が音楽的にノレるとかあったりしますか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:58:51 ID:LxqZef8p0
>>113
初日に行きました。
回を追うごとに客は乗りやすくなってくると思うので、どちらでも楽しめるのでは?
あとゲストによっても雰囲気が変わるだろうし。むしろゲストで選ぶって手もあるかと。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 06:28:36 ID:GvCFsafxO
>>112 バーニングに対する当て付けだな!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:02:03 ID:DYDPfVwQ0
>>113
当日券の1階席を買ったんだけど、前から3番目で真ん中らへんの神席だった
俺は1階で大満足

1階だと立っちゃダメって言われるから、ノリたいなら立ち見なのかなー
その辺は自分が舞台寄りなのかライブ寄りなのかで相談かも


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:45:40 ID:P+uX3S/c0
はじめてみる時は一階で観て、二回目は二階がいいんじゃない


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:38:07 ID:iMALFtFY0
ジェーン・タイチ買ったよ。
でも、師匠のチャオ・イエンと一緒に出てる意味がわからんね。
一緒に同じ動きをするんだが、これでは実力の違いは歴然としている。

監修指導チャオ・イエンで、実演モデルが水野美紀にすればよかったのにね。
そこまでの実力はないということか。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:27:59 ID:fTaADYKW0
【再】こんなステキなにっぽんが「山の恵み 織る里で〜山形県 鶴岡市〜」
チャンネル :NHK BS2
放送日 :2010年 6月13日(日)
放送時間 :午後5:30〜午後5:55(25分)
番組HP: http://www.nhk.or.jp/bs/nippon/

木の繊維から作る「しな織」を受け継ぐ山形県鶴岡市関川地区。
木の皮から糸を紡いで、織り上げるまで1年。伝統の織物を守り続ける古代織の里を訪ねる。
【旅人】水野美紀


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:30:42 ID:m5w0gOAkO
>>101 週刊誌のモノクロページでソニンと相撲取ってたな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:09:59 ID:8iB2QcjQ0
そういえばソニンも最近はテレビから
遠ざかってる気がする。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:10:48 ID:/6ZWTFLm0
ttp://1.kissho.org/100R/src/kitchou44565.zip.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:06:26 ID:sfxwxH+MO
テレビから疎遠同士の女相撲って事ですね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:10:54 ID:xMRa6VAQ0
あっと言う間の2時間30分でした、

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 17:46:08 ID:yiToOFA70
>>99
私も「恋文」の名演技は光っていたと思う。
家族を必死に守る姿や、田島江津子(和久井映見)のことを思いやる姿は
一人の女性として見た場合に本当に惚れてしまった。
将一に肖像画を描きなさいというシーンは、本当に迫真の演技だった。
私も「そこまで一人の女性に惚れられたい」と思った。

リバイバルDVDを発売してほしいな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:50:58 ID:DFwczJIXO
踊る大捜査線映画3から干された件について一言

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:28:12 ID:2Dhvao9DO
内田有紀じゃあ雪乃の穴埋めは出来ません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 06:02:10 ID:CKuR5kSM0
踊るシリーズは前所属事務所と密接な関係に
あるんだろう。水野が出る方が不自然だわな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 07:47:45 ID:2Dhvao9DO
それを含めた業界の裏事情が見え隠れするから最近の映画やドラマをマトモに観たいと思えんのだがな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:46:37 ID:DbeQ6Xti0
今年の1月に、キレてもいいですか?と言う番組に出てましたよね。
それを再編集されたのが先週の土曜日に放送されてたのに
見事に水野美紀さんだけがカットされてました。
スタジオにも居たはずなのに、居ないことになってました。
あまりにも酷いです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:35:40 ID:mcEIWtJQ0
芸能界こわい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:55:00 ID:2Dhvao9DO
何か九州方面の強いバックがいるらしいから大丈夫なんじゃない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:44:37 ID:CKuR5kSM0
大相撲のような興業と芸能界はカタギだけでは
成り立たないらしいから。
華やかな業界の裏には怖い世界が…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 06:53:12 ID:rso+Rpkv0
【芸能】「踊る大捜査線」で徹底的に外される水野美紀…その原因は、元所属事務所「バーニングプロダクション」からの強引な独立か?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1277131641/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:27:52 ID:Z0Bd+gWZO
美しいく綺麗な容姿が水野美紀の最大の武器だな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:45:09 ID:m2kRfoB30
アウェーインザライフ DVD出て欲しいなぁ

ttp://pick.naver.jp/feed/myBoard/Miki_Mizuno


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:46:25 ID:m2kRfoB30
↑間違えた。
ttp://naver.jp/Miki_Mizuno

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:34:11 ID:lQlGKFZ/0
アウェーインザライフ凄く良かったよ
「"踊る"シリーズとは縁を感じてるの」とかいう台詞があって笑ったw
DVD化は今の所ないみたいだけど出して欲しいな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:28:48 ID:93mADfXG0
DVD化してほしいに同意。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:42:03 ID:3FuW9zB3O
地上波ドラマであまり姿を拝見出来ない分を補って欲しい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:29:50 ID:QI37I5DiO
美紀タンが出てた奴、全てDVD化してほしいなあ。
一昨日ビックカメラの喫煙室に入ったら偶然にも美紀タンがいて俺と二人きりだから凄くドキドキしたよ。
声をかけたらサインしてくれて嬉しかったよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:06:55 ID:7V2Nlx2h0
夏女子寮物語からお願いしたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:29:04 ID:Fj2D5MCL0
>>141
妄想乙

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:24:50 ID:JGLqbrWdO
>>143
サイン貰ったのが気に食わんのかよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:03:34 ID:IS6cLGZP0
妄想って言ってるだろw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:59:33 ID:SVRHAU+S0
まだ1時間あるな…

誕生日オメでとー!


とうとう三十路も後半に入ってしまったけど
綺麗さは相変わらずだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:27:46 ID:yv75y9oaO
>>145
何でもかんでも妄想とか頭逝かれてんじゃねーのw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 07:01:49 ID:I1zPszTK0
アウェーでタバコ2本同時に吸ってたけどヘビースモーカーだったのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:01:00 ID:SV6pXgUe0
今更ながら踊るに出ないってショックだ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:11:23 ID:TwJ8Mq9sO
深津とは違う作品の華だったな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:25:01 ID:LfFNz8sw0
>>149
踊る前事務所問題で出られないのか本人が出ないと言ったのかは分からないが
いずれにしろ出ないのは確実なんで見ない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:15:11 ID:+NQigqYN0
事務所抜け以降、水野が出るCMがここまで1本もない。
(地方のCMはあるかもしれない?)
それまではコンスタントにCM出ていたことを考えると
いまだに業界の力学が働いていると思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:00:03 ID:/BcdGa/IO
広島北口再開発事業のピーアールCMならあった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:30:36 ID:ukdcNSw30
舞台「アウェーインザライフ」のCMやってたじゃん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:22:18 ID:RhAjERhi0
ちがうよ、全国で普通にみられる商品のCMということ。
事務所独立の前までエスタックとかコカコーラの健康飲料とか
やってただろ…

それに舞台や地方向け限定のCMは全国規模じゃないし。
水野の手元に入る金額がまるっきりちがう(と思う)



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:38:25 ID:ukdcNSw30
だったら最初からこう書け。

事務所抜け以降、全国で普通にみられる水野が出るCMがここまで1本もない。
(地方のCMはあるかもしれない?)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:43:53 ID:Ct8fFyXU0
お酒のCMに出てるみたいだが、今年の?全国ネット?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:06:10 ID:C7wJAAqX0
これか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=TE1KXRps-II&feature=player_embedded


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:14:32 ID:Ct8fFyXU0
>>158
ごめん見れないよ〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:27:33 ID:FKjKl8N10
「さそり」10月2日発売予定みたいだ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 04:24:07 ID:Ry+PYamQO
(_´Д`)ノ~~お初です。
踊るの試写に参加してなかったようだから此処に確認に来ました。
そうですか。独立した関係もあり、出演してないんですか。
残念!アクションもできる正統派美人女優さん、なかなかいないのに。
あー、残念だなぁ。柏木雪乃…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 04:33:31 ID:Ry+PYamQO
(_´Д`)ノ~~設定では、真下と結婚し産休中らしいです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:03:46 ID:iCOOLj6nO
二人目な

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:41:43 ID:oL9THV2Q0
干され状態って犯罪同様に時効ってないものかな。
もう何年も経つんだから許してやれよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:38:00 ID:m7NbEo8+O
ファンに時効などない。

166 :ミ・ラブ:2010/07/02(金) 11:02:31 ID:LTmEbFJsO
ラブリー美紀ちゃん。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:16:41 ID:ibBOL5mwO
よーわからんけど、業界の力学なんて関係ないような単館系映画とかで使って貰えないのかね
何だかんだ言ってもメジャーな華はあるし需要はあると思うんだが
さそり以外にもドンドン出れば良いのに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:54:49 ID:zHdCSS8k0
明日踊る3見にいってきます!
雪乃さん楽しみ!

169 :ミ・ラブ:2010/07/03(土) 03:42:50 ID:sQtm/snuO
↑お前仲間ヲタだろ?二度と来るなカス。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:45:48 ID:PiNxJ78+0
舞台で活躍して本人も充実しては
いるんだろうけどやっぱり連続ドラマにも
もっと出たいと思ってるんじゃないか。

代表作のひとつ「踊る」今回のオファー無しにしたって
悔しい気持ちを持ってると思う。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:19:01 ID:6ME2y/G30
特別水野美紀のファンではないが嫌いでもないので
踊る3に出ないのがちょっと気になったのでこのスレに来てみたら
喫煙コピペから変な流れのレスがついてて笑ってしまった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:38:07 ID:Qa8/qG0u0
踊るヒットしているみたいだねえ。
まあこれで水野無しでも当たると言うことが証明されたわけだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:29:45 ID:lYue8Yng0
いかりや&美紀 いない踊るは踊るではない。

よって観る価値なし。

北海道方面はドラマ版再放送やってるから、そっちの方でじゅうぶん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:34:55 ID:QVH7G1KD0
美紀さん出ない「踊る」観たいとは思わない。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:04:05 ID:X0pOnXtP0
踊るに雪乃を出さない不自然さ
それについて何も感想が言えない他の出演者とスタッフ
不条理だなあ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 04:45:23 ID:xety6OdSO
独裁者 バーニング周防

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:46:58 ID:B01pVIhAO
北野誠と水野美紀の処罰の差は何なんだろか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:18:51 ID:v9bhbPnA0
金曜日のシネマデリシャス、美紀さんの声が変だった。
夏風邪でもひいてたかな。でも色っぽかった。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:36:51 ID:VmvDQ4Re0
>>178
アウェーで喉やられたからじゃないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:54:27 ID:5BzbczLo0
結構唄ってたかね
10月の舞台まで治るといいけどね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:39:08 ID:63zETaJV0
美紀ちゃんの連ドラ出演求む

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:07:34 ID:UEdnPqsm0
で、次の舞台までの期間はテレビ露出(ドラマでもなんでもいい)
ってあるのか?

舞台は出かけて行ける人しか見られないもんな。
テレビって本当に大事なメディアだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:49:18 ID:wiTWbXPD0
美紀ちゃん美紀ちゃん美紀ちゃん
結婚しないの???

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 14:54:11 ID:6QiK7ZZ00
ものすごく長生きするみたいで(某占い)だからまだ焦ら無くていいみたいなこと
言ってた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:04:59 ID:sFE1LaPB0
ttp://www.ocn.ne.jp/toku/tj/
No.137

これ見たかい?いつも通りの自然体で素敵

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:45:52 ID:9XctTuqb0
新聞の番組欄では今夜の踊る映画は
水野の名前が4番目にクレジット

いかりや長介やユースケを差し置いてだ。
そんな主要メンバーの今回の映画で水野をはじくとは
心情的に許しがたい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:25:38 ID:OmCwFtse0
>>186
でも、嫌なこというと4番目にクレジットされてたのも事務所の力なのかもよ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:10:30 ID:ZPJ8T7c90
日テレ、コレアリにもバーの影が
水野はずされ代わりに栗山

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:49:32 ID:tfDVnZpi0
本人が選んだ道だし仕方ないよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:05:43 ID:1i2EQVig0
>>188
コレアリって何?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:21:40 ID:mYhx60bP0
>>190
http://www.ntv.co.jp/koreari/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:50:49 ID:sxMWH+vd0
・フジ「踊る」重要なメインなのに切られる
・日テレ「コレアリ」再放送版ですらスタジオトーク、VTRすべてカット、最初からいなかった事に

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:47:44 ID:UzWMhN3b0
>>192
踊る3を期に徹底的だな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:36:39 ID:v3EqiU3Y0
踊る映画1、2どちらも結構重要な役で出ていただけに残念でつね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:11:33 ID:DD06VkXO0
結局のところ、今回の映画で水野に対する同情論が多く
出てきたことがなんでいまさらの感がある「潰し」を
増幅させた格好に。

そこまでするのってエゲツないとファンの俺は思う。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:36:29 ID:ABp871NL0
>>191
ありがとうです。
こんな番組があったんですか、初めて知りました。
美紀ファン失格かな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:09:21 ID:z/kl4cbk0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186254.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186255.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186256.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:06:19 ID:rm4kaCSt0
めがね(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:14:50 ID:ueAtboU1O
事務所の圧力とか最低だな
頑張ってる人の足引っ張るなんてさ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:18:33 ID:Bk/MbLWl0
>>199
鬱ぎみですね


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:13:30 ID:Jl5k8nJe0
独立して5年以上なるのにまだ民放の連ドラに出ていない
まさかこんなに長い間、出ない&出れないとは・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:08:04 ID:XYh9rGzK0
ばーにんぐってすごい力もってんだね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:15:02 ID:LGtO8zlS0
水野なんか出ても視聴率取れないでしょ。
数字取れなきゃ駄目の烙印押されるんだし、恐れてるんじゃないの。
それと何回も主演で出たから、ギャラが安くないのでは。
数字は取れないギャラは安くない、こういう人は今いらないでしょ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:03:34 ID:gt+Huu6qO
お隣のミムラ目当てで見てたんだけど、エッセイ面白いね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:18:28 ID:8CaVZ+kq0
今後、水野が連ドラに出る可能性は低いようだね
来月NHKの「日本怪談百物語〜その弐〜」に出るみたいだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:42:20 ID:vdZ1xcUb0
怖いのかぁ見れるかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:00:21 ID:+4O8n50G0
>>206
「口裂け女」観たのなら、多分観れるんじゃないの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:09:53 ID:9UJ5zW7i0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186608.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186609.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186610.jpg

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:03:27 ID:NirZlAbV0
たまにこの前の相棒みたいなのにサプライズ出演あるし
NHKとWOWWOWのドラマだけしか出演できないと
思っていれば突然民放のドラマに登場したときの
喜びが倍増するということも言えるよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:27:16 ID:ak6ktpER0
何とか公式は削除されてなかったね
http://www.ntv.co.jp/kiretemoiidesuka/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:34:54 ID:dowxjc4K0
腕力強そうで少なくても男1人ではレイプできない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:24:21 ID:ZVlDJ9t/0
>>186
どうでもいいけど
いかりやはトメで4番手よりよっぽど重要かつ扱い上のクレジットだから
差し置いてではねえよw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)