2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女優さんに、おはよう・おやすみを言うスレ3

1 : ◆DSm7VTVTU2 :2010/03/10(水) 20:31:34 ID:KcCwtmWr0
前スレ
好きな女優さんに、おはよう・おやすみを言うスレ2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1259242104/


奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:36:59 ID:pc+fX3EIO
最近朝勃ちが凄い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:51:24 ID:Olh0YvJS0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 02:03:03 ID:wk+JCDAtQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 02:28:46 ID:atLQsm0V0
りょんりょんおやすみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 06:34:46 ID:Qr1tfHFl0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 08:14:49 ID:wk+JCDAtQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:37:58 ID:TxftWuU70
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:44:04 ID:p/BA6dXb0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 06:25:08 ID:FQ0mdDvE0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 07:18:48 ID:L+RhXj4lQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:35:04 ID:Oe9nagl20
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 02:43:46 ID:kqomNN6b0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 06:44:11 ID:kD7/VLki0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 08:24:12 ID:3BcQqp64Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:02:53 ID:2tPhXl7v0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 06:23:24 ID:WA9EbVVG0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 08:34:47 ID:tOl2GSwm0
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:48:24 ID:VQ5hLQrh0
デカブサ奈央死ね
偽り女優

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:52:44 ID:miNnLOHC0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 05:51:25 ID:vtIOwgTW0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 06:04:30 ID:DZPmWY8eQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 06:59:17 ID:RhLvohJ8O
逢沢りなちゃん、おはよう
今日も元気でな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:05:20 ID:wFxqdobv0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 03:09:41 ID:lQm99Pmb0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 06:00:53 ID:QtCFKLL20
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 07:18:57 ID:Is23ZcRgQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:32:11 ID:pUhZDjqG0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 06:07:33 ID:frtKsbElQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 06:07:36 ID:npEDP/wR0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:28:48 ID:7Fcs3azp0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 03:16:41 ID:7iQQsjPvQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 06:22:27 ID:GNVRj9QQ0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 08:05:41 ID:7iQQsjPvQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:33:05 ID:H1VOCFI70
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 06:07:00 ID:nphuqSEg0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 08:04:20 ID:NnR4YY6VQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:31:25 ID:OFHsTvCr0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 02:40:14 ID:NNp3FJI40
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 06:37:00 ID:VCX5sKbc0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 06:52:09 ID:4XTjVdS0Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:45:15 ID:yVOn/s9e0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 03:12:19 ID:wnf0R3PkQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 06:44:33 ID:0LBM54/K0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 07:55:29 ID:wnf0R3PkQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:41:11 ID:WAX1sbRE0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 01:58:28 ID:eOJDzdHX0
りょんりょんおやすみ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 02:57:11 ID:ySfNVkIj0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 06:32:35 ID:H4iAlTY60
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 07:44:34 ID:B5qFMdzcQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 21:44:10 ID:dbo4cE1i0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 01:04:06 ID:2VQACv/3Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 06:00:20 ID:DsmYEgtS0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 06:16:16 ID:2VQACv/3Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 22:39:12 ID:PSOkrm4Y0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:53:10 ID:IcmQ4tgZ0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 06:06:39 ID:IZkPUlzi0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 07:20:14 ID:QpTz0yi6Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

59 :誕生日おめでとう。:2010/03/24(水) 09:23:02 ID:MgADaebNO
綾瀬君、おはよう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:39:49 ID:oiQ3tHeV0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 05:49:47 ID:rQyV4lMn0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 06:45:05 ID:A7D58iqSQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:29:10 ID:82Fkb/F80
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 05:31:43 ID:NwjzUjVE0
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 06:05:04 ID:nrV1bRPA0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:32:28 ID:ZnGIwu7y0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:47:16 ID:233jMLwh0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 08:39:46 ID:Oemp5BxuQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 09:11:20 ID:r/aWx3JMO
おはー/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:57:41 ID:FfcLzmYc0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:47:23 ID:Yq+lmlPW0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:48:56 ID:A7tbYVIs0
りょんりょんおやすみ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 06:51:47 ID:tSeDZM7r0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 07:44:16 ID:4wbYZeXkQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:34:26 ID:Xgy1G69C0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:56:32 ID:/eyhYTS+0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 01:02:53 ID:ygJFxCwb0
このスレは一体ナンなんだ?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 06:08:00 ID:wTA1NG470
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 07:57:38 ID:/KhkLBQH0
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:57:50 ID:PaEMFIRC0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:36:37 ID:/UGOXvrdQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 06:35:57 ID:/UGOXvrdQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:33:25 ID:PuTVRbO4Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 06:04:11 ID:PuTVRbO4Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

85 : 【だん吉】 :2010/04/01(木) 02:04:12 ID:mdHK0gsZQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ


86 : 【小吉】 :2010/04/01(木) 06:57:50 ID:mdHK0gsZQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 01:13:17 ID:5UMR8l730
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 08:40:05 ID:fJ3nxF8rQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 00:56:03 ID:2ojrAPnS0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 08:04:08 ID:Twr3zR5b0
中越典子たん おはよう^^

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 08:06:10 ID:6u9nWYxKQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 08:07:08 ID:19Ih3+bFQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:21:56 ID:ivHE12zx0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 06:38:36 ID:eb1DFDhD0
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 05:16:21 ID:UhqCTEl2Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:19:10 ID:ENLU/CEIO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:30:18 ID:tVSZZM3x0
おやすみっ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 06:17:20 ID:ENLU/CEIO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 05:06:59 ID:T88mf3/m0
あらがっきゅぃちゃんおはよう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 09:35:14 ID:r8vFa6QPO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 03:08:56 ID:nlUXtghxO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 08:10:56 ID:nlUXtghxO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:44:47 ID:OcSpsOb20
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 04:07:26 ID:wV6Utj7C0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 06:37:05 ID:oaBmgZjQ0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:45:56 ID:mH7Mq67SO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:24:54 ID:sBYygD940
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 05:59:07 ID:AgeJu1Zs0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 06:07:11 ID:ibaWvBxOO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:29:01 ID:w42AoBeA0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 01:02:34 ID:kO5R5XT80
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 06:22:47 ID:w+bYM/lT0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 06:59:16 ID:A0D4q3f0O
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 22:27:58 ID:1gFdRU2R0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 06:07:48 ID:RQuaOmmS0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

116 ::2010/04/14(水) 06:45:48 ID:lV/vO+raO
徹子!今起きたよ〜!今日も徹子の部屋の収録頑張ってね!僕はテレビで応援してるよ。
じゃ、行ってくるね徹子!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:25:33 ID:LwDff3YRO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:32:28 ID:im+xo+fg0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:06:21 ID:LwDff3YRO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

120 :てつこラブ:2010/04/15(木) 00:33:21 ID:3j5fF288O
徹子。今日も疲れたよ。徹子も頑張って体壊したりしないようにね。ヘアピン買ったかい?オヤスミ徹子。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 06:07:51 ID:FTqSZo8eO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 06:21:52 ID:UTDV9EN90
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:04:06 ID:3j5fF288O
ごめん徹子。今日はお早う言えなかったよ。だけど君を忘れた事は1度たりともないからね。
徹子の部屋、ガンバってね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 01:01:22 ID:V9nO7dzC0
松尾れい子さん、おやすみなさい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 01:50:55 ID:BG8699w/0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 06:56:49 ID:+xtTHVFUO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 07:24:12 ID:w7sd3yI3O
徹子、お早う。今日も良い1日でありますように。
じゃあ行ってくるよ。

128 ::2010/04/17(土) 01:13:49 ID:zf91Kp9gO
徹子、おやすみ。寒いから温かくして寝て下さい。電気消すからね。オヤスミなさい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 06:28:05 ID:EKXGv+IvO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:54:02 ID:zf91Kp9gO
不思議発見よかったよ。今日は疲れたからもう寝るよ。オヤスミなさい。徹子。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 08:29:32 ID:r+yUh2ViO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:33:20 ID:GKEsWnEiO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 09:56:19 ID:YOtjYSoz0
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 01:59:04 ID:vypZHYed0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 09:21:18 ID:e/k6P70YQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 20:43:08 ID:hPdrxFp90
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 21:29:24 ID:3sx0z1Sc0
おやすみなさい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 03:02:05 ID:OAV81L4D0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 06:07:30 ID:TqciWCzl0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 08:07:20 ID:SMACD6r/Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 20:56:13 ID:y2AmhjY+0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 02:13:47 ID:NVHQYZ9l0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 06:25:20 ID:IFF4tRQa0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 07:06:33 ID:CUBnesIFQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:21:18 ID:AVijzWV50
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 06:07:59 ID:LikO14OX0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:23:58 ID:V4vLb+Uu0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 06:06:08 ID:YzneoLyaQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 06:49:30 ID:rp13Hoef0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:58:17 ID:HYQjwEk80
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 06:14:11 ID:YKzY3TgTQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 06:46:12 ID:og0hliZf0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:50:14 ID:vqUTwp/u0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:51:48 ID:0Fua417j0
おい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:36:47 ID:ZpvKV1q+0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 05:52:41 ID:GfSrCTLZ0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 07:26:54 ID:8GVpFI4lQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:23:05 ID:TPKhMwMc0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:07:40 ID:KottIko4Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 06:03:15 ID:eGGgPoYQ0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 07:32:42 ID:KottIko4Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:33:00 ID:TdX+kmRh0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 03:02:35 ID:Am60Vx3f0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 06:13:26 ID:1HjBrkz30
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 08:24:46 ID:vf3x5DE1Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 01:22:59 ID:qA1wFdiQ0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 07:00:22 ID:W8B+7lWtQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 03:08:28 ID:YrS8AUwM0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

169 : 【中吉】 :2010/05/01(土) 01:30:15 ID:YP6u/+U3Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

170 : 【大吉】 :2010/05/01(土) 07:27:54 ID:YP6u/+U3Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 03:07:23 ID:HFQeFnrD0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 08:43:58 ID:2vEL4VgiQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 02:14:21 ID:ZqDIVwyS0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:02:31 ID:4AooS5PN0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 07:07:05 ID:A7dLi6VFQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:38:58 ID:Dr1leQan0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 02:49:15 ID:dDvdFIM90
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 06:14:11 ID:rVdOzz1R0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 07:41:44 ID:iOo1W/IwQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 12:01:41 ID:vRiMHd3B0

大胆不敵

http://ftkst.com/m/2010/05/1272987522075.gif

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:22:09 ID:tRfZElDn0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 02:06:09 ID:TFOpnxtaQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 06:40:44 ID:iIvmZCXb0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 06:49:09 ID:TFOpnxtaQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:35:38 ID:RYnuJQ7+0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 00:20:25 ID:SR/3kpC9Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 06:33:12 ID:SR/3kpC9Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 07:16:06 ID:ycIU2smF0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:55:40 ID:tcPnBhqU0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 00:21:52 ID:3Hu/jT2WQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 05:03:03 ID:3Hu/jT2WQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 06:25:16 ID:5K//Rs8U0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:40:00 ID:3Hu/jT2WQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 06:01:19 ID:p4LnVOM3Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 06:30:59 ID:xZJ9voB3Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:27:04 ID:QV05xDum0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 06:26:27 ID:fJcximor0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 06:40:00 ID:3WfLNNbZQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 22:37:22 ID:WZE3/6eo0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 02:42:03 ID:lZKnMqhe0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 06:34:15 ID:XH2ngj9n0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 07:35:54 ID:oZf40+CPQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 22:33:42 ID:MAW6GCAK0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 06:39:53 ID:rg0hFSAN0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 22:45:06 ID:rg0hFSAN0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:17:12 ID:EYeupiZDQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 06:12:08 ID:EYeupiZDQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 07:05:51 ID:AdZg0lBI0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:57:53 ID:CYufqvNm0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 00:16:45 ID:YijJkDPU0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 06:12:36 ID:Mn52z5Zr0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:01:53 ID:SHrH57qGQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:31:09 ID:VJ+2MX8V0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:05:19 ID:SHrH57qGQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 05:10:52 ID:ev7iKIr5Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 05:54:07 ID:55RJdraJ0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:46:21 ID:kUR6ckaO0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:13:46 ID:m2O7WDAkQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 05:39:20 ID:m2O7WDAkQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 05:50:35 ID:6OjkqWrV0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:29:55 ID:SFlJeH2w0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 03:18:41 ID:wce4YPcHQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 05:54:08 ID:mJ9lhgor0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 06:51:09 ID:wce4YPcHQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:21:47 ID:9LI2RLdF0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:57:21 ID:700XAimL0
史上最悪の携帯会社=NTTdocomo
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1248101079/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 02:28:30 ID:ULx4bYJc0
松尾れい子さん、おやすみなさい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 03:12:33 ID:kh1WvkC2Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 05:56:45 ID:7gzYHw5X0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 07:04:32 ID:kh1WvkC2Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:27:28 ID:aZo8zdKN0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 06:38:35 ID:4oNB/UZm0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:49:24 ID:jhKqoqsP0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 07:00:06 ID:0gDcGpuj0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 10:19:20 ID:/SMBeekAQ
恵里菜ちゃんおはよー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:19:57 ID:04DY5id6Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:51:51 ID:+ZWAhxXc0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 05:33:56 ID:wEiU/6t+Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 05:50:31 ID:1sQCiRlG0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 10:15:08 ID:mMrNIjmP0
みんなおはよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:58:39 ID:IBLw+djZ0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:22:42 ID:s7dVf4+n0
松尾れい子さん、おやすみなさい。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 01:24:32 ID:3wmNAudh0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 06:16:19 ID:oSwlEk3f0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 06:57:01 ID:vFwKRu+3Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:28:47 ID:quY7QSwE0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:04:46 ID:mXxeWD0v0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 03:02:21 ID:TsI0Ntgs0
二宮和也、長澤まさみと交際宣言!飲み会で「順調です」


ジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也(25)が、かねてから交際が噂される女優の長澤まさみ(21)との交際を告白したと今日発売の「週刊女性」が報じている。

芸人やタレントが集う飲み会で、長澤との交際について質問攻めに合い、「まだ順調に付き合ってます」と堂々と宣言

(以下引用)
3月下旬に都内某所行われたとある飲み会に参加した二宮
場所は、雑居ビルの中にある芸人たちが集まってよく飲んでいるというバー
その日、二宮は親交のあるペナルティ・ヒデに連れられてやって来たという。そのまま、ふたりきりでしっぽり飲むのかと思いきや、小島よしおら、若手芸人がゾロゾロ集まりだしたというとなると、店内は一気にお祭りムードで数時間が経過。そして、芸人たちは携帯を取り出し、
「“持ち駒”女性への電話攻撃タイム(笑い)。みんな手当たり次第に“今ヒマ?飲みにおいでよ”って」(バー関係者)
すると、二宮目当てか、井上和香から若手アイドルなど、続々と10人近くの女性が来店し、店内は満席状態に。仕事の話や、くだらない話が一段落したところで、話題はとうとう恋バナへと―。
「若手芸人さんが、恋の相談をしたり、ちょっと冗談で若手のアイドルたちを口説いたり。そのうち、標的がニノになったんです。
周りに、“本当に長澤まさみちゃんと付き合ってるの?”ってツッコまれて、最初はかわしていたそうですが、ついに“まだ順調に付き合ってます”ってビシっといい切ったと」(芸能プロ関係者)
これには、あちこちから「すごい!」「ウッソー!」と店内が大盛り上がりしたという。
本人からの突然のリップサービス。しかし、周りはこれで飽き足らず、さらにたたみかける。
「“こんな若い女の子がいっぱいいる飲み会に来てもいいの?
彼女、怒っちゃうじゃないの?って聞いたら、ちゃんと彼女におうかがいしたみたいで、“大丈夫だから、行ってきていいよ”って長澤さんがいったって二宮さんがノロケ始めたんですよ」(前出・芸能プロ関係者)
酒の力を借りているとはいえ、大勢の前でそれだけ堂々といえるのは、男らしいのひと言。
「二宮さんは“お酒は強くない”っていってたそうだけど、かなり飲んでてテンションが高くなってたみたい。
基本的にインドア派で、普段は自宅でデートをしているようです」(前出・芸能プロ関係者)
飲み会は朝方まで続いたが、二宮のおかげで楽しい会になった
(「週刊女性」より)


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 05:46:31 ID:H7I9nNZ70
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 06:04:26 ID:CVCK1oqZQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:29:26 ID:3GPQMAT10
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 05:11:36 ID:LmTMiCEZQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 06:16:22 ID:RBx3J/ny0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:39:48 ID:/yUgn/D00
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:11:56 ID:LmTMiCEZQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 05:14:44 ID:TzdSBq/pQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 01:01:36 ID:8CvBewx8Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 06:02:17 ID:8CvBewx8Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 02:58:32 ID:2R9jIHrjQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 07:06:57 ID:2R9jIHrjQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:18:07 ID:2R9jIHrjQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 05:19:17 ID:gSEws09GQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

263 : 【大凶】 :2010/06/01(火) 03:12:06 ID:MNYbdtWL0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

264 : 【小吉】 :2010/06/01(火) 07:12:58 ID:V1PLWMLXQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 22:29:20 ID:f7ai/oCS0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

266 : 【大吉】 :2010/06/01(火) 23:21:19 ID:V1PLWMLXQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 05:58:13 ID:gYhZZUUQ0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:03:14 ID:CxizvrutQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:47:43 ID:+1oCq8aJ0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:24:11 ID:Nzb6iGYBO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 04:48:06 ID:Nzb6iGYBO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 06:01:32 ID:2ExCXUm+0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 06:03:38 ID:2ExCXUm+0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:03:34 ID:P5ZunwrZ0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 06:05:20 ID:RYAybzT10
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:07:42 ID:o5r6Bm3I0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:18:54 ID:xz8Ytb5oO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:11:08 ID:xz8Ytb5oO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:42:56 ID:rFJfQyxO0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:34:52 ID:K5d6NBkg0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 06:41:59 ID:ia3Tqqte0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:47:46 ID:9vVjPP18O
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:08:14 ID:aSCOC5h60
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:21:14 ID:6rWd3cY3O
瀬戸歩ちゃん、おやすみなさい。また、マーメイドメメに会いに行くよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:39:38 ID:pd94J3ZRO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 05:53:46 ID:88M6Oldj0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:33:05 ID:xpYgsvm+0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 06:03:51 ID:O1K5AKVTO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:36:25 ID:Mrwltvp8O
このスレは男の純朴の悲しさがタップリ感じられて最高だな

こんな俺でもつい書いてしまいそうになる

だけど女優さんじゃなくてアナウンサーなんだよな ダメかなぁ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:16:17 ID:O1K5AKVTO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 05:02:50 ID:MmGuHF3nO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 05:39:56 ID:1ypAAuGe0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:03:59 ID:19mDRS7f0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 06:56:55 ID:zJnhKUZ3O
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:12:23 ID:2Gnz/yPLO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 07:54:43 ID:2Gnz/yPLO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 03:05:39 ID:nMrtofJgO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:20:47 ID:nMrtofJgO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:17:41 ID:nMrtofJgO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 05:30:31 ID:BnVJ4kGSO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:54:46 ID:JmtT/m020
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:03:38 ID:vqzWlr/jO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 02:30:08 ID:tNrY7SRqO
日本勝ったね。おやすみ彩子。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 06:16:03 ID:vqzWlr/jO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:55:25 ID:SgNOgpm/O
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 06:17:04 ID:SgNOgpm/O
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:50:25 ID:WHQNQXdJO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 06:16:04 ID:WHQNQXdJO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:50:18 ID:kxW9p48uO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 06:26:22 ID:kxW9p48uO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:34:41 ID:UHe0nlDsO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:39:42 ID:UHe0nlDsO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:33:16 ID:k4nYVBNK0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:19:01 ID:r8B3QL78O
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 06:54:30 ID:r8B3QL78O
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:15:20 ID:h2dntppLO
おやすみなさい、酒井法子

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:03:10 ID:ZRz9EmQqO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 06:04:07 ID:ZRz9EmQqO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 06:13:01 ID:jxMBhkqf0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

320 ::2010/06/25(金) 00:03:36 ID:js5MVOc8O
あと少しでサッカーだね。今日は起きてるけど彩子は寝ちゃったかな。起きてるかも知れないけどとりあえずオヤスミなさい〜。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 02:16:18 ID:MEAublYWO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:03:19 ID:MEAublYWO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 06:04:20 ID:CQXFtOosO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:01:57 ID:eVHwgcfK0
良スレ‥‥だよね?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 06:38:51 ID:fkgY5R2KO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

326 : 【大吉】 :2010/07/01(木) 01:04:21 ID:OLaa5iQTO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

327 : 【大凶】 :2010/07/01(木) 06:55:21 ID:OLaa5iQTO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:53:11 ID:sdrR2jquO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:08:48 ID:fK7Gj+enO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:20:20 ID:fK7Gj+enO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:01:11 ID:fK7Gj+enO
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 06:08:50 ID:m/38ugzkO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 05:50:23 ID:Ss2gSUvBO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:00:50 ID:mP5ug6qAO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:59:42 ID:l9mF4gO8O
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:48:46 ID:KyTqxcxKO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:19:29 ID:H6Z84ZzAO
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:52:54 ID:i47hrYdv0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:28:38 ID:5bmXBt1AQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

340 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:19:25 ID:wQ4F0tnWQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

341 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:05:50 ID:c5SScJXr0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 05:54:11 ID:eirFci8i0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:45:27 ID:GKpAJkXa0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:11:26 ID:H0EyWsj9Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 06:31:38 ID:kw5N7Ctu0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:01:09 ID:H0EyWsj9Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:18:14 ID:Z7A4O/WE0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:56:59 ID:H0EyWsj9Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 05:54:28 ID:RLkNrS+Y0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 06:05:49 ID:N5qYXuRUQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:39:18 ID:BMMILedd0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:28:30 ID:N5qYXuRUQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 05:07:07 ID:n2K4KaGnQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 05:57:25 ID:oVdAKS090
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:04:39 ID:c2jc8O8p0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 05:57:57 ID:U9En5SIF0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:08:48 ID:QAXuCpUS0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:01:12 ID:GXGE2neCQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 06:24:06 ID:TDzSvXlo0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:00:07 ID:3UcjMkyJ0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:00:39 ID:mSdWIeN/Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:13:06 ID:aURyNsbF0
(菅井)きんちゃん、おやすみ〜。明日の朝日も無事見られるとイイネ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 06:04:18 ID:sVNKzGcN0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 06:57:54 ID:HRb7DCew0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 07:26:55 ID:mSdWIeN/Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:17:17 ID:bORWcQyW0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:39:52 ID:9DAfE+7ZQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:34:52 ID:w7SKi3jm0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:16:31 ID:9DAfE+7ZQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:07:08 ID:IjGvnLG30
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 05:52:36 ID:/ol8+9YA0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 05:59:06 ID:pHw24E7AQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:02:44 ID:pHw24E7AQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:20:36 ID:MGNiAHag0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 05:49:59 ID:LV3Oas3R0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:45:26 ID:Gi8VJQsnQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:05:52 ID:udu72iAC0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:11:11 ID:17vN/1E90
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:53:54 ID:es54qfmn0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:46:59 ID:uew5tPAsQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:25:59 ID:mTeZVk920
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:07:45 ID:OcjZIeXk0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:53:46 ID:7GpqyFRt0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:36:46 ID:6IkXz3dnQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:21:19 ID:8Tz/1cYV0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 04:13:57 ID:CBCu4kM5Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 06:04:44 ID:c66tI5Iq0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:43:15 ID:CBCu4kM5Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:46:46 ID:xhaPYNoc0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:19:42 ID:me8MQgNX0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:46:57 ID:9z+G4c4X0
【誰得】高畑淳子「49歳で生理不順になった。エッチビデオを見まくって、ホルモン増やしました(笑)」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279986136/l50


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:05:33 ID:idJLV4lj0
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:16:27 ID:KNXKj4TP0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:24:10 ID:ra6ANfPpQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:51:14 ID:cpSK1dV/0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

396 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/07/25(日) 23:51:52 ID:ij0pHWlU0
小野麻亜矢さんおやすみ
ttp://ameblo.jp/maaya-ono/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:21:35 ID:Ldq4hYR/Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:48:31 ID:T86X0fyN0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:24:27 ID:Ldq4hYR/Q
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:25:34 ID:lq45ND2m0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:10:07 ID:Ldq4hYR/Q
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:18:42 ID:SnaKs2Ba0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:16:49 ID:8VevvPpzQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:50:05 ID:rgn4y5Vl0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:14:58 ID:pFHuYMWd0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:10:57 ID:xRcVHsfBQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:01:02 ID:pyhXQW4g0
D・B・Rさん、おはよう〜♪
イギリスではまだ夜中だね。
今日も一日、お互い頑張ろうね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:00:12 ID:xRcVHsfBQ
奈緒ちゃんぉレ£∋ぅ(*・ω・)ノ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:32:34 ID:ktCqtxNl0
D・B・Rさんおやすみぃ〜♪
イギリスではまだ昼間だね。
今夜、君の夢が見られるといいんだけれど。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:29:50 ID:xRcVHsfBQ
奈緒ちゃん、おやすみ(。´-ω-`。).zZ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)