2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村川絵梨 Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:15:05 ID:v3hHj2Qj0
プロフィール
http://www.amuse.co.jp/artist/ERI_MURAKAWA/profile.html
オフィシャルHP
http://www.amuse.co.jp/murakawa/

村川絵梨 part9
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1256049918/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:15:51 ID:pc+fX3EIO
絵梨とセックスしたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:31:36 ID:zCqj0RxGO
>>1
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:04:48 ID:UZLJdc2YO
>>1 乙です!ありがとう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:36:54 ID:zCqj0RxGO
>>2
ミムラともやりたいのかよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:43:22 ID:2abdO+lH0
復活したのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:54:09 ID:i+l916KuO
ホッペをプニプニしたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 15:22:16 ID:3crClUUx0
性欲旺盛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:59:12 ID:eivEV/L+O
一緒に撮影したタレントさん?のブログによると、今月24日発売の「Smart」に載るみたいですよ。
一緒に餃子を作ったらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:51:57 ID:8NUUveb+O
先日の『行列ができる法律相談所』の絵梨ちゃん 眩しいくらい透明感だった!!!
視聴率は東海地区で25%
知名度上がって名前覚えてもらえればいいけど

ボイスタスレにも書いてあるけど…
KTV『冒険チュートリアル』 3月22日(月) 19:00〜19:55(大阪)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 07:39:39 ID:EnpvRytD0
ミムラぐらいはムチムチして欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 09:23:42 ID:c64b4YP50
きれいになったと思ったら彼氏がいるんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 09:41:35 ID:nilSs/V0O
ラスト・ファイヴ・イヤーズ日誌 更新

舞台が楽しみで仕方ない


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 15:36:40 ID:nilSs/V0O
はなまるカフェゲスト
3月17日(水) 村川 絵梨ちゃん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:01:09 ID:q/MIm3sp0
この人と田野て人もっと売れてもいいと思うんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 03:43:25 ID:v6ELvNzC0
村川絵梨って演技が上手い
それに可愛いし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 04:22:17 ID:M/75d3a30
ベッキーの月光少年団だっけ?
あれですごく可愛く写ってるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 10:08:15 ID:gMfU090i0
可愛いしエロいし最高だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 10:33:31 ID:LDDX0Uoy0
中一の頃のプロフィール
「5年後の自分は?」
絵梨「歌えて踊れる女優になっている!」「私は歌って踊れる女優さんになりたいと思っています。
とてもよくばりですが、私にとっては、全部大好きでしかたがないので、頑張っていきたいです。」

かわえええええええええええええ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:34:12 ID:nj4LcPpf0
HPリニューアルきたあああああああああああ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:37:54 ID:4Q/vPMHqO
戸田恵梨香みたいじゃね?
すげーかわいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 14:18:03 ID:nj4LcPpf0
やっぱり竹内結子にも似てる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 15:26:28 ID:vdSqFKrr0
かわいいけどドラマにでるタイプじゃない気がするぞ
やっぱり音楽やって欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 15:42:47 ID:5TYuLZ9h0
>>12
誰?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 11:11:26 ID:RVo5Gcl90
●関西テレビ「冒険チュートリアル」(関西ローカル)出演決定! 
 2010年3月22日(月) 19:00〜19:55 OA

雑誌
●『クールトランス』(インタビュー掲載)
 2010年3月24日(水) 発売
●『smart』
 2010年3月24日(水) 発売
●『MORE』 
 2010年3月26日(金) 発売

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 12:50:26 ID:MffukIp00
日記更新!美人だな、絵梨。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:33:54 ID:RVo5Gcl90
チュートリアルって芸人のチュートリアルか
つまんなそーだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 18:48:44 ID:klQsVOFLO
関西の人いる?
見たらレポよろしく〜!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 04:29:49 ID:XvU8SK360
はなまるカフェの日か
最近よくテレビにでるよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 04:38:54 ID:PNVqmXxGO
はなまるカフェゲストは、注目の若手女優・村川絵梨さん。
ドラマ「ルーキーズ」で共演した佐藤隆太さんの今でも心に残っている一言とは?
撮影中の エピソードを告白…1人カラオケが趣味!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 10:00:39 ID:nr0AniTv0
実況より
ttp://img.5pb.org/s/10mai412112.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172434.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172435.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172436.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172437.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172438.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172440.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172441.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172442.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172444.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172447.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172448.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172449.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172450.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172451.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172452.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172453.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172454.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172455.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172456.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172457.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172458.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172459.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172460.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172461.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172462.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172463.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172464.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172465.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172466.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172467.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172468.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172469.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172470.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172471.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172472.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172473.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00172474.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 10:12:02 ID:XvU8SK360
>>31
サンクス!足が綺麗だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 10:35:10 ID:jP64bKd70
最近よく出てるので気になって寄って見た
戸田とか竹内にもどことなく似てるな確かに
個人的になぜかゴルファーの古閑美保?も思い出す。

今回のカフェでのトーク
迷子になるのが楽しいと言ってたが凄い解る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 10:57:25 ID:uMqWuDk70
村川恵梨ちゃんのほうが千億倍かわいい!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 11:06:41 ID:fbshO6g1O
はなまる、色んな話が聞けて良かったし、可愛かった!
舞台稽古の映像も出てたけど、やっぱり歌上手い!
見に行くのがかなり楽しみになってきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 11:34:44 ID:GHNYU7lY0
たまに
松井珠理奈・竹内結子・いきものがかりボーカル・田中こなつ(デビュー当時)
に似てるわ。
歌もダンスもうますぎ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 11:36:55 ID:GHNYU7lY0
>>34
誰・・?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 12:21:08 ID:i+H01EjQ0
ひとりで何でもできるってスゴイ。ちゃんと友達も多いしバランスがとれてるんだろうね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 12:24:43 ID:i1QXj4XTO
歌とダンス見れるのか!
はなまる録画してあるから
帰って見るのが楽しみだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 12:37:30 ID:PNVqmXxGO
>>39
13歳の絵梨ちゃんのキレのあるダンスは必見

今日の絵梨ちゃんは生足だよ。なんかフワフワした雰囲気で優しい感じがしたw
スラリときどきポッチャリwだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 12:52:01 ID:QQEarRFd0
>>40
> 生足

そんな話したのか?
薬丸にきかれた?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 13:01:54 ID:PNVqmXxGO
>>41
聞かれてないけど
出てきた時、あれ生脚だったじゃん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 13:10:18 ID:QQEarRFd0
>>42
サンクス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 14:11:48 ID:fbshO6g1O
昔より、脚の肉付きよくなってない?
ぐるナイの時が最強だったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:30:36 ID:XvU8SK360
酒の飲みすぎじゃないのかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 18:28:23 ID:Wd7dQSRz0
ここ一ヶ月間、絵梨ちゃんをバラエティでよく見る
女優を引退するのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 18:31:50 ID:yJLCtNT90
>46
舞台番宣だろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 20:39:26 ID:i1QXj4XTO
はなまる見たけど、いい意味で色々イメージが違ってた
あれだけしゃべってるの初めて見たわ
男前なしっかりしたキャラだね
スキルは高そうだから、それを活かせる仕事がどんどん回ってくるといいな
はなまるカフェの雰囲気も良かったし面白かった〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:03:05 ID:PNVqmXxGO
ルーキーズ同窓会は焼肉やカラオケで盛り上がったみたいです!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:06:26 ID:wXtMl3qn0
3/23から3回に分けてチャレンジドの総集編やるね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:42:23 ID:bVbUD1xAO
絵梨ちゃん出演番組、全部見たけどはなまるが一番良かったね
よく喋ってたし、過去映像もかなりあって、髪型も一番似合ってて可愛かった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 03:31:04 ID:sEnAVEIf0
ttp://www.gazo.cc/up/9041.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 09:05:43 ID:8vf+UMLD0
>>50
タイミングいいねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:47:06 ID:R5NZ8YQcO

クールな部分と可愛い部分を持ち合わしてる


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:56:17 ID:OmiAADH+0
南チョンの一人旅だけは気をつけた方がいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:49:20 ID:pGC6VSUY0
録画しといた「はなまる」見たけど
ちょっと見ない間にずいぶんと綺麗になったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:34:30 ID:UXiBMr2UO
山本スレによると27日発売の+actに二人の対談が載るらしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 09:19:32 ID:Z11HxBXR0
そんな雑誌あったんだな、はじめて知った

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 10:53:08 ID:QRe2Kv7O0
清楚系エロ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 12:37:44 ID:6ww7Pxl0O
>>52 カワイイですな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 18:24:15 ID:mM3nsdL90
>>50
NHKは3/22深夜からグッジョブの再放送もあるし
関西テレビでLIVEJACK special Uも日曜深夜にあるね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 18:28:30 ID:Z11HxBXR0
最近アミューズとNHKは何かと仲がいいからね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:49:33 ID:pMZagQ4DP
>>62
来年の大河に出ると思われ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:56:35 ID:6ww7Pxl0O
>>61 教えてくれてありがd。グッジョブ見たことないんで楽しみ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:10:25 ID:Z11HxBXR0
>>63
ちょい役でも出れればいいけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:32:41 ID:90JNW0Z3O
一日に2回もTVで絵梨ちゃんが見れるとは!
大河より土曜ドラマ枠で主演してほしい。
大森美香さん脚本で。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:03:40 ID:K7/gh+rF0
一海ちゃんのほうが千億倍かわいい!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:49:50 ID:E9eLLusV0
>>64
髪型にショック受けるかもw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:20:52 ID:7tV3tvAI0
ストレートパーマを辞めたら、あの髪型になったらしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:10:52 ID:znYdXo000
BOYSTYLEの時から比べたら劣化してるけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:14:30 ID:3DrO6HuUO
2週遅れで
『えみちゃんねる』見た!上沼恵美子から「凄い清潔、かわいい」って言われてたw
髪型がイマイチでやっぱり『はなまる』の絵梨ちゃんが一番だな!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:50:39 ID:K3atgi/V0
この子って役柄によって不細工だったり綺麗だったりする。
気分屋なのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 04:14:05 ID:jM9Y9uwxO
昨日は芽以ちゃんと1日デートだったみたいだね。
同じ女優の友達にあれだけ褒められるって、スゴイね。
写真がないのが残念。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 09:58:03 ID:CkbtOGdsO
絵梨ちゃん最近大活躍だね。
先週絵梨ちゃんがセブンイレブンに来て、ツナマヨおにぎりと梅おにぎりとビールと煙草と緑のたぬきそばとビーフジャーキーとプリンとチップスター買ってた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 10:40:54 ID:SvixttOH0
ガ━━( ゚д゚ ;)━━ン



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 15:24:15 ID:Oii8i+31O
最近「ハルカ会」の話し聞かなくなったね...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 15:47:31 ID:1Zt6SlSs0
>>74
さりげなく煙草を混ぜるな。

>>76
この子とつるんでいてもメリットない、と思われて皆離れていったんじゃないだろうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:38:42 ID:YBsjRVKbO
禁酒してるんだから、酒もタバコも男のだよ。安心しろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:44:58 ID:9MMfDH880
>>78
トドメを刺すなよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 17:25:33 ID:Oii8i+31O
ラスト・ファイヴ・イヤーズ日誌更新されてますよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:49:02 ID:jM9Y9uwxO
>>76
去年、ハルカ会じゃないかもしれんが、久しぶりに飲もうかって誰かが言い出して、
大森美香さんとアスカ、アスカ夫、山本くん、木南晴夏(役名忘れた)、絵梨ちゃんが集まったって
誰かのブログに書いてあったような・・・・

今日の深夜に関西テレビでLIVEJACK special Uがあるけど、
公式で発表しないってことは絵梨ちゃん、出ないのかな。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:29:11 ID:KvzCAm7m0
>>81
EPGには名前載ってるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:39:37 ID:Oii8i+31O
>>81
へぇーそうなんだ。おしえてくれてサンクスです!

木南晴夏 役名 万里子

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:34:38 ID:SgI6nOg80
>>81
【Aqua Timez】
ドラマ連動曲「千の夜をこえて」
主演:村川絵梨

アーティストの曲にまつわるエピソードを視聴者から募集し、
それをもとにドラマを制作。それぞれのライブ直前に会場のスクリーンで放映する企画!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 04:00:55 ID:l+N83gDgO
LIVEJACK special U見たよ。
演技も上手いけど、ナレーションも上手いんだよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:02:14 ID:8szx7vVt0
どの女優よりも村川絵梨ちゃんのほうが千億倍かわいい!異論は認めない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:45:44 ID:Iy7MfBFZ0
九州男1/6000000000 feat. C&KのPVの娘のほうが千億倍かわいい!異論は認めない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 13:36:17 ID:jwMr/13t0
ドラマよかったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 14:33:23 ID:e4Fx6f9s0
>>85
LIVEJACK special U、どんなドラマだったか
kwsk教えてください

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 16:00:08 ID:l+N83gDgO
>>89 長文ネタバレです。
【Aqua Timez】「千の夜をこえて」 主演:村川絵梨
ドラマタイトル[恋のはざまで]


大学生のユミ(絵梨)にはいつも一緒に遊んでいる仲良しグループがいます。
中でも1番の仲良しは同じ学部のシュウイチ。実は彼のことが好きなんです。
冗談っぽく「彼女がいないんなら、私がなってあげようか?」って言ってみても
「ないない。どっちかっていうと妹タイプだろ」って相手にしてくれません。
気持ちを打ち明けても冗談になってしまいそうで怖かったし、そんな勇気もありません。
いつか彼がこの冗談にのってくれて、本当に付き合うことにならないかなってひそかに思ってました。
ある日、彼から相談の電話が。
頭のどこかで私への告白を期待しながら、待ち合わせ場所に向かうと・・・・
「好きな人ができたんだ」
それは同じ仲良しグループのミキでした。
「告白すると冗談で流されそうだから・・・・」と私に相談してきたみたい・・・
結局、私が協力したこともあり、二人は付き合うことに。

・・・・三年後。
パーティードレスを着たユミが手にしているのは、二人の結婚式の招待状。
♪でも好きな人には好きって伝えるんだ・・・♪
「幸せになってね」
今日はきっと泣くでしょうね。大切な友達の結婚式だから。
心の底から二人を祝福したいと思います。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:27:33 ID:RvMob08/O
>>90
ID違うけど89です。詳しいレポどうもありがとうございます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 20:06:37 ID:l+N83gDgO
>>91
いえいえ!つたないレボですみません。

さっき冒険チュートリアル、終わりましたよ。
徳井と坂東英二の弓道対決で、あまり絵梨ちゃんは映ってなかったけど、
要所要所で徳井とROOKIESの名シーンの再現をさせられてた(笑)
徳井「的に当てたら、ヤラせてくれよな」
絵梨「的に当たったらね」っていう感じ。
足をバタバタさせて照れてる絵梨ちゃんがカワユスでした。
まさか本当に的に当たるとは思わなかったけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 01:40:56 ID:+wXPAOof0
案外モンペとか似合うと思う

戦中ものやってみたらどうかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 10:32:41 ID:x4MKB8Iy0
料理好きの絵梨の作った餃子食べたい
『smart』『クールトランス』本日発売
 



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 10:37:14 ID:2dboT16EO
>>94 公式では24日発売ってなってるけど、前日にはもう発売されるパターンですかね?

今日はチャレンジド総集編ですな。
グッジョブも髪型はアレだけど、ツルツル卵肌で可愛かったw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 10:40:45 ID:x4MKB8Iy0
>>94売ってるぞ!!
グッジョブも髪型は不評だな・・w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 11:32:41 ID:2dboT16EO
>>96 ありがとう!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 11:39:25 ID:8FnE/CUT0
モンペとジャージが似合う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 19:12:28 ID:zBMsqdbwO
『チャレンジド』総集編じゃなくて、普通に再放送してくれ〜w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 03:52:38 ID:pRTtkUG4O
今日、WOWOWで19時から去年のAAAのライブが放送されますよ〜
平岡祐太とPRIDEを歌ったやつです。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 04:22:06 ID:TJ6WiWLPO
>>100
情報d。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:58:34 ID:XT6Xg38D0
WOWOWでやるのか
AAAってTVで放送したことあった?どっちにしても契約してないから見れん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 11:25:40 ID:WbIveYXx0
http://l5y2010.jp/ 
アップされてるよー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 11:30:20 ID:pRTtkUG4O
>>102
桑田佳祐がやってるAAAのライブがメインで、
絵梨ちゃんが出てた武道館のAAAライブも一緒に放送するみたい。
WOWOWのHPに載ってた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 12:19:25 ID:XT6Xg38D0
>>104
んじゃ、少しだけかもな。どうも

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 12:47:42 ID:TJ6WiWLPO
>>103
ありがとう。Movie、見た!! なんかダンスしてる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:05:04 ID:XT6Xg38D0
歌の後の次のシーンが気になるなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:09:51 ID:TJ6WiWLPO
たしかにw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:14:09 ID:XT6Xg38D0
稽古からアリなのかw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:47:38 ID:pRTtkUG4O
>>105
ちゃんと曲のリストにPRIDEがあるから、1曲まるまる放送すると思われ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:47:42 ID:TJ6WiWLPO
アリっぽいw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:32:05 ID:35cqeY/50
WOWOWはどうだった?最初からエンディングまではやらなかったよね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:15:12 ID:uhlLUDpEO
WOWOWで5/4 (火・祝)
よる7:30 『ROOKIES-卒業-』放送〜!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:44:16 ID:Sj6by2Hy0
今更だが
ハリ系可愛すぎだろwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:12:03 ID:Ke+rHZfQ0
急に過疎ったなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:29:47 ID:QmDwQVxk0
地味でも着実にわが道をいく絵梨たん

強い意志と好奇心で「夢」実現 「ラスト・ファイヴ・イヤーズ」でミュージカル初挑戦 村川絵梨
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100325/tnr1003251258004-n1.htm

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:49:46 ID:Ke+rHZfQ0
上昇志向の塊って感じで少し怖く感じたわw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:55:38 ID:sO+H1bwbO
>>116
絵梨ちゃん脚きれいw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 12:57:48 ID:5WGMQXhs0
スーパーポジティブだよねー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 13:19:37 ID:Ke+rHZfQ0
自分だけじゃなく他人にも厳しそうで
あなたは強いから大丈夫っていわれるのも分かる気がする

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 13:25:03 ID:sO+H1bwbO
弁護士、医者、アクションもの、似合いそう。やってほしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 13:34:39 ID:5WGMQXhs0
>>114
ハリ系可愛いよね、髪型もイイ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:36:04 ID:uYk0m5wGO
昨日は平岡祐太の舞台を見に行ってたみたいだね。
歌姫で一緒だった竹森さんが偶然、会ったみたい。
L5Yは、以前の共演者とかいっぱい見に来るのかな。
ひそかに誰か見に来るのかにも興味あります。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:54:16 ID:sO+H1bwbO
竹森さんは行くみたいだね。

朝日新聞のL5Yインタビューで山本耕史は「より濃密な舞台にしたい」と言ってました!

125 ::2010/03/26(金) 23:19:38 ID:bg0sOYTx0
いまのモキュと違って綺麗な女優さんだなよぁ^ω^



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 02:04:17 ID:/XLS6T5f0
>>30代は自分のやりたいことに集中する。

2時間ドラマの殺される役をやっているとは今は夢にも思わない村川絵梨であった・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 17:47:00 ID:w5UcVgvX0
やっと公式の写真更新されたぜよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:09:21 ID:YF7QGKqwO
雑誌「+act」 の絵梨ちゃんキレイです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 19:24:07 ID:hkbevHwW0
MORE買った人いる?何ページ?良い?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:35:47 ID:KtLRVZjK0
OHP、Photogallery更新

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:43:52 ID:uR/gi5FP0
ハリ系ってキスシーン多いんだなwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:43:24 ID:l4vPNrmxO
>>129
妹に見せてもらった。
ページは1/2ページくらい。目次には載ってません(笑)
内容はまぁ、舞台の宣伝ですな。写真は透明感があってキレイだったよ。

次のdiary更新は舞台前かな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:08:36 ID:7Vqg/xhk0
>>132
ありがとう
グラビアとかじゃないんだね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:46:24 ID:16LmYkw1O
グラビアやってほしいなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:52:34 ID:In9iL4E50
えろかわいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:23:57 ID:7Vqg/xhk0
ナマ絵梨たんwktk

137 ::2010/03/29(月) 05:16:58 ID:RXJ2QG6m0
>>126
なんのドラマだった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 12:36:43 ID:7AfNRBdEO
あと3日!うちは地方だからまだ先だけど。
見に行かれた方、感想などをお願いします!
山本ファンや作品ファンのブログを見ると、
絵梨たんが歌いこなせるか、最初は不安だったみたいだけど、
はなまるの稽古映像を見て、割と期待されてるっぽいね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 13:02:13 ID:ADykOs6mO
自分も地方公演行きますよぉ。
アフタートークがある7日と8日に行く方いたらレポしてくれるとありがたいです。

歌姫の共演者、竹森さんと大見さんはL5Y観に行くそうです!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 13:08:54 ID:2XgStEAU0
絵梨タソは頑張りやさんだから大丈夫だーい!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 21:10:46 ID:iGIu/hyTO
村川絵梨ちゃんって、Happiness のメンバーの子に結構似てるね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:19:29 ID:suD4KfbH0
ミュージカル「ラスト・ファイヴ・イヤーズ」コメント&舞台稽古http://www.youtube.com/user/hikoneshibunkaplaza

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:59:53 ID:2ocpXp210
>>142
山本に惚れた かっけぇな おいw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 15:40:19 ID:veQ6yzdrO
diary更新!
舞台が成功しますように・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:40:42 ID:xBMhDabQO
いよいよ開幕か〜。無事に本番を迎えられますように..

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 15:08:03 ID:pDmgEItxO
L5Y日誌更新されています。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 15:03:22 ID:Gwh5wrwrO
村川、歌が。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 18:54:21 ID:ZmjY8KVLO
黒髪なのが良いね。上品な感じがする

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 00:15:03 ID:WdnEUWPcO
2日目は西郷輝彦さんと佐々木蔵之介さんが見に来てたみたいだね。
おおむね好評みたいで、見に行くのが俄然、楽しみになったw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 07:46:14 ID:u8AGlKtGO
L5Y公式のSpecialが更新されてるよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 10:51:25 ID:Sb5veX9S0
今更だけどルーキーズの演技うますぎ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 11:28:32 ID:+j+uu+wHO
舞台感想ないのー?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 18:21:53 ID:4vdteCxVO
山本スレによると、、
『月刊ミュージカル』ってやつに、絵梨ちゃんのインタビューが載ってるそうです

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 19:40:33 ID:GGl0vx7GO
>>153
情報ありがとう。
最近、またHPに情報が告知されなくなったなー

みんな来週末に舞台見に行くのかな?
MANSAKUやYucaliもまだ見に行ってないっぽいし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 20:07:01 ID:E4kb6ZTN0
>>152
絵梨タンが可愛かったのは勿論なんだけど
可愛いとかよりもむしろ女優として見てしまった
絵梨タンのマイクだけ音量を2つくらい下げた方がいいと思った
あと、女性が多かった。。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 20:41:05 ID:8n0RfYMlO
>>155
女性多いの当然じゃん

> 絵梨タンのマイクだけ音量を2つくらい下げた方がいいと思った
これはまだ気持ちを歌に乗せるに到ってないから
とにかく必死にがなるだけで耳が痛い


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 21:59:13 ID:4vdteCxVO
女性で絵梨ちゃんファンって人、結構多いよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 03:36:00 ID:42SL5xwY0
>157
年齢層高くて、絵梨ちゃんファンとは思えない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 07:53:51 ID:o4Ww3GpyO
舞台の客、山本の客だもん 年齢層は高い
おまいらは若いんだったら絵梨のために行ってやれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 08:25:11 ID:reKT/f8g0
>>139
大見さんは今日行くってさ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 08:44:15 ID:s1kFls05O
そんなに年齢層高いのかー。
もうすぐナマ絵梨見れるから楽しみだああ!
L5Y公式のSpecialの所アップされてる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 19:37:09 ID:+AMjC6h3O
>>160
大見さんは竹森さんと一緒に見に行ってるみたいですね。
次のブログで写真、UPしてくれるといいなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:08:35 ID:5Qm4G26N0
>>158
たしかに
40以上だなありゃー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:10:57 ID:81dUJjKAO
田野ちゃんが見にきてた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 04:35:01 ID:PQPpzmMuO
ニコガクの教頭(浅野和之さん)も見に行ったらしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 10:48:52 ID:YV8zThhw0
竹森さんのブログに絵梨ちゃん発見!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 11:07:53 ID:w7covgEMO
チャレンジドの直角先生(田中実さん)も見に来てたみたい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 11:18:17 ID:w7covgEMO
連投スマソ
福田綾乃ブログに絵梨ちゃんとのツーショットが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 18:57:55 ID:PQPpzmMuO
ハルカのお父さん(渡辺いっけいさん)も来てたっぽいよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 20:49:02 ID:PQPpzmMuO
連投スマン
輝先生(平岡佑太)も見に行ったとブログに書いてる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 23:48:46 ID:8NrhgR5xP
どんだけの人に慕われてんだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:51:15 ID:lVEP+0+2O
ホントに交遊関係が広いw
いっけいさん(ハルカ会)と平岡祐太(平岡の舞台を絵梨ちゃんが見に行ってるからお返し?)は分かるけど、
チャレンジドの共演者が3人も見に来るとは思わなかった。
ホントに性格いいんだろうね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 16:04:30 ID:14IivNEwO
昨日はハルカ会から木南晴夏も見に行ったらしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:32:47 ID:ZuPqhN3ZO
今日はROOKIESの桧山役の川村陽介が見に来てたみたいだね。
山本とも親しいみたいだけど。
あと黒川芽以。
アフタートーク、行かれた方がいれば是非、レポをお願いします。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 04:57:25 ID:sJlfGthhO
規制だったdocomoが解除されたのか??
昨日はハルカメンバーの松岡充さん(猿丸)も来てたとか・・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:11:49 ID:tVN02hf4O
おひとりさま好きってことは
オナニーも好きなんだろうね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:32:20 ID:sJlfGthhO
「FINEBOYS」
2010年4月10日(土)発売!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:23:31 ID:VSBe7UTQ0
お邪魔します。
last 5 yearsでの村川さんのキャシー、凄くいいですね!
別れから出会いまでを遡る演技だし、2人で交互進行の1人舞台、しかも難曲ばかり、と
難しい役だと思うけれど、とても魅力的で目が離せない感じでした。
翻訳ミュージカルは色々制約があって普通はまずソフト化されないし、おそらく
テレビ等で放送される可能性もとても低い(今まで殆ど無い)と思うので、
是非機会を逃さず観にいかれますよう、お節介かとは思いますが
お勧めしときますね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:29:23 ID:lTGXNZH8O
ハルカとゴッ輝で共演した別所さん来てたみたいだよ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 07:55:35 ID:IKKvVqIw0
舞台の感想ないの?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 09:31:44 ID:LJYh69mQ0
>>180
>>178

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 10:15:07 ID:30XXQnW60
絵梨かわいいよ絵梨

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 16:12:26 ID:qiEHf9WRO
音痴なのは知ってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 16:43:03 ID:lTGXNZH8O
FINE BOYS、最後の1ページだけど載ってた。めっちゃかわえ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 16:48:32 ID:P+9liu6rO
村川さん頑張ってるのに無反応かわいそ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:45:20 ID:UCpXPGikO
>>184
肌ツルツルで綺麗だった!

昨日はYucaliが見に行ったみたいだね。
喉が辛そうだけど、ツアーもあるし、何とか頑張って欲しいですね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:54:09 ID:LJYh69mQ0
180は感想じゃなくて宣伝かw


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:56:51 ID:WKyvr6zf0
今日も、明日も、あさっても、、お時間がある限り、観に来てもらって見守って貰えたらうれしい ....って7日のアフタートークで言っていた。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:38:30 ID:e4bUHaJvO
>>188
教えてくれてありがとう!

水沢エレナも舞台見に行ったってブログに書いてるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 07:56:09 ID:4A8qiVGL0
>>188
そんな行ったら金が続かんわw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:29:06 ID:e4bUHaJvO
大見さんブログチェック!! 歌姫の頃の絵梨ちゃんの写真がある!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:54:51 ID:K4Tx1WY9O
来てた人の話ばっかだな
誰かキスシーンがどうだったか教えてくれ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:48:29 ID:4A8qiVGL0
誰が来てたってブログ探すの結構気力いると思うんだが凄いなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:59:36 ID:i+1omuZj0
長いキスシーンらしいが、どんな感じか気になる罠w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:32:14 ID:4A8qiVGL0
キスシーン長いんだwファンとしてはドラマや映画もラブシーン的なの見たかねーけど
舞台だと毎日してるってのがムカつくよなw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:54:26 ID:Y6meNfDe0
昨日の舞台で
手紙オヤジ出現

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:59:25 ID:wCgE+rQkO
東京公演、本日最終日〜!
えりちゃんがんばれ〜!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 13:34:30 ID:UDIsM32F0
うんがんばる!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:18:58 ID:2yqAUzEpO
今日は奈央ちゃんが見に行ってるね!
東京公演の最終だから見に行く人、多いのかと思われ。
行かれた方、カテコの様子などレポお願いします!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 14:46:26 ID:wCgE+rQkO
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:01:59 ID:ZMw5WtdAO
先ほど見てきたんですけど、観客は女性中心で、年齢層は高めでした
公演終了後に一階席ではスタンディングオベーション
山本氏に公演の感想を聞かれ、絵「こうして沢山の拍手をもらい感極まった」
みたいな事を言ってました。最後は二人共に両手を大きく振りながら笑顔で終了
歌は高音がキツそうでしたが、まずまず歌えてたと思います
衣装替えも多いので、そこも見所でしょうか。ほうきを持った姿が可愛かったです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:49:06 ID:6Y3VWcP4O
日記更新!
ひとまずお疲れ様。
地方公演見に行くよ〜!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 05:17:22 ID:YqMSLS5e0
tes

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 05:18:49 ID:YqMSLS5e0
解除きたあああああああああああああ

滋賀公演行きたいんだけど、まだチケット余ってるかな??
出来ればS席で見たいんだけど。。。
誰か滋賀公演行く人情報求む!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 06:30:34 ID:7J7AyEyWO
どこの公演もまだ余裕あるよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 08:17:39 ID:T6Id6Maw0
パンチラ...

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:42:30 ID:YqMSLS5e0
>>205

さんくす!
早めに確保する!めちゃくちゃ楽しみだぜ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:19:14 ID:6k910WsnO
ヘイヘイヘイで一瞬ボイスタ映ってた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:39:42 ID:xozRikCY0
性欲旺盛

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 04:42:14 ID:32CSCMI8O
真央ブログに絵梨ちゃんが。HPの写真だけど。
身近にいる年上の人から尊敬されるって、すごいな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 09:45:12 ID:VBmdEMs8O
うん、すごい
性格も良さそうだもんなぁ絵梨ちゃん
ボイスタメンバーは忙しくて舞台行けなかったのかな〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:09:18 ID:32CSCMI8O
>>211
田野ちゃんは見に行ってたっていう情報があったけど、ブログに載せてくれないね。
香代子は(まぁちゃんも)舞台稽古で忙しいみたいだし。
由起奈はわからん。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 16:29:53 ID:RTGGOXeH0
衣装替え詳細・どれも似合ってる

1曲目・髪を下ろして黒っぽい紺のロングコートでベージュのパンプス
3曲目・赤いドレス
5曲目・赤いドレスの上に赤白チェックのエプロン(ヘアバンドがあったかも)
7曲目・赤いドレスとベージュのストール
8曲目・白い帽子と白いミニワンピ
10曲目・髪を結んで上記白いミニワンピにカラフルなタイツ
 途中退場→グレーのジャージパンツとタンクトップで腰に赤黒チェックシャツ
12曲目・上記のシャツを着た状態
14曲目・空色のカットソーにパールホワイトのパンツ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 20:02:14 ID:tbkiabSm0
8曲目は、あれかw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 20:04:02 ID:VBmdEMs8O
あれだなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 17:03:04 ID:7954JSnEO
村川さんは、お休みの日もずっと稽古場に通っていたらしいです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:15:18 ID:nqAT/FHa0
大阪、得チケになったね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:42:18 ID:UFusl4fKO
ツルツルの絵梨たん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:04:53 ID:F6Yc9abRO
地方公演も頑張って!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:23:54 ID:14VqDEi40
うんがんばる!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:43:12 ID:Uv47txJV0
大阪だけチケットが高いんだよな
今は石川県に泊って明日の本番に向けて待機中か

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:51:45 ID:/PLFB5dPO
大阪チケ高いけど行きます。

絵梨ちゃん、次の仕事は何だろう?決まってんのかね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:54:23 ID:Uv47txJV0
舞台終わったらオフじゃないのかな
たぶん決まってないと思う

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 19:37:09 ID:mA72M5w60
イープラスの得チケで大阪半額だよん
1回の予定の人、もう一回いけるのでは?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:20:14 ID:/PLFB5dPO
富山公演の観客の入り、よくなかったみたいだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 06:52:02 ID:DMlMfkAn0
大阪半額だから四千円か?地方のチケは売れてないんだろうな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:33:20 ID:aeoWjgnw0
地方はどの演劇も厳しい
演歌歌手とかの方が売れるんだろうよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:44:51 ID:agUUhI2aO
舞台ではスレンダー美脚が堪能できる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:16:48 ID:DMlMfkAn0
東京公演は満席に近かったんだけど地方は難しいんだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:26:12 ID:wmxaTy2DO
東京は半分より後ろ招待ばっかだったよ平日だけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:31:48 ID:0S7K5fmj0
>230
アミューズ枠?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:58:08 ID:oRWP6+cGO
しかし何で最終日が滋賀なんだろうね。
打ち上げとかしにくいだろうに。

ところでチャレンジドのDVD、予約した人いる?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 15:02:31 ID:q/D73Q2wO
チャレンジド予約したよ。主役級だからよく映ってるし秘かに特典映像に期待してる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 17:05:21 ID:CSD3uevx0
>>232
劇場を押えられるかどうかが第一だから上演する側が好き勝手に決められるわけじゃない。
てか地方で千秋楽はありがちなこと。
三谷幸喜の東京サンシャインボーイズが30年間休止する時の「罠」の最後の公演は倉敷だった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:27:46 ID:S8Lry01O0
ここ、せっかく舞台の最中なのに
ろくな書き込みないなぁ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:04:19 ID:vem49Gfw0
どんな書き込みならいいんだw

地方公演に行った人のレポはないの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:35:11 ID:bz+dLpruO
DVDは、そんなに 高くないんだね。Amazonで、5900円か

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:50:58 ID:kyzUWE3sO
正直、ミュージカル面白かったか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:25:51 ID:Rq82upfVO
>>238

あなたは見たの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:26:51 ID:Rq82upfVO
>>235

感想ないのが不思議だよね


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:35:46 ID:vem49Gfw0
上の方に感想あるやん152、178、188、201、213
少ないけどw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:58:57 ID:198PiWxlO
じゃあ、あとで感想かくよ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:49:38 ID:198PiWxlO
先ほど名古屋での公演無事に終了!
年齢層幅広いな。子供もいたし70代もいたな
いや〜絵梨ちゃんの可愛いさ、綺麗さはガチ!でした〜
初挑戦で難役でプレッシャーもあっただろうけど、ホントによく頑張ってた
演技もダンスも歌も素晴らしく、衣装もスリムな絵梨ちゃんに似合ってた
赤ドレスにエプロン姿と赤黒チェックシャツ姿が最高!
絵梨ちゃんの歌声スゲー響いてたw
帰りに知らない女性達が、絵梨ちゃん歌うまくて細くて可愛い!って言ってた。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:23:04 ID:vem49Gfw0
レポおつかれっす〜
客の入りはどうだった?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:33:05 ID:198PiWxlO
>>244
2階席もあるけど誰もいなくてw
1階席が、ほぼ満席だった。500人くらい?
最後コメントもなくて残念だったが絵梨ちゃんは笑顔でした〜
他に名古屋で見た人いないのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:38:44 ID:vem49Gfw0
2階は埋まらなかったのか〜残念だな
サンクス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:41:15 ID:198PiWxlO
ごめん。約700席あって、2階が何席あるか解らないから500人もいなったかもw


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:25:35 ID:jNPouJpO0
>>247
1階は約500席だね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:06:29 ID:yMy5o+laO
次の仕事キタよ
朗読劇「私の頭の中の消しゴム」出演決定!!
詳しくはこちらをご覧下さい 
http://www.keshigomu.info/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:15:00 ID:yMy5o+laO
公演日程
2010年 5月26日(水)〜6月6日(日)
劇場
ル テアトル銀座
※村川の出演は、6月5日(土)13時の回・6月6日(日)13時の回

行く人いる? 連投スマソ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:29:41 ID:kqSt8KEh0
オフじゃなくてすぐに仕事なんだな
じっと座って本を読むって感じか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 14:56:13 ID:ohJ+64cEO
diary更新!
朗読劇って結構、多いよね。
声もいいからハマると思う

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 15:09:31 ID:kqSt8KEh0
朗読劇は行ったことないんだよな〜
前方の席取れればガン見できるんじゃないかw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 16:38:33 ID:yMy5o+laO
確かボイスタ時代、名古屋のオアシス21に来たんだよな。
昨日、書き忘れたが
これから舞台見る人、絵梨ちゃんの顔芸、見逃すなよ〜w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 17:02:05 ID:kqSt8KEh0
怒った顔もかわいらしい

てか、朗読は地方公演なしみたいだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 05:43:33 ID:HYisx7VP0
あと大阪、滋賀で舞台終わりか
朗読のはどうしようかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 08:50:08 ID:Xtqjca0kO
で、結局キスシーンはどうなんだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:01:46 ID:rJSyC9StO
してるげど、何が聞きたいんだ??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:12:54 ID:q0dLEhRZO
キスシーンは5秒ぐらいだな。それより脚とウエストの細さがハンパないな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 09:51:12 ID:HYisx7VP0
俺の時は10秒はしてたぞw
日によって違うのかw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 10:22:50 ID:q0dLEhRZO
10秒もしてないぞw
日によって違うってどうなんだよw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 11:35:28 ID:Xtqjca0kO
エロいのかエロくないのか?
やぱ山本は上手いのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 12:03:15 ID:HYisx7VP0
唇を付けるだけのだからエロくないぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 15:55:14 ID:KhbwIJ9+0
英会話のGEOSが破産

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:56:02 ID:wS9x7DXN0
>>264
ハルカの頃ポスターで見たけど
イーオンとここ間違えるなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:59:26 ID:MbcAOqKZO
たまに凄い可愛い声の時あるよね
声優の仕事やってほしい
朗読劇は言葉だけで表現するわけだから
力量が最も問われるだろうね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:26:19 ID:enAniZtU0
次のジブリ作品で声優に初挑戦

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:48:54 ID:PHNjpV3G0
月光音楽団のときは可愛すぎだよね
びっくりした

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:36:08 ID:jOwtHpg+O
今日は大阪公演か。行く人いたら感想よろしく。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:06:17 ID:HTKzJtWF0
大阪は絵梨ちゃんの地元か

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 20:48:26 ID:WSBeRAcs0
チャレンジドのDVD届いた
外ケースの写真で村川だけ笑顔じゃない・・・
ちょっと残念
あとは「都丸中思い出アルバム」と称した
小冊子が封入
ロケ中の写真や
生徒役の子の卒業アルバム風個人写真(役名・名前併記)が載ってた



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:29:09 ID:NKTsbXlxO
大阪公演、行ってきましたよ!
で、今からチャレンジドのDVDを受け取りに行きます。
今日は絵梨ちゃんづくしですわ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:01:57 ID:GJURv7LU0
>>272
大阪公演どうだった?可愛かった??

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:09:53 ID:jOwtHpg+O
チャレンジドDVDの特典映像に絵梨ちゃんどれくらい出てるか教えて下さい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:27:09 ID:S8mBnKRYO
>>273
もちろん可愛かったよ!
衣装によってスレンダーに見えたり、ムチムチに見えたり不思議な感じだったw
初見だったからか歌詞が聞き取りづらい箇所があったけど、
後半になるにつれて伸びやかな歌声になってた。
ダンスの動きはさすが!でした。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:07:37 ID:hiosTN3X0
>>274
特典はメイキング(クランクイン・アップ)だった
村川個人のインタビューとかの映像はなかった
村川オールアップ時のコメント位だったから
期待しないほうが良いかと

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:46:12 ID:4VjaxQh6O
>>276 ありがとう!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 16:30:23 ID:S8mBnKRYO
>>277
あと少しだけ生徒達と談笑してる場面がありましたよ。

今日も大阪公演、行ってきた。大阪は連日、ほぼ満員だったような・・・
絵梨ちゃんの地元関係者も多いのかな?
カテコの時、何列か前のグループに何回も手を振ってた。
カテコの時に二人から挨拶があったんだけど、関西弁が炸裂してましたw


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:18:15 ID:4VjaxQh6O
>>278ありがとう!
自分も今日大阪行ってきたよ。名古屋より男性少なかった
やっぱ演技うまい。歌は名古屋の方が良かったw
カテコで素に戻った時の関西弁が一番可愛いかったな
『冒険チュートリアル』スタッフから花あり

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:08:17 ID:LvBbHic80
名古屋と大阪行ったの?気合入ってるねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:43:10 ID:4VjaxQh6O
大阪は実家があるんです。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:47:06 ID:LvBbHic80
そーなんだ?今度の舞台にはちょうどよかったんだね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:24:53 ID:4VjaxQh6O
うん良かった! 落ち着くしw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:25:34 ID:CrMmgIKn0
前はマイボスの頃とか村川の方が朝ドラ女優ってことで押されてたのに…
今は仲の方が人気、事務所押しともに追い抜いてしまったね
こんなに引き離されるとは…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:15:23 ID:wIY6TeVI0
他に吉高や上野までいるからね


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:24:37 ID:be64cuQvO
絵梨とヨシタカとリーサって顔似てるとか言われてた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:41:50 ID:Vtv2UQWVO
吉高もリイサも上野も不思議キャラだからなー
アミューズ的にも絵梨ちゃんような、普通っぽいキャラは貴重だよ。←褒めてます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 13:37:56 ID:wIY6TeVI0
里依紗って前は天然っぽいキャラじゃなかったんだよ
キャラ作ってまでして売れてもな。普通でいいんだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:54:06 ID:qw44Utgj0
今日行ってきた!お前ら絵梨ちゃんに貢献汁!!
おばさんばっかりで若者の自分は凄く心細かったぞw
生絵梨ちゃんは本当にスタイル抜群、歌も素晴らしい、ダンスもできる、言うことなしだった!
服装によって太って見えたりもして変な感じもしたw
赤いドレスで踊ってるのが一番かわいかったな〜

結論。6月の朗読会も絶対行くw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:17:02 ID:be64cuQvO
>>289
レポありがとー。カテコの様子はどうだった?
スレンダーだけど
タンクトップの時、結構ムチムチじゃないかい?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:28:25 ID:qw44Utgj0
>>290
カテコってのは公演後の挨拶みたいなやつのことか??
客は前列がスタンディングオベーション、後ろはまばらな感じ。
絵梨ちゃんもニコニコしながらなんか言ってたんだけど、絵梨ちゃん見納めだーって思って見とれてて、何いったか覚えてないw
役に立たなくてすまんw
最終公演だから特別に何かあるかなーって思ってたけど、案外呆気なく終わった感じ!

タンクトップの時は、ムチムチというかゴツゴツしたイメージw
肩幅が凄く広いんだなーって思った。最初のドレスは流石芸能人って感じ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:40:25 ID:Vtv2UQWVO
やっぱり衣装によって色んな体つきに見えたのは自分だけじゃなかったんだw
赤ドレスの時は肩幅も気にならず、華奢だな〜足細っ!って印象だったんだか、
白ミニワンピの時はスカート丈もあるかもしれんが、
肉付き良い足だった。
タンクトッブの時は、意外と胸あるなーってw
谷間があったからちょっとびっくり!
またミュージカルやらないかなー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:53:23 ID:be64cuQvO
>>291
ありがとー
最終公演だと期待するよね・・・まぁでも無事終わってよかったな

ムチムチじゃなくてゴツゴツかw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:37:05 ID:qw44Utgj0
日記更新きた!!!

本当に衣装によってイメージがガラッと変わってた!
逆にタンクトップの時は胸がないように思えたw
声量も音程もしっかりしてました!

俺がこんなこと言うのは変だけど、男性の客があまりにも少なくてなんだか申し訳ない気持ちになった;;
もちろん女性のファンもいるだろうけど。。
初めて生で絵梨ちゃんを見て、さらに魅力を感じたし応援したいと心から思ったし、6月もみんなでいこーぜ!
ファン歴は浅いが頑張って応援していくよー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:11:07 ID:5n3iCInRO
>>294
生で見れる機会があんまないから見れる時に見た方がいいよ
そんな自分も6月は二日間いく予定

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:32:18 ID:be64cuQvO
今頃 打ち上げで酒飲んでるかな?
たぶん女性ファンの方が多いと思う
胸は小さいが谷間あるの見て自分もびっくりしたw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:56:16 ID:rzin24dx0
40代くらいの女性の方が多かったけど、確かに同年代の大学生みたいな二人組もいたなー。

赤いドレスの時は横乳含めておっぱい見れるんじゃないかと思って興奮したわw

一つ質問なんだが、席は完全にランダムで割り振られてるの?それとも予約が早い人から良い席もらえるの??
弱冠スレチですまない


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:10:15 ID:0A7rJ9WEO
>>297

前列は完全に山本ファンクラブ席


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:19:13 ID:6WsdsNA10
>>298
何それw絵梨ちゃん側にそういうのはないのか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:21:26 ID:T9JC79uL0
その時のプロダクションによるけど、前方席はファンクラブや
劇場の会員に優先的に行く場合が多いね。
ぴあとかだと事前予約はランダムで全く予測がつかない。
必ずしも前方が良い席とは限らないんだけど、
すごく近くで出演者が見れるという楽しみはある。
歌舞伎なんかだと7〜9列目がベストと言われてるね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:38:07 ID:6WsdsNA10
ぴあはランダムなのか・・・
俺は純粋に絵梨ちゃんを少しでも近くで見たいw

6月が楽しみだなー



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:47:58 ID:VPNBpz4C0
大阪で、たぶん山本のファンだと思うけど、絵梨ちゃんベタ褒めしていて嬉しかった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 03:44:17 ID:ZhoRYkBc0
>300
今回チケットの色が違っていたからわかりやすかったね。
チケットスペースとかだと、電話で申込むと席を選べたよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 09:26:06 ID:0A7rJ9WEO
村川さんはファンクラブないの?
村川ファンとおぼしき男性は山本ファンクラブ入ってチケ確保してたみたい
チケットの色が違ったの持ってたから
山本ファンクラブはいつも良い席用意してくれるよ
以上山本ファンより

あ 村川キャシー凄く良かったよ!
三代目にして初めて血の通ったキャシーを見せてくれた
ありがとう!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 09:43:51 ID:Q+1jtW6IO
>>304
村川絵梨ちゃんファンクラブはありません
山本ジェイミーは器用な人ですな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 11:02:26 ID:gNsx/gLk0
絵梨ちゃんの手紙
http://data.tumblr.com/tumblr_l1cb6gr9v71qz8vwko1_400.jpg

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:59:33 ID:KPRinKzU0
同じく山本ファンだけど。
村川さんは本当に素敵だった!
恋にわくわくしたり将来に不安を覚えたり
怒ったり笑ったり泣いたり、
ジェイミーと出会って一緒に暮らして
幸せも苦しみも味わったキャシーとして
あの舞台に生き生きと存在してた。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 08:08:16 ID:HD04aczhO
ここ村川ファンいないらしい(笑)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 08:32:29 ID:H6Y7KxZvO

4/29(木)〜5/6(木)
TBS ドラマ『ROOKIES』再放送
※TBSローカル&JNN系列数局での放送となります

JK塔子ちゃま(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 18:19:59 ID:F+TVfBTf0
朗読会のチケットもう買った人いる??

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 12:05:53 ID:+R1Fg03dO
雑誌「BESTSTAGE」6月号・59ページ
ラスト・ファイブ・イヤーズ
載ってます。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 12:32:10 ID:916lGJe8O
>>311 ありがとう!


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:39:12 ID:bqi1JLGWO
とーこちゃんブサかわ系だね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:23:57 ID:y22a3WkpO
>>313
自分も最初に塔子ちゃんを見た時はイマイチだなって正直、思ったw
でもだんだん何か可愛く見えてくるから不思議w
ハルカの時も同じだった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 07:22:03 ID:fgkttbCqO
WOWOW
『ROOKIES−卒業−』
放送日時 5/4(火)夜7:30

『椿三十郎』
放送日時 5/5(水)午後5:40

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:14:55 ID:28rSDKyl0
新谷先生(*´Д`)ハァハァ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 14:36:45 ID:PIjIL4QtO
意外と太ももの肉付きがよくてやらしい脚してるな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 19:36:32 ID:2yIyfAJgO
今日は私の中の消しゴムのパンフ撮影みたいだね。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:37:36 ID:yQ1qp4VzO
『私の頭の中の消しゴム』公式ブログのパンフ撮影
知念里奈より絵梨ちゃんの写真載せてくれ〜ww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 22:56:27 ID:fli7xWLB0
今はミュージカルが終わってひと息ついてる感じだね。
また一人旅なのかな?
今日は奈央ちゃんと会ってたみたいだね。
ツィッターに絵梨ちゃんの写真あるよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 10:17:41 ID:XsNjgK/+0
ひとり旅が好きな女優といえば
管野美穂

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 17:43:48 ID:c9kOu0f90
マイボスのときは仲里依紗は脇役だったのに
なんだかなあ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 07:42:45 ID:HILL3D220
大阪弁カワイイ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 12:57:00 ID:d0Pm6vxaQ
朗読劇の初稽古は、いつからだろう??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 13:06:33 ID:AbZFFpMr0
http://twitpic.com/1lrqld

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 14:13:01 ID:d0Pm6vxaQ
325さんありがとうですm(__)m

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 12:32:23 ID:sGL/LgaP0
>>250
遠征費が高いけど舞台行くよお。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 07:30:35 ID:eLZ0EW4t0


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 07:32:45 ID:eLZ0EW4t0
『私の頭〜』公式ブログのパンフ撮影

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 18:37:36 ID:A4rvCjNG0
舞台いくか行かないかすげー悩む。。。
近くで絵梨ちゃん見たいけど会場凄く広そうなんだよなー

331 :名無し:2010/05/18(火) 12:39:53 ID:SROZZLBY0
そろそろドラマに出てくださいな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 08:17:05 ID:eHFFuHSf0

もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 05:48:08 ID:Y2TLVElhQ
☆7月期新ドラマ☆
フジテレビ系列「逃亡弁護士」 レギュラー出演決定!
しましたよ

334 :名無し:2010/05/22(土) 10:25:00 ID:tG+MACeT0
連ドラ出演おめ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 11:44:51 ID:nzZ9LUgW0
>>333 連ドラ決まりましたか。途切れることなく仕事があるようですね
今回は、どんな役での出演なんでしょうかね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 09:12:19 ID:DQjhnHqw0
黒川芽以ブログに『FRAMES』CAFEが出しているアルバムが・・・


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 09:18:34 ID:DQjhnHqw0
●厚生労働省「平成22年度 技能検定制度広報」ポスター出演
連投すまん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 02:48:30 ID:9LgCjm540
射精技能検定一級

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 13:11:22 ID:0hSSPyoA0
今回の朗読劇はDVD化しないらしいよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:35:13 ID:56L/xlL10
絵梨タンはどこに旅行なのかな。男のテクに狂っているかと思うと居ても立ってもいられない。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:34:18 ID:XbI5dp+F0
南チョンに行ってレイプされてると思う

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 20:27:05 ID:z5DS3Hk20
来週の朗読劇行くか??

一人で行きたいんだけど、相手役の忍成修吾くんが若い女性にすごく人気そうだから客層の面ですごく不安だ・・ww
オタが一人で泣いてても大丈夫なのか??

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 08:15:23 ID:dRlssS/G0
日記更新北。1人旅でロンドン!

344 :.:2010/06/01(火) 23:52:52 ID:sF61Hxnz0
黒川芽以ブログに『FRAMES』CAFEが出しているアルバムが・・・

>>どゆことなん?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:30:14 ID:wV3PD1U6O


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:32:12 ID:wV3PD1U6O
『逃亡弁護士』
法律事務所事務員…小早川美由紀 役

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:03:59 ID:YVVlV1gkO
今週頭に朗読のチケット買ったら3列だったけど…
大丈夫なのか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:55:00 ID:E47O9ZpWO
相手役の俳優もそんなにメジャーじゃないからな・・・・

中居とタモリが司会してるドラマフェスティバルだっけ?
番宣を兼ねて出てほしいなー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 04:19:21 ID:1e7xNMzoO
番宣出てほしいねー

私の頭の中の消しゴム 朗読劇、9月に再演決定したらしい。
絵梨ちゃんが出るかは知らないが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 06:46:51 ID:Xl0q+jSe0
ヤクルト

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:33:18 ID:ZT6sP6gJO
番宣にはいっぱい出て欲しいけど、主演つながりでヘキサゴンだけには出て欲しくないなー

朗読劇、行かれる方いましたらレポお願いします。
再演するってことは好評なんだね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:29:02 ID:FabyIJ9QO
番宣でネプリーグに出て欲しい。

朗読行くのでレポします。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 18:20:24 ID:ZT6sP6gJO
>>352
お願いします。

番宣に出そうなのは、上地・石原、+αで北村・絵梨ちゃんかなー
佐藤二朗さんあたりも一緒だと面白そう。
いくら主役つながりでもヘキサゴンには出て欲しくないな・・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:52:49 ID:ZT6sP6gJO
BS JAPANの「にっぽん原風景紀行」の撮影で壱岐に行ってたみたいだね。
放送予定日は、6月25日(金)の20時から21時だそうです。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:00:37 ID:ykMpIZk8O
情報早いなありがとう
朗読楽しみ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:27:09 ID:ALUisRuKO
ヤクルトのCMからきましたw
今日からファンになりますよろすく

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:40:54 ID:FmV55qfl0
ヤクルトのCMをテレビで初めて見たけど、顔の大きさが際立ってるな。
隣のおばさんの人選が間違っている。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:43:45 ID:7SRfbIaT0
ヤクルトだよな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:59:00 ID:FlYd8/fyO
今日はまぁちゃんが舞台、見に行ってるね。
ブログとかに感想書いて欲しいな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:02:35 ID:JI5Dde9nO
朗読劇に石丸Pさん来てた

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:07:24 ID:JI5Dde9nO
>>359まぁちゃんブログに感想書いてるよ
朗読劇(ネタバレあり)


白い衣装でキレイだったよ。脚細すぎるw!ヘアースタイルがセクロボのカズミちゃんみたいでした
結構早口なんだけどカツゼツがすごくいい。朗読劇なんだけど芝居(指輪の交換など)も少しありました。途中から少し泣いてた場面あり。
最後は二人で手を繋いではけていきました


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:04:19 ID:QSUdIPJr0
>>361
れぽさんくす

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:42:00 ID:8YEj0MNJO
このこ舞台女優かとおもた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:51:22 ID:65vG0Uue0
顔長すぎない?この人
その辺歩いてる普通の人みたいでエキストラ顔だね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:14:08 ID:582nvFwNO
手紙読むシーンがすごい感動して泣いた
舞台で映える演技をするいい女優だよ本当


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:21:04 ID:t9RjSSMmO
遅くなりましたが、レポくれた方々、ありがとうございます!

今日は逃亡弁護士チームで3時間のクイズ番組の収録したみたいだけど、
絵梨ちゃんもいたんだろうか。
上地ブログによると6人で行ったって書いてるから、ちょっと期待してみる。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:40:52 ID:wvfvBnN3O
ハンマーセッション!に出るの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:36:28 ID:t9RjSSMmO
内容はわからんが、FNS番組対抗オールスターズって書いてた。
逃亡弁護士と同じ7/6日放送。
ヘキサゴンを含むバラエティ番組チームと、対決したらしい。
ちなみにドラマ班は逃亡弁護士しかいなかったってさ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:36:13 ID:wvfvBnN3O
アメブロの一般の方のブログに絵梨ちゃんがいたよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:38:16 ID:XGJu4/mN0
>>369
その人とは友達なの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:50:05 ID:Z+2QrE9qO
>>370
368じゃないけど中学の友達らしいぞ


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:57:23 ID:wvfvBnN3O
以前Diaryにその友達の事、書いてるよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:03:18 ID:XGJu4/mN0
そうなんだ〜中学の時のか
diaryは消えちゃったろうけどありがと

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:39:45 ID:Z+2QrE9qO
そういえば日曜は由起奈きてたぞー


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:45:21 ID:XGJu4/mN0
何百人の中からどうやって発見するの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:22:17 ID:s9t9Xcc3O
>>375
エレベーターが一緒だった

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:17:45 ID:MvQASBuwO
招待客ばっかりだったぞ。
演技はめちゃ巧いんだが勢いがあって、力いっぱいすぎたかなぁ。
舞台に立つのが嬉しくてたまらない!!って感じ。
L5Yの時も思ったがマネージャーはたぶん男だね。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:50:52 ID:LbQXfOLQO
>>377
絵梨ちゃんの舞台を追っかけてる人のブログによると、
マネージャーは5人で全員イケメンらしいw



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:25:50 ID:e2KO7Nxl0
いいこと聞いちゃったヤクルトさんから聞いちゃった
BF-1 BF-1 BF-1 いいこと聞いちゃった♪



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:32:08 ID:MvQASBuwO
>>378
マネージャー多過ぎw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 13:48:48 ID:/nQeWGvL0
歳とったら、こんな感じになると思う
http://www.youtube.com/watch?v=IMbyZskjkfs&feature=related

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:05:33 ID:2vpSLDsuO
松井珠理奈さん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:02:24 ID:Phf0zjM0O
公共広告機構のCMの女性が村川絵梨だと思ってる人がいる。。。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:54:19 ID:9onCU6D50
梅澤レナに似てるわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:48:30 ID:3OO/wOdAO
のりこ って人のblogに絵梨との2ショット写真がある

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:52:16 ID:KEEUUipJ0
この写真のコって本当に絵梨ちゃんなの?
ちと違う気がするんだけど・・・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1141350571

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 03:02:51 ID:juL0x8h5O
照屋健太郎って人のブログにミステリアスな絵梨ちゃんがいるぞ。
ってか本当にユカリと仲いいんだねー

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 04:45:17 ID:F6njDyMwO
>>386
絵梨ちゃんぽいけど違う人だよーー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:56:52 ID:zkU6MTXWO
深夜食堂再放送やってる!
絵梨ちゃん可愛いー!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:39:38 ID:bMsKNdjLO
超色白美脚!!!!!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 02:32:58 ID:fEUrjSa+O
ドラマ製作発表に出ないみたいだし、番宣とかも出なさそうだな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:44:25 ID:3sWmcJc0O
逃げまわってる弁護士の話だから、法律事務所の シーン自体が少なそうだね。
個人的には事務所長役の佐藤二朗さんとの面白いやり取りを期待してる。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:57:32 ID:2mjMtoFxO
>>386
似てると前から思ってたわ。
そのこはスイバケのMay

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:29:02 ID:LIOYCWIDO
YUCALIが今日、友達が出てる映画の試写会に行ってきたみたいなんだけど、
これって絵梨ちゃんのことだろうか?
消しゴムも友達が出てる朗読劇を見に行った、って書いてたから、
絵梨ちゃんならいいなと期待だけしてみる。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:07:59 ID:H2dY8qeA0
絵梨ちゃんにとって忘れられない記憶は・・・
今まで出逢ってきた作品と過ごしてきた時間全て。

忘れてしまいたい記憶は・・・
忘れたい事は勝手に忘れる性格なので、思い浮かびません(笑)

★朗読劇パンフインタ、一部抜粋★



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:09:56 ID:XfIqgJ75O
石原より年上の役を演じる絵梨タン

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:55:18 ID:ojFT85TNO
好奇心旺盛

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:42:28 ID:esUncf5L0
遂にヤクルトのCMテレビで見れたじぇい

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:55:18 ID:I+qNS47+O
にっぽん原風景紀行のHPで予告見れますよ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:09:56 ID:y/rcrU1z0

http://www.bs-j.co.jp/genfuukei/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:13:26 ID:y/rcrU1z0
>>386
似てるねー

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:24:12 ID:u5qzepsjO
>>398
絵梨タン、可愛いんだけど、隣のヤクルトレディーの
おばさん役の人の方が、顔がちっちゃいのでデカ顔に見えてしまうのが、
何とも残念。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:33:43 ID:8b3efUvoO
綺麗と可愛いがうまく同居してる顔ってかんじで好き

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:25:35 ID:K845+36lO
頑張って!(>_<)好き!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 11:48:26 ID:1ueT00bKO
すきすきすきすきすき すき

愛してる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:49:22 ID:M75AnJniO
>>399 >>400 ありがとう!

逃亡弁護士、事件を目撃した後、証言せずに行方不明になっちゃうんだね。
出番少なそうだけど、事件の鍵を握る美味しい役だったらいいな!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:04:05 ID:K845+36lO
>>405同志

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:11:53 ID:8b3efUvoO
確かに逃亡弁護士は出番少なそうだけど、美味しい役っぽいね
レギュラー出演だよね?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:41:08 ID:K845+36lO
多分

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:47:13 ID:p6RJTOIY0
朗読劇行けばよかったと心底後悔してる・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:07:15 ID:8c7PyDWF0
>>405
一休さんの歌かよw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:14:32 ID:NgHEf25aO
>>410
次見れる機会なんていつあるかわからないし次あればいくべし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 05:24:34 ID:fxvBmkXkO
ラスト〜のDVDでないかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:56:19 ID:FB1RDyEwO
ラスト〜のキャシー役は、オーディションで絵梨ちゃんにピンと来て選びました。(演出家スズカツ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:10:46 ID:hVxrHTyuO
>>412そうする

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:38:30 ID:ab/y3TA8O
ダイアリー更新きました

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:23:38 ID:WTQtUPUzO
diary、さりげな〜く、友達やお世話になった人のPRをしている絵梨ちゃんが素敵ですな。
Motherを見た後は使いものにならない、とか言葉選びが面白いね。
Motherもジェイミー出てるしね。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:56:35 ID:ab/y3TA8O
言葉いいよね。前、雑誌Smartのインタビューでも、いい言葉の表現するねーって言われてたな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 13:46:38 ID:23Be03/00
公式サイト
http://ktv.jp/toubou/

相関図の村川絵梨。きれいになったけど男でもできたのかな。。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:21:14 ID:WGmd+nXnO
男ころころ変えるようなと仲いいんだからいるだろ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:38:29 ID:DxyVozEmO
エロい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:49:52 ID:fw11kVL5O
diary更新きたね
にっぽん原風景、このまま告知しないのかと思ってた(笑)
2週続けてあるんだね!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 14:02:01 ID:tPg1mImoO
自分も告知なしかと思ったよ。
6日のクイズ番組、確か石原と矢田の名前はあったけど、絵梨ちゃんの名前なかったから出ないかもorz

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:02:14 ID:o5z7+k4XO
にっぽん原風景、可愛かった!何だろ、あの透明感w
海水なめる人、初めて見たw しょっぱいって・・・・・おもしろ可愛いな〜
来週は佐賀県。どうせなら湯布院に行って欲しかった。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:11:46 ID:TbrVOkQZO
>>424
その おもしろ可愛い絵梨 見れません

レポしてほしい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:26:08 ID:I5rNGHTEO
録画した俺は勝ち組w
絵梨ちゃんがひたすら一人で長崎を旅してる。んで町の人に声かけて話したり、地元のウニ丼食ったりしててすごいチャーミングな感じだw
本当に一人だから常に絵梨が映ってて喋ってる。こんなの初めてのレベルw

なんか太った感じ?相変わらずのナチュラルメイク!来週にも期待!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:01:46 ID:o5z7+k4XO
>>425 うろ覚えなんだけど、
無人島の浜辺に行って、海水に手をつけて「冷たいっ」って言ってたんだけど、
急に海水につけた手を口に持っていったかと思うと「しょっぱ〜い」って苦笑い(笑)
そりゃあ、しょっぱいよ!っていう・・・
文章にするとアレだけど、一連の仕草が可愛かったw


あと40年くらい一緒に凧を製作してる老夫婦を尋ねた時に、
四六時中一緒にいても飽きないって言う話があったからか、作業を見せてもらうのに
「お二人の愛の作業を見せてもらえませんか」みたいなことを言ってた(笑)
老夫婦が戸惑ってました。
録画できなかったので、違うところがあったら訂正して下さい。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:42:47 ID:0xHFTgXfO
セックスしたい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:28:20 ID:FkRhuZv7O
>>426 >>427
レポありがと〜!おもしろいし可愛い子だなぁ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 08:34:50 ID:egYsnuefO
顔がでかい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:43:50 ID:1HctUbEV0
ボーイスタイルで村川だけが残ったね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:08:18 ID:grHvR2Tg0
絵梨たんのプチブレークがグループとしての活動を難しくした面があるからな
まあ他の子たちもそれぞれ頑張ってる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:42:01 ID:XjwN21zF0
告知が遅すぎるよ絵梨
まあ再放送あるからいいけど

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:41:22 ID:XjwN21zF0
絵梨ちゃんdiaryで7月2日って書いてるけど
公式で調べたら来週の放送は3日土曜夜8時に変更だよ

しっかりしてよねw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:06:44 ID:3FBimLnyO
情報昔から出すの遅いからな。出ない事も多いし




436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:45:40 ID:FkRhuZv7O
昔「ぐるナイ」も公式に情報来なくて、ここで知ったっけw
アミューズしっかりしてくれよw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:45:49 ID:ggDaEMKNO
俺の癒し系

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:38:12 ID:reuDvqmKO
【関西テレビ】
7/3〜『逃亡弁護士PR』
16:55〜17:25『逃亡弁護士BU(仮)』

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:07:28 ID:w9PTHHY90
こいつのヲタは他板で他女優の悪口言いまくり

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:42:21 ID:D29aYhxM0
>>438
BU?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:54:10 ID:x3pv4FLRO
>>438
地域によって放送日が違うね。自分の所は『逃亡弁護士BU(仮)』ってやつ6日にやるみたい。事前番組かな。
BUって何?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:08:36 ID:Z1KBGZYe0
ERICALI
kawaii

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:29:00 ID:rzpFqRzkO
CM見た!!まじかわえええええ!!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:35:00 ID:98s50CruO
いいセDクスしてるから、輝いてるね。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:12:29 ID:haIzwK8+O
ヤクルトのCMって未だにやってるの?
関西だけど一度も見たことがない件

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:39:49 ID:nt5epJ8QO
>>445 関西じゃほとんど販売されてないから、CMも流れないw

にっぽん原風景紀行、結局 明日放送なんだよね・・・・・?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:51:50 ID:twCgmTthO
CMは関東や東海地方で始まってるから、そのうち
関西でも流れるんじゃないかなー
にっぽん原風景は3日の8時からだよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:24:06 ID:j3tl/WqZ0
関西でも昨日から流れてるよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:25:37 ID:L4e+z/JrO
絵梨ちゃんに俺のヤクルトを飲んでもらいたい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:37:51 ID:nt5epJ8QO
と思ったらさっき、関西でもいいともでCM流れたw スマソ

公式HP、出演情報訂正しないと・・・・せっかくなのに見る人がいなくなるw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:08:59 ID:nt5epJ8QO
今日、関西でもいいともでCM流れたw スマソ

diary、更新してるね
3010年になってるけどw
にっぽん原風景紀行の出演情報も、訂正しないみたいだな。
ちゃんとしたスタッフ、いないのか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:06:31 ID:twCgmTthO
ホントだ、Diary3010年w
放送日の訂正しなかったな。スタッフも絵梨も気付かないのかよ...
4日『ザ・ノンフィクション』これ関東だけか??


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:19:15 ID:qBNfHqdqO
ここで言われてた通りまともに告知にしないんだな


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:19:56 ID:Knsq2mQiO
BOYSTYLEの日。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:52:09 ID:Inz/lN+Z0
人に安心感を与える柔らかい笑顔は、ハルカの頃から変わらないね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:55:44 ID:wFnhsoED0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183837.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko183838.jpg

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:01:17 ID:NRiuiXIFO
はじまったぞー!BS

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:54:04 ID:OXhNR6piO
原風景紀行、相変わらずの透明感で、胸元から見えるホクロがセクシーでしたw
8分だけでもいいから、絵梨ちゃんとドライブしたい。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:00:51 ID:5l0SeEGoO
本当に絵梨ちゃんのファンって少ないのかなー・・・?
一時間の旅番組に出た日に書き込みがこれだけってどーなのよ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:21:03 ID:1hVCvu2+O
>>459
BS放送だから書き込みが少ないと思われ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:33:55 ID:oJN1+Iew0
>>456
これを売り出せと言われてもマネージャも困るだろうなw
30くらいで味が出てくるのか・・・

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:28:11 ID:5l0SeEGoO
BSだとしても少なすぎるだろjk
なんか凄く寂しいなー。
だって一時間も絵梨ちゃんがずっと映ってる番組なんかなかなかないぞ?

確かに万人受けするような女の子じゃないけど、十分人気は出るだろ。
もっとファンと関わるイベントみたいなの開けばいいのに

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:37:42 ID:Hx+xKZKBO
オフィシャルが情報間違える、出さない
ハルカの時のイベントは殆ど情報出さないじゃ増えようないと思うよ


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:49:24 ID:5l0SeEGoO
確かにその通りだなw
アミューズとしても全く売り出す気はないのかな?
演技もうまいし歌だって唄えるし、すごく才能あると思うんだけど

Perfumeがあそこまで人気になって絵梨ちゃんも色々と思うことがあるだろう・・・

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:56:06 ID:1hVCvu2+O
ザ・ノンフィクション見た人いないのか?


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:24:01 ID:I4jlroDxO
ノンフィクションよかった。岡田君イケメソ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:31:50 ID:O4P1WaChO
ファンイベントとかはしなくていいと思う。
絵梨ちゃんファンだけど、ファンイベントしても正直、そんなに集まらないと思うしw
大ブレイクしなくてもいいから、息の長い女優でいて欲しい。


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:38:37 ID:V7t6IU6gO
本人や周り気づいてる?あの体、武器になる。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:03:57 ID:KxIUL8N+O
非処女

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:40:06 ID:O4P1WaChO
やっとdiaryが3010年→2010年に変わってるw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:21:29 ID:wmtF4bC6O
【7月10日(土)】
『人気ドラマキャストの挑戦!!〜アジア最強マジシャンのトリックを見破れ〜』(フジテレビのみ)/ひる12:15〜1:15
上地雄輔、石原さとみ、村川絵梨、姜暢雄、佐藤二郎、豊原功補

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:01:17 ID:Rnza6iHPO
情報トン!けどうちの地域じゃ見れないな・・・・
上地ファンがつべに上げてくれることに期待しようw
これはさすがに公式で告知するよな・・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:22:45 ID:wmtF4bC6O
色っぽさが増してた。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:05:15 ID:LPK3JxRpO
確かに色っぽかったw
顔は少しポッチャリしたみたいだけど、美脚は健在だった!


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:42:14 ID:G+Xyx8/M0
綺麗なお姉さん

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 04:20:03 ID:+vS4ccPQO
色気=男性経験では?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:56:58 ID:jxesqY9hO
なんで今頃になってヤクルトのCMがこんなに流されてるんだ?
始まって一年たったよな?w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:16:19 ID:vwzj1fZlO
明日の番宣の告知くるかな???

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:49:12 ID:Tr0h93JTO
一部の地域で販売、から販売地域が拡大したから。
あのCM、竹内結子がやってると思ってる人がいるw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:34:29 ID:FKxVRZNzO
アミューズさん告知なしですか?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:39:06 ID:dsThCpBWO
告知しないみたいだね・・・・
昨日は黒川芽以ちゃんとずっと一緒だったみたいだね。
絵梨ちゃんは今日は○○さんと会いました、的なdiary書かないよなー
少しくらい書いてくれてもいいのに。

482 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:53:52 ID:HWcuP3LkO
>>481
情報ありがとう!
雑誌「月刊ミュージカル」7月号、71ページにL5Yが載ってます。写真だけですけど。

483 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:48:02 ID:+yk58KZV0

お泊まり&路上キスとかしないでね!

484 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:22:06 ID:o8wl94O+0
ノーマークだから大丈夫!

485 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:35:43 ID:htVz6YFyO
>>484 相手が知名度高いと撮られることもある

関西なんで昨日のマジック特番?見れなかったんだけど、
絵梨ちゃんは出てたんですか?

486 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:13:16 ID:kEXlZGonO
>>485 出てたみたい
上地スレに詳細レポあるよ

487 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:44:45 ID:Rt/1QyJXO
絵梨ちゃんの担当はファンにテレビ見てもらいたくないのか?


488 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:35:47 ID:htVz6YFyO
>>486 ありがとう!

>>487 たまーにしかメディアの露出がないんだから、ちゃんとやってほしいよね。


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 03:46:01 ID:glfLlStS0
アセロラとかミスドのCMに出てるのかと思ったら人違いだったorz
ヤクルトレディーより顔が大きいなんてorz
風のハルカの呪縛から未だに抜け出せないorz

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:50:22 ID:a3LEvLZ+O
風のハルカ懐かし〜な
番宣で土スタに出た時の17〜18歳の絵梨ちゃんは今見返してもかわいい!変顔披露したり関西弁なとこも全部かわいい!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:40:39 ID:oqYWQsoK0
明日は絵梨ちゃんどれぐらいでるんだろう
この前もあんま出なかったんだよな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:33:17 ID:fWo61yvTO
行方不明になってるからねぇ・・・・
絵梨ちゃんが沢山出る時は捕まった時か殺される時だろうから、
その回以降、出てこない気がするw

今年はサマソニ・Rockin japanにハルカリ、ワンオクが出るから両方行くのかな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:44:29 ID:fWo61yvTO
diary更新!
だけどまた日付がヘンだ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:52:10 ID:oqYWQsoK0
去年はハルカリ見に行ったんだよな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:39:51 ID:B7Z3iLHo0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko185483.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko185484.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko185485.jpg

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:47:03 ID:hAh5XhQzO
>>495小早川さんキレイ

出番少なすぎて萎える・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:52:59 ID:B7Z3iLHo0
出番もそうだが回想シーンの映像加工がねぇ…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:17:34 ID:B7Z3iLHo0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko185490.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko185491.jpg

来週は写真含めて3回か

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:25:10 ID:hAh5XhQzO
来週ちょっと期待してみるか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 08:49:59 ID:8YpqjSnb0
500

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:04:01 ID:C9JvSdCPO
逃亡弁護士のキャスト・スタッフで中打ち上げがあったみたい
絵梨ちゃんも行ったのかな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:11:23 ID:ktqM+Pyb0
打ち上げって最後だけじゃないんだ?
お酒好きらしいし行ったんじゃないのw
舞台の時は禁酒してたんだよなw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:19:37 ID:oI8pSZL8O
大森脚本の月9に出て欲しかった…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 15:01:23 ID:m1Vrww2IO
行列再放送やってた。異常なほど肌が白い

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:51:01 ID:M/wHrImzO
美肌・美白なんだから、化粧品のCMしてほしいな。
ヤクルトBF−1の新しいバージョンのCMも見たいw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:41:49 ID:78bizP+jO
素朴な美人らしい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:16:33 ID:KWpXFGwj0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186132.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186133.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186134.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186135.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186136.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186137.jpg

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:30:37 ID:UDlhrr3UO
>>507 サンキュー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:38:42 ID:KWpXFGwj0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186138.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186139.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186140.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186141.jpg

面白かったので

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:06:42 ID:UDlhrr3UO
出番なさすぎだよorz

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:01:20 ID:XspjRk9/0
ttp://www.youtube.com/watch?v=jrBipmVHkTA

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:21:27 ID:2RFLzHM/0
また暴れだしたな
携帯少ないから目立つんだよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:32:32 ID:2RFLzHM/0

http://hissi.org/read.php/tvd/20100721/ZWRPZS9mcFVP.html

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:10:53 ID:hTwAHxz60
雰囲気違う

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:13:23 ID:hTwAHxz60
あっ ドラマのことです はじめ誰かわからなかったわ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:54:43 ID:Oja+M1Em0
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186896.jpg
ttp://niceboat.org/10/s/10ko186897.jpg

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 05:48:45 ID:g7/HXGqT0
>>516
まさかと思うが、出番これだけ?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:09:03 ID:d0aNGKUo0
Twitterに目撃情報

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)