2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指先も】小雪 part6【良いよなぁ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 19:50:45 ID:9gux9sxq0
公式 http://www.flamme.co.jp/Koyuki/
    http://www.koyuki.jp/

前スレ http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1260021441/

ラスト・ブラッド http://lastblood.asmik-ace.co.jp
カムイ外伝 http://kamuigaiden.jp
わたし出すわ http://watashi-dasuwa.com/
不毛地帯 http://www.fujitv.co.jp/fumouchitai/index.html

プレシャス Web Precious http://web-precious.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 19:53:03 ID:pc+fX3EIO
小雪とセックスしたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:54:54 ID:u6c2aGlY0
precious買ってきたぞ〜
前スレのアドバイス通り、繁華街の紀伊国屋で買った。
レジまでの距離が長かったぜ。
女性誌を立ち読みしてる女が立ち去るまで、10分くらいウロウロしたw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:56:15 ID:sg8pPcQ00
>>3
どう?どう?買うべき?
明日本屋に寄ってみよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:11:57 ID:u6c2aGlY0
>>4
俺もまだ、よく見てないんだけど
週刊誌くらいの別冊で思った以上に付録っぽくない。

ファンなら買うべき!
俺ファン歴10年だけど、これだけまとまった小雪の冊子って
みたことない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 00:21:21 ID:fSODTWgu0
信さん
http://shinsan-movies.com/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:52:38 ID:FzV0T86h0
あれ、鯖復活したのか。ダウンしてる間に
Precious発売されるわ女たちは始まるわビエラも新作登場するわ
信さんも公式サイトオープンしたじゃんw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:10:53 ID:kDWOdgXT0
あのさ、小雪って美人なの?
CM見る度そのキモさにブルッちゃうんだけど
これってマイナー意見ですか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 11:13:32 ID:Z4bmPO3W0
美人の基準は人それぞれだからいいのでは?

小雪って古い映画とか日本画のモデルに出てくるような美しさがあると思う
Preciousで昔の女優さんみたいなモノクロのカットがあったけど、めちゃくちゃ綺麗だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 14:26:20 ID:eck8842S0
>小雪って古い映画とか日本画のモデルに出てくるような美しさがあると思う

性格は最悪みたいですけど?
美人って言う前に歯並びが悪いから治せばいいのにといつも思う
受け口気味だし趣味や健康に金かけるんだったら矯正もするべき
あの口が般若の面みたいな顔にさせてるんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:36:05 ID:afRuw8Z60
小雪は雑誌のグラビアかせいぜい30秒のCMくらいしか
通用しないひとなんだねw

不毛の小雪は最悪だった
何の役作りも出来ない女優もどき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:30:22 ID:boU46lPS0
不細工乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:50:14 ID:Z4bmPO3W0
真面目に答えた私が馬鹿だった…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:29:51 ID:wmsAwlUG0
信さんの予告でくっきり谷間見えてるじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 02:19:50 ID:bvXUBMoT0
>>14
そうそう帰郷の場面で見えている
冒頭でこのサービス具合なら期待できるかも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 02:56:54 ID:524Ap7po0
子供に胸押し当ててるシーンがエロすぎないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 20:43:53 ID:kV39nhx30
CREAにも記美人オーラの事あったね
ビエラ公式には山崎貴も登場していたけど
実写版ヤマトへの出演はまだ確定してないのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:44:46 ID:g0VL35ky0
Preciousやっと購入
紙質は薄いけどあれで低定価据え置きって安すぎだろw
アイドルのムックとか紙質同等で普通に千円2千円取るのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:56:04 ID:7/vh4QwM0
今年もMAQUIAに登場
毎年5月号は小雪たん登板月なのかw

http://dpm.s-

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:54:47 ID:TZHB8mb+0
登場号はいつも美肌特集だな
ならいっその事セミヌードして下さい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 07:41:37 ID:/Gf6ixY50
この般若顔が皆好きなのけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 13:18:32 ID:n3RVqdSw0
小雪のこと美人って言うのごく一部のマニアだろ
1人が自演してんじゃない?
演技も最悪だし存在感も無いしこのまま消えればいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 18:08:51 ID:pp+W0/Nm0
不細工、鬼女、乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:12:03 ID:1AdBlwZJ0
>>18
しかも一雑誌の付録なのでオクで格安落札できる
定期的に企画してくれたら
切り抜き手に入れる手間省けて助かる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:58:18 ID:FrYxjkEl0
フリペのTOKYO HEADLINEで表紙を飾ってました
『女たちは二度遊ぶ』の5週連続企画みたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 02:13:57 ID:KRyUPfAx0
>>17
一応海外サイトだと載っているらしいが…
赤壁や蒼き狼の例もあるから何ともいえんな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 03:52:50 ID:TuRF4StaO
小雪って美人系統ではあるけど、けして美人ではないよ。なんだかなぁぁ曇り空みたいなどんよりと重い空気が… 演技も一本調子で観ててときどき暗くてうざいなぁとひしひし感じる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:59:47 ID:6yoA0BBG0
そういうのは巣で主張してなされ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:29:55 ID:5xjrCBZh0
この髪型の頃が一番好き
たまにはセミロングに戻してくれよ小雪タソ

http://www.youtube.com/watch?v=H2l3GWU8jqo

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:20:57 ID:g5v7/RzZ0
佐藤健のイベントでファンが選んだ演じて欲しい役が
きみペのモモなんだとよ
韓国でも映画公開するしこれを機にpart2製作しないかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:51:29 ID:jOYCCQm4O
プレシャスの別冊付録は買って損はないと思うよ〜ページ数、写真ともにいいよ

私は女だから普通に本屋で買えるのがありがたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:23:29 ID:VpDpKbTB0
何カットか谷間披露しているのあったね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 18:04:06 ID:IHxO+bFa0
SK-UのCM衣装、横乳見えそうで(・∀・)イイ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:58:20 ID:kWR+I2v70
一方黒を強調しておきながら
セクシー黒猫からガチ馬になったVIERA使えん…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 21:35:34 ID:ug+2VIjN0
小雪 : BEST WHISKY LOVER
ttp://www.youtube.com/watch?v=taxN9yj4At8
これの元動画はどこにあるんでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:18:49 ID:TGV0Cy3+0
本スレに載ってた
嬉しいけどALWAYSは春先に流すような内容じゃないだろ

hはttp://tvmovie.blog48.fc2.com/blog-entry-76.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:36:29 ID:bkYjg9Dx0
>>35
それ初めて見た
受賞者全員揃ってるヤツしか知らなかったもの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:39:44 ID:9e8RadI40
>>37
ですよね。
ということは、授賞イベント直後の一定期間だけ
配信されていた動画なのかもしれないですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:54:05 ID:Srn0tj9e0
最近ここで画像拾ってる
たまに手に入れてないのもある

http://blogs.yahoo.co.jp/koyukisst/11707031.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:54:12 ID:aux7RrsTO
なんか死体みたいな顔した人ですよね。





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:22:38 ID:9e8RadI40
>>39
おお、これはスゴイ!
初めて見る画像が何枚もありました。
情報どうもです!

mac.comのPhoto albumのサイトは
もう3年くらい更新されてないですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:59:57 ID:IfRJ27CQ0
Preciousのミニ写真集で思い出したが
黒猫も限定ミニ写真集あったよな
高すぎて手が出なかったが惜しい事した

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 09:19:59 ID:7OeXDD1O0
小雪は化けれない女優、全部同じ。
役所広司の女版。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:10:57 ID:gfxpwdj60
いちお情報として文庫本にコメントあるってよ
その程度で購入はしないけどw

http://blog.shinsan-movies.com/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:04:51 ID:9jruUOt20
MAQUIAの小雪たんお肌艶々で(*´Д`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:25:30 ID:WThZRGyc0
組曲情報で姉キャンにもインタビューあるらしい
ライバルのcancam系に出るの初なんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:56:43 ID:m47MTcAu0
『信さん』公開日が決まらないのにアレだけど
何でもこのオールド車を小雪タソが運転するらしい
あまり語らないけど結構運転好きだよな

http://minkara.carview.co.jp/userid/143154/blog/17388428/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 05:07:24 ID:Vtnak+U1O
インタビューあったよ
でも、今月号の姉キャンは付録付きで紐でガードされてるから立ち読みは難しいかも・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:55:23 ID:N2HaGxt40
昨日のあらびき団に中谷・小雪コンビ出てたな
あんなネタやるのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:27:34 ID:e+09mDsZ0
小雪は妊娠じゃないの?噂だけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:31:56 ID:t4nsgehu0
>>50
冗談はやめてくれ
小雪が出来婚なんて…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:50:05 ID:gksXi7Yw0
出来婚なんかしたらイメージダウンだ
やめてほしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:55:47 ID:e+09mDsZ0
妊娠じゃないよ
小雪&和久井映見が「ホロ酔い・大ハシャギ」−ドラマ「不毛地帯」打ち上げ
  ◆ 小雪、和久井映見、フジテレビ「不毛地帯」、竹野内豊他
フライデー(2010/04/09), 頁:24

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:36:09 ID:CIFeJgrj0
チューボー枠で弥生姉さんの鉄骨飲料と連続放送あるかな
姉妹で続けてCM流れるとかかなり稀なんじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:58:39 ID:aW2RnO0W0

弥生・公式プロフィール
http://www.yayoi.cn/profile.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:59:32 ID:aW2RnO0W0

小雪・公式プロフィール
http://koyuki.jp/profile/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:00:40 ID:aW2RnO0W0

弥生・公式プロフィール
http://www.yayoi.cn/profile.html

小雪・公式プロフィール
http://koyuki.jp/profile/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:23:26 ID:aW2RnO0W0

小雪・公式プロフィール
http://koyuki.jp/profile/

弥生・公式プロフィール
http://www.yayoi.cn/profile.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:24:34 ID:aW2RnO0W0

小雪・公式プロフィール
http://koyuki.jp/profile/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:25:46 ID:aW2RnO0W0

弥生・公式プロフィール
http://www.yayoi.cn/profile.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:54:00 ID:Lz45BSYn0
>>48
そうそう、最近の女性誌は付録を付けすぎなんだよ!
マキアも確認しようとしたのに見れなかった
>>54
もしかしたら石田姉妹で存在するかもしれんが
近年だと例が無いだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:21:48 ID:VxJjiBUy0
女たちも信さんも見れない、こんな環境じゃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:46:18 ID:0ht7psTZ0
>>62
加えてリコラも東京のフリペも見れない漏れ(´・ω・`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:56:57 ID:NI+c7qep0
信さんブログはあんなにやる気あるのにな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:43:51 ID:JCS/g5x40
そーだ、そーだ!
早く『晋さん』の誘惑おっぱいを見せろヽ(`Д´)ノプンプン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:57:42 ID:+TadBNzt0
打ち上げの夜はお手製ハイボールを振舞う小雪タソ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:40:10 ID:tKljKYxK0
小雪推薦の『生姜力』が10万部突破したらしい
全て小雪効果なんや!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:17:31 ID:AybRWf3+0
小雪たんといえば黒か白の衣装だけど
紫のワンピが予想以上に似合うね>夢の女

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:19:10 ID:+f4dV+tJ0
弥生姉ちゃんCM決定で
姉妹でチューボーゲストこねえかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:35:27 ID:cuIrc8q/0
鉄骨女神に対抗して角瓶も入浴編を作ってください
ロケ地は銀山温泉が良いとおもふ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:59:42 ID:XegLcWFJ0
青春の門+フラガール+山頂の夕日

信さんはこんな感じらしいな。はよ公開しろよ無名配給会社は

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 09:58:18 ID:y7sFsLL40
九州は5月から上映決定。
映画館にチラシいっぱい置いてあったよ<信さん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 12:41:34 ID:IsqZjOcz0
>>71
>山頂の夕日

パクられそうなタイトルだw
『信さん』はこちらの地域で上映されるか微妙だから
大型連休の時に九州遠征予定だからついでに観に行くかなぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 17:38:49 ID:8/QD4bJM0
今日から弥生姉さんのCMお目見えです
姉さんも化粧品のCMしているはずなのにこっちは全く見ないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:53:34 ID:2rEGez3u0
>>73
昭和ノスタルジーってウケやすいから
さっさと全国公開すればいいのにな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:20:05 ID:Ot1Knmqo0
信さん、出演陣は不毛地帯って感じだね
親子役的にはラストサムライか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:53:53 ID:2OVTVfMT0
一度じっくり飲みに行きたい。ほんとに憧れの人だわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 01:12:54 ID:Ot1Knmqo0
福岡で映画のキャンペーンだって…
福岡での公開は盛り上がってるみたいだけどほんといつになったら…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 04:12:08 ID:Rz54dr1x0
>>77
10のルール見た?
文章にならない単語の羅列で
意味もわからないまま同意を求められるだけだよw
「じゃない?」「でしょ」って
話し方も声も普段のテレビで見るのとは違って下品だし
32歳の女性とは思えない幼稚さに40歳過ぎの見た目
さすが数々の伝説を残すバカ
希薄をキウスと読み、で70%半減とかわけわかんないことを言い
どうぞ拝見してくださいとかお願いしちゃう人だと思った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 07:30:15 ID:3+g6l4cQ0
>>79
婆さんたちの巣に帰ったほうがいい
羨ましいブス
毎日小雪を叩かないと死ぬでしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 08:25:40 ID:3+g6l4cQ0
>>79
下品ってww
一番下品なのは目張りババアたちだよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 08:38:22 ID:3+g6l4cQ0
>>79
小雪そんなに嫌ならどうしてここに来るの?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 14:08:27 ID:BpaY/wlO0
そりゃ、構って欲しいからだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 15:13:33 ID:0V39cBqu0
主演の小雪さんが市長表敬(動画)
ttp://news.rkb.ne.jp/rkb_news/archives/015034.html

>>78
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100330/tnr1003301822012-n1.htm
この記事によると「全国公開は秋以降の予定」とのことだね
平たく言えば「早ければ秋ですが、もしかしたらもっと先かもしれません」てことか
早く観たい…Orz

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:29:25 ID:qyODcEEU0
でも春が無理なら夏に公開するような題材でもないだけにな
つーか公式も事務所も福岡に来てるなら事前に通知しろよw
在住民は伯父さんのトンカツ屋で会えるかもしれないぞ!



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:47:52 ID:/JHwRqhu0
鼻がデカッ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:25:50 ID:Rz54dr1x0
>>80
どうして婆さんって決め付けるかなw
小雪の年齢の半分に近いけど?
私は寧ろ憧れていたからどんな人か知った時大嫌いになった
まだあんな人に憧れてる前の自分みたいな人がいたから書きこんだだけだよ
>>79の例よりも自分を大きく見せる嘘ばかり言ってることがショックだった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:14:10 ID:RJZkI5w80
>>85
信さんの撮影時に北みたす
小雪ちゃんのおすすめカレーは…ジャム入りかぁ

http://angama.rc8.jp/1789/
>>87
>前の自分みたいな人

分かったから。噂スレにでも行きなはれw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 01:39:15 ID:DSkyAAIS0
福岡出張したならついでに和布刈公園で角CMの撮影を

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:50:01 ID:4Jwk/CDs0
なんかキャンペーン始まった
この写真はポスターにならないかね、手に入れたい

http://gourmet.suntory.co.jp/find/s_search/sp__11SESGG1004A/temp__motto/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 23:53:12 ID:KnZjPi+Q0
SAYURI→ゴスペ→竹内まりあ

これからちょくちょく変えていくつもりなのかw
正直今回の竹内まりあが一番合ってないと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 02:16:13 ID:Vbbkbhq80
>>91
新作はドラマ仕立てになっていくのかね?
今のところ西原亜希の存在意義がよく分からない
若いイケメン兄ちゃんの方は今後も絡んできそうだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:36:33 ID:d2D5mVwk0
九州の番組で宣伝したらしいけど
誰かつべに上げてくれよー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 01:53:36 ID:GitoQGpL0
>>91
一年ごと変えていくつもりなのかね
次は桑田さんが立候補しそうってか男の声じゃCMと合わないかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 17:32:24 ID:nrW5I8oa0
新しいCMもいいね、一緒にいたらほっとするだろうな〜

96 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 20:25:13 ID:xUiugBQHP
test

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 20:50:50 ID:lYhIkE3MO
小雪のおまんこのビラビラは鶏のトサカみたいだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:57:03 ID:hPuGId1S0
最近居酒屋でキャンペーンしてるが
A賞がソニーウォークマンでB賞が角ハイボールセットなのに
なんでC賞だけ小雪ブックマークなんだよw
小雪たんのサイン入りグッズも加えれや

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:29:03 ID:NGvwVragO
信さん公式で表敬訪問時のミニスカ&おっぱい観ちゃった・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:32:55 ID:nU1BFw+GO
小雪は欧米人受けする顔。
日本人は華奢で儚げな美人が好きだけど、欧米では頬骨が高くてはっきりした顔が好まれる。
頬骨が高いと意志が強そうに見えるかららしい。
誉め言葉なことにびっくりw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:23:37 ID:NMVKjqaW0
ソース組曲でズームインSUPERで信さん特集するらしいが
全国公開は秋以降なのに変じゃね?
当日がALWAYS放送日だからついでにするのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:22:49 ID:nzgjPDRsO
欧米受け?
鷲鼻は醜い魔女の鼻と嫌われているが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:32:37 ID:bHohTO4nO
>>101
ソースって憶測じゃん
語るのは信さんじゃなくてALWAYSだと思うけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:50:20 ID:IFW8GfWkO
情報ありがと
いつ放送?
明日?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:43:10 ID:OHx9Mc+u0
>>103
でも今更三丁目の夕日について語るのかね?
もう地上派放送3回目だし
それと伊豆の方で撮影してたっぽいけど新しい映画かね?

ttp://ameblo.jp/takeru-44/entry-10502587255.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:55:30 ID:dKWulqyW0
>>105
CMならパナや角瓶ではないだろうからSKUの撮影か
あるいはPreciousの撮影の可能性が高いんじゃね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:17:30 ID:biB44glV0
ズームイン録画するの忘れたorz
何か喋ってた?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:22:56 ID:Ob4ha7zl0
>>107
顔が油塗ったみたいにテカテカしていたらしい
生姜紅茶を一日1・5リットル飲んでるって

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:43:27 ID:y8HbnrcgO
やっぱりヒロミちゃん最高だなぁ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:11:14 ID:kyk76Dgr0
昨日はPONとDONにも出てたらしいね
見たかったなあOTL
三丁目の夕日の放送前の挨拶は何とか見られた
レオタードみたいな服着てたな

111 :カービィ:2010/04/10(土) 09:30:24 ID:jYTD66yz0
昨日日本テレビワイドショー
て3丁目の話しました
スッキリてベイブレードしました

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:13:43 ID:rVLzQY/W0
こんなのめっけちゃった
へそ出し+背中見せ+おっぱいくっきり(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

http://www.youtube.com/watch?v=EA5p239_rKs

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:02:59 ID:+pGeuDhJ0
>>112
馬Verの方は初めて見たな
つか小雪たん馬とよく共演するなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:43:26 ID:Fk3FZf6v0
ALWAYS公開時に角CMがあれば完璧だった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:24:49 ID:iKFcl0Zi0
小雪タン、角瓶60万本突破オメ(・∀・)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:17:26 ID:+nhN7WSxO
小雪タン
結婚はまだ?式は絶対中継してくれ
小雪タンの花嫁姿綺麗だろうな
ドレスも綺麗だろうけど
白無垢滅茶苦茶綺麗そうだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:40:28 ID:euUcYd+f0
ウェディングドレスなら
昔Lucky! ってドラマで披露していたな
柴咲との貴重な共演に家電俳優w細川茂樹も

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 03:33:11 ID:AOu60Ihp0
音楽寅さんDVDが販売されたけど密林で14000円はたけーな
かといって録画は消しちまったし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:59:12 ID:RVODp5sH0
>>118
音楽寅さんのバーテンダーは
小雪史上最高のコスプレ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:24:59 ID:iWhQw0JB0
おいらも卵焼き食べたいです


ttp://ameblo.jp/rikayukimasa/entry-10502329555.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:05:18 ID:mv+d+yUV0
結局信さんは秋以降っぽいし
スターシャ役もどうなったん?
暫く間が空いちゃうな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:55:47 ID:EMYkUeme0
>>121
絶対CG糞そうだけどスターシャだけは見たいよなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:56:17 ID:Qb9v4y1Y0
エンジン再放送ktkr
ぶっちゃけ出演作で一番駄作だと思うw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 23:47:13 ID:CKTLAGSM0
スターシャも気になるけど
逆転裁判ってドラマ化されないのかな
小雪たんはスーツ姿が似合う

http://www.nicovideo.jp/watch/sm414205

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 16:05:56 ID:G16tQQawO
きみはペット
佐々木夫妻
ラブコンプレックス
西洋骨董洋菓子店

スーツ着用のドラマ多いよな
天体観測は予備校講師役だがスーツ着用あったっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:24:46 ID:D0nmtG2t0
天体観測は教員採用試験の面接の時スーツだったね
いまこっちではムコ殿を再放送中
高校教師役でスーツ&チャイナドレスのコンボktkr

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:06:20 ID:4FM7yPvi0
ゲストドラマだと
恋がしたい×3とムコ殿が(・∀・)イイ!!  

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:16:24 ID:D0nmtG2t0
恋がしたい×3は真っ白のパンツスタイルで駆け寄ってくるシーンが可愛い!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:30:51 ID:SvP+qb3V0
信さんでは博多弁を喋るのかな
楽しみだなあ
そういえば方言で喋る役ってこれが初めてじゃね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 05:48:54 ID:pQ0QGPamO
小雪と鈴木Q太郎と鈴木京香に似てると言われたんだけどこれって喜んでいいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:47:44 ID:9/csD7U00
写真展にフェアと
九州北部だけ信さん充実しすぎだろう(´・ω・`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:59:28 ID:oPcFqv3I0
>>128
恋がしたいの演じた役ってまんま小雪を意識してるよな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 21:54:47 ID:xPRAnI6M0
「末っ子長男」第1話の結婚式場シーンの小雪たん綺麗だなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:02:11 ID:Gs196yQa0
スーツ姿も多いけどパーティー用ドレスもよく着用してるな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:52:50 ID:9S27gMpn0
昨年から精力的だったから当分連ドラは期待できん
取り敢えず信さん公開を待つか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 03:21:24 ID:PcJh2iy30
>>129
カムイ外伝見てないのか?
あの少年みたいなカムイを口説き落としたんだから小雪さんってすごいよな
おふくろ呼ばわりされてたのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 03:27:26 ID:PcJh2iy30
>>135
昨年は公開が多かっただけで
夏に携帯ドラマ一本と不毛地帯のちょい役に出てただけだよ
半数以上の日に男と出歩いてたって笑われてるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 04:40:02 ID:xBPHM0Zd0
松ケンファン発狂wwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 04:43:35 ID:PcJh2iy30
はやく結婚して泥沼離婚みせてほしいね
小雪さんってチンコ切って笑いながらトイレに流しそうw
楽しみ♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:38:32 ID:ZBKa1M1B0
烏龍茶のCMに中国の小雪様、范冰冰ちゃん来たぞー
弥生姉さん&小雪たん&范冰冰でSUNTORYジャックや

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:38:39 ID:EshkofuS0
あの下品な食べ方してるのが中国の小雪なのかw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:57:29 ID:rcrrg5gDO
また偉く痛いのが来たな
ああいうのは演出だろwww
小雪たんが客より先に飲むのもアドリブなのかw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 03:19:51 ID:xI1/M5YJ0
中国一の美形で体当たり演技が高く評価されている范冰冰さんと
女優と名乗るなと評論家に罵られる大根女優を一緒にするなw
小雪なんかどれも眉間に皺寄せてるちょい役だし
初の主演映画は記録的にコケて2週間で打ち切りw
信さんにいたっては映画がドナドナされまくってロケ地しか公開が決まってないw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:30:16 ID:8qrBn84c0
途端に言うこと変えとるw
鬼女脳は3秒先も嫁んな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:42:32 ID:ZSaaGOXOO
8つも下のイケメンと付き合える小雪が羨ましくって憎らしくてたまらないんだろ
哀れだねえ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 14:55:14 ID:wf8w8WsXO
小雪は鼻がデカイ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:30:10 ID:Io1mqEKYO
まんこのビラビラは鶏のトサカらしいぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:17:26 ID:dCN4LZ9U0
>>144
というか中華側が名乗ってる事すら知らない知ったか厨相手じゃ…

最近になってやっと映画サイトでも信さんの写真出回り始めたね
小雪タソを抱きしめてる場面の石田卓也が佐藤浩市にクリソツww

ttp://www.cinemacafe.net/movies/cgi/21992/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:23:15 ID:ps+5QOaB0
>>148
主題歌も決まったみたいで…一安心
でも九州以外の公開が決まってないんだよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 20:58:24 ID:sQKpQAp50
幻の爽健美茶2000年Verうpされてた!
複数年契約は小雪と後輩の杏ちゃんだけなんだよな

ttp://www.youtube.com/watch?v=jhgX69JP24k&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=KYFx6rSA20U

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:59:39 ID:8qrBn84c0
>>150
この頃はファソじゃなかったから新鮮だわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:21:40 ID:9q2tDgK80
>2010年5月12日 幻冬舎刊 著書『ギフト』発売決定!

公式にあったけど何だろ? 
写真集とは違うみたいだが幻冬舎とは付き合いないぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:58:20 ID:ucKZf49Q0
>>152
こういう企画は小学館がグラビア付で出版すべきだろう
連載コラムもたっぷり溜まっているのに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 01:32:07 ID:03KQndmX0
いつの間にか主題歌も決まってた
キャストのテレビ出演もあるみたいだから
そろそろ小雪たんも池松石田辺りと露出あるかね

http://blog.shinsan-movies.com/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 03:03:25 ID:E9Sai8qZ0
>>150
          . . ∞

      (ノ'A`)ノ  ハトムギ玄米月見草〜
      (  )
   , , , , / >

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 03:07:37 ID:7jTjy+uH0
>>154
このCMで使われてる曲か
ttp://www.youtube.com/watch?v=CaPTX8t-w1M

でも全国公開されなきゃ意味無いんだよな
九州に舞台挨拶とか行くのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:09:04 ID:vYdrsGKq0
そういや数時間前まで貴重な2004年カレンダーが
ヤフオクに出品されていたな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:57:38 ID:CnFFEko10
>>157
アマゾンで3万円もの値が付いてる貴重品なのに、落札価格はえらい安値だな
フォトブックの価格もなんかおかしいぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:00:12 ID:XGj0fW880
>>152
これ軽いエッセイにグラビア付きなのかな
美容中心ネタならPreciousもあるし
ここの住人たちが読む内容ないよな…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 01:34:13 ID:uN8+CgtH0
小雪さん初主演の打ち切り映画は採算があわないのでDVD化しないそうですねw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:58:35 ID:dFG064QK0
>>158
04年Verは時々オクで見かけるよな
逆に02年Verは通販限定でブレイク前だったしマジ貴重
誰か呉!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:59:10 ID:MlQzE7Bf0
さっきエンジン再放送みたけどハイビジョンだと肌荒れしてるのよくみえる。小雪さんって色白だからニキビとか目立つタイプだね

163 :☆☆:2010/04/22(木) 20:00:22 ID:03iF7ORpO







http://d70.decoo.jp/diary/amiaisiteru/?guid=on

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:57:26 ID:BSVLl/wa0
わたし出すわはDVD化しないつもりなのかな?
テレビドラマの場合、低視聴率の作品でもたいていはDVD化されるけど
映画の場合はどうなんだろう?

つか信さんのDVD化もやばくね?
絶対に観たい人は映画館で観ておかないとな

しかもこのまま全国公開が決まらないおそれもあるので
九州の映画館まで観に行っとかないと一生観られんかもしれんw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:59:59 ID:D1M/FRwb0
そんなもん今から心配するなよw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:51:34 ID:0W5gSApC0
ムコ殿とエンジンだけじゃなく
地域不明だけどイタリア通も再放送中らしいよ
あの番組コミカルで面白かったからこっちでも流してほしい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:50:27 ID:2tJ96aEjO
禁煙続いてるのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 19:41:08 ID:KaZTDFkB0
>>166
調べたがうちの地域じゃなかった >イタリア通の再放送
これ前から観たかったんだよなぁOrz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:14:36 ID:yWj3QowK0
>>166
マジか、あれは独壇場の江守徹が面白すぎる番組だったなw
小雪たんは最初とラストと時々途中しか登場しなかったはず

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:03:46 ID:swiG2KAP0
GINGER5月号で本発売のインタビュー見ちゃった…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:22:51 ID:uh8/mPGb0
>>170
手芸好きでデニムのリメイクもしたりするなら
是非抽選プレゼントしてホスィ>小雪タソ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:59:18 ID:I6wfp0rU0
記事読んだ限りだとグラビアは無さそうやね>ギフト
まあ美容に焦点を当ててないのは評価
美容ネタならプレシャスで十分間に合うものな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 01:29:55 ID:veLf072c0
小雪さんは本より写真集を出さんかい
もう何年待たす気だ(`・ω・´)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:10:27 ID:SF8ryGUN0
本とかよりエクササイズDVD”コユリズム”を出してくれー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:57:05 ID:XLv5C3my0
チューボーで見せたスクワットはエロかったな
ぴちぴちレオタード着でdvd化、確かにしてほしいw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:30:45 ID:0ZpzzoOg0
寅さん:バーテンダー
ラブコン・佐々木夫妻:キャバ嬢・セクシー秘書
アンティーク:アンミラ
恋あせ・天体観測:競泳水着
末っ子:ミニスカサンタ
ビエラ:網タイツ黒猫

何気にコスプレ多いよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:11:52 ID:p7oVecyX0
おっと、これも追加してもらおうかw

Lucky:AV女優、宝くじシューター
諭吉:セクシー販売員
ムコ殿:ヘルス嬢
三丁目:踊り子

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:49:12 ID:HbNVKrq90
これが主題歌?
ぼちぼち出始めた上映会の感想だと
結構面白いらしいのでちょっと期待

http://www.youtube.com/watch?v=q-BPsDWxqGw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:58:25 ID:RCsRXab20
いい加減配給会社は自分の公式サイトくらい作れよとw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:44:30 ID:C4k+EnjO0
>>177
教師講師カテキョー役も多いね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:20:32 ID:aViaXtPW0
本の宣伝でテレビ出るかな
フレンドパークは無理なのでスタジオパークあたりでw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 04:33:19 ID:aa+YQ3crQ
松ケンと入籍らしいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 05:14:19 ID:rsqFygD60
チョン顔のガキが生まれるんだろうね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 07:31:18 ID:aa+YQ3crQ
入籍は、嘘の情報だったみたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:39:37 ID:XCILdb5A0
>>181
元アタッカーなので一度フレンドパークは見てみたい気もするw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 17:00:07 ID:XOK0OBTp0
背中美人でも1位をゲッツや

http://news.livedoor.com/article/detail/4744474/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:28:42 ID:isFU8FQM0
結局信さんってどうなのよ、エロあるの?
試写会レビュー読んだ限りじゃその辺詳細不明で困る

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:32:45 ID:nYLqs9/t0
>>187
こっちが聞きたいよ(´・д・`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:36:47 ID:k0Ux0QaJ0
ついに本州上陸ktkrw
この調子で東進ガンガレ

http://blog.shinsan-movies.com/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:05:07 ID:5AW7q8oS0
本の発売を記念してサイン会とかしないのかな
まあ小雪たんはそういうサービスしないか...

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 10:08:28 ID:J0qHZqLs0
O型の女性はほしのあきみたいなハイテンション系と小雪みたいなロングヘアのしっとり系の2パターンに分かれる傾向にあるね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:38:27 ID:9vNP5Rv00
小雪は全然しっとり系じゃない
がさつでズボラで思い立ったら行動
いちいちまわりは察して同意しなきゃならない
収集のつかない人だよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 18:55:36 ID:cKQSM3Jn0
>>190
そもそも直筆サイン入りすら滅多に見かけんぞw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:55:26 ID:cInU9w8/0
>>193
多分サイン入りポラも枚数20枚以下くらいしか存在しないと思う
カレンダーでもサイン入りのサービスなんて無かったはず

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 02:38:32 ID:emUJoYPG0
松ケンと一緒にアメリカだって
さすがに本を出す頃には戻ってくるんだろうけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 18:02:40 ID:JspZ98sD0
大ヒットでDVDも7月発売キター

http://www.cinematoday.jp/page/N0024125

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:49:16 ID:3DIHk0ek0
本当に本当に美しくてスタイルがずば抜けてて
この女性は完璧すぎる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:06:23 ID:DtECFrX/0
>>196
>DVD「女たちは二度あそぶ」 3,990円(税込み)

劇場公開してくれないのかね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 01:13:44 ID:ZP3zEYoN0
>>196
そんなに好評だったのかよ
何で俺ドコモじゃねーんだよ('A`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 19:21:06 ID:3LaHqMgS0
女たちは二度遊ぶは別撮りポスターとかないんかな
全員映ってるVerは綺麗に撮れてるから
各話ごとの専用ポスターがホスィ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:58:00 ID:hEDJ78010
小雪姉さんにもて遊ばれたい(*´Д`)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:52:41 ID:1TG/iFTi0
台湾の映画祭には小雪も登場するのか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 22:44:07 ID:yy2mhNEx0
今月のPreciousの表紙画像は今までにない構図だな
なんかイイ感じ

信さんの公式ブログで「ギフト」の内容が紹介されてたぞ
文字だけならイラネって思ってたけどやっぱり買っとくべきかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 23:40:30 ID:rsODKY640
*5月8日(土)
7:35〜8:00
テレビ NHK「おはようサタデー九州・沖縄」小雪さんインタビュー
ラジオ crossFM「green drive」小雪さんインタビュー
*5月14日(金)
14:55〜17:50
テレビ FBS「めんたいワイド」小雪さんインタビュー
*5月15日(土)
朝日新聞(朝刊)小雪さんインタビュー

宣伝増えてきた
この分だと5/15は福岡入りかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 18:24:34 ID:OoLpoesj0
ケンちゃんとアメリカで子作りしてるから帰ってこないよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:50:04 ID:nlhrvTIY0
>>204
やっぱり5月の段階じゃローカルだけか
マジで誰かうpしてよ…


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:08:40 ID:krp4O6Eu0
相変わらず艶っぽい色気でイイね(*´Д`) >Precious最新号

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:33:15 ID:qXLTG1CN0
>>203
こういうのって芸能人著でよくある写真付きじゃないのかね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 22:49:48 ID:nIonyLVk0
信さん
ttp://qnet.nishinippon.co.jp/entertainment/get/20100509/20100509_0001.shtml

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 19:08:47 ID:um2N+etp0
こゆたん今LAに滞在中だって
映画でも同窓会とかするんだな

ttp://yokolog.seesaa.net/article/149425414.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:43:19 ID:tfHK+FWn0
>>210
公開日に帰国しないか?
まあ福岡先行上映じゃ仕方ないか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 10:05:09 ID:lJtSXvnw0
こゆたんケンイチンポ追っかけて行っちゃたんだね


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:55:34 ID:SJXn0GGE0
エンジン終わったと思ったら憲二のプライドやってるじゃん
なら天体観測も再放送しろよと

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:38:48 ID:ZBpM9Fll0
久しぶりにフラーム公式を見たら…
CMは無いみたいだがこの手の商品は吉瀬の担当かと思ってた

http://panasonic.jp/massage_sofa/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 03:30:30 ID:m6SQIy+p0
お前ら本買ってやれよw
予想通り全く売れてないじゃん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:32:31 ID:i6wbrgJk0
皮以外に興味なし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 19:54:19 ID:WgGojm280
ちぇっ、まさかのサイン握手会を期待してたけど
やっぱり無いみたいだな
そうこうしてる内に信さんの公開日も明後日だ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 23:57:25 ID:dFbcb/KJ0
明日「めざましどようび」に出演するみたいだが
インタビューあんのかね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 19:32:28 ID:cIfbSNhN0
>>129
すげえ亀レスなんだけど
小雪様は地方出身って設定自体あまりない
佐々木夫妻は若菜と共に広島出身になっていたけど
2人とも標準語だったw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:56:40 ID:nxte2PBg0
>>219
存在自体が妖しいミステリアスな役が多かったから
必然的に地方出身キャラが少なかったよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 01:32:22 ID:TV2XnoPn0
福岡と下関限定だけど
ついに2年越しの信さん公開日キタ━━━━ヽ('∀`)ノ━━━━!!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 16:30:33 ID:uO9BrmUy0
めざまし見たけど単なる宣伝だった
明日の朝日新聞を期待するか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:43:07 ID:5CbQtv4u0
カムイ外伝の何役の子だっけ?
こゆ姉とかな〜り慕ってるみたいだが

http://blog.livedoor.jp/gather_ye_rosebuds/archives/2010-05.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 23:20:05 ID:xhsSRKr/0
>>223
くの一って小雪芦名の他に出演していたかな
初日の信さんは結構好評だったみたいだけど
あー福岡に行きてー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:43:33 ID:y3ukUmdz0
>>223
初日に怪我をした役立たずのスタント

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 19:00:47 ID:umFa3K6D0
結構オフショットぽいのあってええね>ギフト
やはり写真集を1冊出すべきだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:31:16 ID:44uPeyTk0
昨日の朝日新聞記事無かった…
地域欄限定だったようだなorz

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:30:59 ID:+J+0BiNH0
>>226
個人的には高校時代の件がもうちょい欲しかった

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 12:51:57 ID:h1cD+gX00
角CMおニューになっていたけど
今回は作り方講座じゃん…これ要らんのにな

http://www.suntory.co.jp/whisky/kakubin/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:13:37 ID:Fj0uoB1n0
こゆたん映画も本も出したけど
やる気なしじゃないか
若造いじりもたいがいにな


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:15:00 ID:xo6EK+wL0
パンフレット売り切れってw
福岡じゃそんなにお客さん入ってるのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:35:01 ID:+3zQQ39A0
これ好きだった。おっぱい

http://www.youtube.com/watch?v=LWGokE0Usq0

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:39:00 ID:ky8vKIFf0
小雪たんと千明様でどSドラマ作ってください

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 23:05:27 ID:ZH8xIZp60
>>233
年下男をハイヒールで踏み付ける役でつね(*´Д`)/ヽァ/ヽァ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 19:19:33 ID:og2EBNUR0
>午前中2回の上映だったシネプレックス小倉での上映が終日5回のフル上映に拡大されました

そんなに好評ならうちの地域でも頼みますよ、ホント

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 23:56:13 ID:sn4S3b7X0
たしか予定だと秋以降だっけ?
長いなあ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:44:54 ID:cFs5W0V70
品のない鼻が大嫌い!ブサイク鼻。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:41:36 ID:I9Lv2uv10
>>236
客入りはいいみたいだし早まる事を祈ろう
でも配給会社つっこいし無理かなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 22:46:04 ID:WVXvrp370
それでもあの配給会社の社長さんがわざわざ九州まで細かく足を運んで宣伝したおかげで
九州の上映までこじつけたと、北九州FCのブログに書いてあった
そこに拾われなかったら永遠に見ることさえなかったのかもしれないし…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:52:15 ID:Z6yhEzee0
東京ラブシネマみたいな感じなんだろうな>ゴールドラッシュ・ピクチャーズ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:29:34 ID:KIEnkxd30
夏だから小雪たんお休み中なんだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:43:34 ID:zyUhFllk0
>ユナイテッド・シネマなかまでは先週に引き続き全公開作品中トップのお客さんの入りとなりました!!

ならはよ全国公開してくれやw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 10:41:38 ID:7ILw9S9u0
えっ?妊娠中なんですかこゆたん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 13:48:09 ID:h1xArjLf0
27日の週刊文春でグラビア

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:57:32 ID:n40ZiJBO0
まだ九州遠征した兵はおらんのかい?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 14:22:24 ID:OJ06GVJw0
遠征はしてないけど、信さんなら見て来たぞ。
映画館内でパネル展やってて、地元の新聞記事とか細かくスクラップされてた。
客の平均年齢は65才くらい…たまーに40代くらいの夫婦がいたけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:46:21 ID:iN00InpL0
暇だからまた深夜にきみペ再放送希望

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:14:30 ID:FG7N/GdS0
>>246
エロはあったのかどうか肝心な事を書きなさい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:49:42 ID:vLC5sUol0
もうすぐ夏だから角瓶で浴衣を着てホスイ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:37:36 ID:rOddFoba0
2Pだけだけど原色美女図鑑良かった
特にカムイ外伝のトレーニング写真

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 03:19:15 ID:aT6wPrAw0
カムイ外伝の時もそうだったけど
小雪さんって役の上で十年とかたっても1か月すら経ってないような
昨日とまったく変わらない風貌
演技はともかく化粧とかでも経年って表せるけど拒否してるの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 18:52:11 ID:DgXdELWZ0
漫画も一切変化なしだから問題ないのら

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:06:41 ID:kuQtu6vv0
>>248
明確なエロはなかったけど、大きく開いた胸元とか、汗が浮いたうなじを
盗み見てドギマギする、というシーンはいくつかあった。
あと、信さんと抱き合うシーン、もっとロマンチックなシーンかと思ったら、
「なんもせんけ…いや、して欲しかったらするけど」
とかいうちょっとズッコケなシーンで吹いた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:09:14 ID:kuQtu6vv0
あー、あと、浴衣着て炭坑節踊るシーンがあります。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:19:07 ID:ISMflrTD0
マッサージチェアに続いてエアコンも担当になったのかね?

http://www.youtube.com/watch?v=MWKL1eq0Tao

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:45:36 ID:ACsp0iKv0
>>255
水戸黄門枠占拠だなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 02:39:29 ID:Jjct5UPl0
NYで撮影だって
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100524/14/mari-kagaya/bd/08/j/o0480064010556639318.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100522/13/mari-kagaya/39/a9/j/o0796076810553267247.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 10:08:45 ID:BxCl+nxT0
妊娠?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 19:37:45 ID:9Y1fJrFe0
ナノイーのCMがエロイーな件w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:39:35 ID:Jf6VynJi0
>>259
おっぱい強調してるね
逆にビエラが最近エロなくなった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:28:46 ID:EPgnuTUD0
ハグしてぇ・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 18:18:56 ID:csK7xQJh0
>>261
左下のおばあさんと?
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100522/13/mari-kagaya/39/a9/j/o0796076810553267247.jpg 

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:08:35 ID:7wW54pAZ0
きょう電気店へ行ったので
ナノイー・コーナーを覗いてみたが
等身大POPも何もなかった
パンフは吉瀬さんのままだったorz

>>253
>>248じゃないが、レビューthx!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:21:44 ID:fPEzz7LM0
>>253
>「なんもせんけ…いや、して欲しかったらするけど」

信さん器小さすぎだろう…
>>262
酔ってる時顔撮ってみろ。欝になれるからw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:59:06 ID:LIX0BrQi0
今日は連続小説絡みだったけど
「鶴瓶の家族に乾杯」に
田川市メインでゲストで出ないかね?
地域色が強い作品ってそんなに無いから宣伝になると思うけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:29:33 ID:1cOnG5eK0
ラブコンプレックスDVD-BOXキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 03:06:18 ID:obuCbT/90
>>264
ウケルw
酒も飲んでないのに可哀相w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:49:55 ID:cZKKshBG0
こーゆうあっさり釣れる鬼女っていつも監視してんのかw

そういや信さんも好評みたいだけどまだ全配決まってないみたいだし
地元の奴ら回数増やせYO

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:55:18 ID:FLdbnbDU0
>>266
ドラマも小雪たんの役もかなり好きなので購入予定
女たちも7月にDVD発売するし金欠確定

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 08:32:21 ID:58pB1xtCO
吉瀬さん→美人でエロイお姉さん
小雪婆→僻地座間の
光浦と同じ輪郭のオバさまww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:02:20 ID:Gu5cb7IE0
角瓶ますます絶好調みたい
これでまたテレビで角絡みの露出期待できるかも

ttp://news.goo.ne.jp/article/diamond/business/2010052106-diamond.html

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:59:32 ID:N2tqQeQ+0
ラブコンdvd購入するか迷うな
これちょくちょく再放送するよな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:05:54 ID:OYMk5GMe0
ここの人って小雪のこと知らなさすぎるw
情弱というよりそれほど興味がないからだな
2chじゃいつも小雪のスレは、アンチが書き込まないと落ちてたもんね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:53:46 ID:cbJuBArc0
何年監視してるんだよ、このおばはんwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:56:43 ID:213lCRO90
角瓶CM新作ktkr
女たちは二度遊ぶも公開決定したね
ただ東京のみで観に行けない…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:56:51 ID:VJsSuDEH0
>>275
漏れも新宿バルト9は無理w
DVD買うかレンタルで我慢汁

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:40:35 ID:w1wRjVye0
着実というか全国制覇の道程は長いな

http://blog.shinsan-movies.com/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:55:42 ID:bSu+6EzN0
角CM今回は西原亜希との絡みか
あのチリチリパーマとは次回作で絡むのかね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:21:14 ID:QJMYe2yg0
Precious最新号は待ちわびた
艶かしい着物グラビアに(*´Д`)ハァハァ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 08:47:27 ID:L89x22oDO
小雪は鼻がデカイッ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:47:02 ID:jFVr1hXv0
角瓶のショートムービーが見たい
どっかの局で作れよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:56:48 ID:5As5NSQ8O
福岡モン、読みたいけど福岡でしか販売されてないみたいorz早く信さんをみたい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:37:44 ID:nicqyg9G0
そうそう向こうのフリペとか欲しいのだけど
オクに出回らない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:25:50 ID:2g9MP0/60
北九州のマイカルシネマ戸畑は、監督の出身地ってこともあって、
結構力入れてて、展示コーナーで地元紙だのタウン誌だのの記事を
展示してるよ。
ガッツのあるやつは観に来るといい。
レイトショーなら1000円で観れるぜ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:58:33 ID:IexHuYsA0
>>284
裏山死刑

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:01:32 ID:98U2WnYUO
バラエティで鈴木Q太郎がハイボールのCMパロって「ハイ終了!」ってQ太郎が後ろ向いた瞬間
「お疲れ様」って笑顔の小雪がアジフライとハイボール差し出すドッキリキボンヌ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:21:22 ID:D8LPmjITO
そういやビエラはW杯Verとして
綾瀬嬢と組んでコスプレとかしないのかね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:46:04 ID:NbL06DwN0
今ヤフオクに伝説の黒ぬこ小雪タソ出品中だな
手に入れてない奴はどうぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:47:51 ID:81aSifj/0
>>288
もうあの頃の露出は望めないだろうなぁ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 04:48:38 ID:g26b8U1T0
無理でしょうね
からだの線が崩れまくりで去年の背中だけのヌードも
馬とかタルタルとかシワシワとか言われて散々でした
昔は足の短さも気にならないほどきれいでしたのに

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:07:12 ID:DQ7ykS2k0
四十顔にしか見えん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:42:44 ID:QM5NAXqzO
角瓶CMのすらりと伸びた二の腕ええね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:58:50 ID:3GQeW/Em0
信さんももう少しで公開終了なので
観てない人は福岡へいらっしゃい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 04:23:10 ID:9RdojoTlO
小雪って男顔だな。唇と鼻でかすぎ人気あんの?性悪なのにw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:13:54 ID:LqybgKU4O
手作りハイボール飲みたい
サントリーは抽プレ汁

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 05:12:04 ID:jlkxSEyjO
唇オバケ
困り顔
般若顔
ブス
ババァ
演技下手

終わってんなこのジョユウ(笑)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:19:29 ID:DnQn8+fc0
一度始球式に登場しないかな
水野裕子でさえ90kmらしいから
小雪様に100km狙ってほすい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:53:52 ID:qVJboZMSO
>>297
むしろバレーボールで顔面にスパイク希望

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:44:02 ID:qelinRjc0
何がしたいのか意味不明な調査だけど3位ゲットや

http://news.nifty.com/cs/economy/economyalldetail/jcast-68807/1.htm

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:33:23 ID:IZmBmmgiO
今スペインの試合やってる
昔バレンシアの優勝セレモニーで
小雪タソ背番号10ユニもらったよな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:51:28 ID:ZEQxwKEc0
父の日は小雪たんのお手製ハイボールで始まる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:17:12 ID:9s5+dsJiO
サントリーのウイスキーCMか何かで
坂本龍一とあと数名と出てるの見た

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:51:26 ID:+SGIH1AM0
>>302
そんなCMあるの?
サントリー公式見ても無いお(´・ω・)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:31:43 ID:2mqodiC+0
撮影情報ねーなー
せめてヤマトネタだけはガチであってくれれば…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:16:55 ID:DtQ5DzKJO
小雪の鼻はデカイッ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:45:39 ID:hZN7vUoG0
>>303
あるよ。チューボーでも流れてた
特定銘柄じゃなくてサントリーウイスキーの総合CMっぽい
小雪たんに坂本龍一小栗旬浅野忠信らが出演している

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:14:32 ID:7DMtnjYn0
デカイって言うか魔女みたいな鼻
顎もしゃくれてる黒ビエラの横顔不細工

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 03:33:49 ID:RWNiaXE+0
>>304
でもスターシャ=小雪だと
メーテル様が演じれなくなる可能性大なわけで
難しいところだ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 15:08:38 ID:DAkZJqk30
サントリー・インタビュー動画
yattekita━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://www.suntory.co.jp/whisky/yattekita/index.html

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:56:55 ID:TSpWfNSeO
>>309
おつです
狙ってたリコラ小雪ポーチがヤフオクにやっと登場してた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:04:36 ID:FZibHOaU0
>>309
やはり小雪は黒ドレスがよく似合う
久しぶりに黒猫ばりの大胆衣装みてー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:40:05 ID:qBU8fzLeO
私も小雪は黒が似合うと思う。

小雪が黒い外套を纏い、黒い三角帽子をつけたなら、
ほうきに跨がればきっと「空も飛べるはず」

マツケンもリアル魔女・小雪が惚れ薬でも盛った成果なのだろうかィ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:36:41 ID:4mYAyfth0
芸能人で仲いい人とかいるの?
交友関係おしえてください

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:50:40 ID:ZzuiOEoqO
結局信さん観に行けずorz
はよ全国公開しろや

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:58:30 ID:3ba9FSEvO
小雪はホラー映画のホラーな役が向いていると思う。
あと猟奇的役柄、年下のダンナをバラバラにするとか(ブルブル)

小雪はエコ、この夏小雪のホラー効果でクーラー代節約出来そうorz

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:31:30 ID:GWDNtAu30
泉鏡花の「高野聖」に出てくる妖しい美女は小雪のイメージ
「夜叉ヶ池」の白雪姫もぴったり。
いつか見てみたいなぁ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 04:14:03 ID:meBQ419m0
>>313
親友コニタン
子分若菜
百合ジヒョン

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:34:53 ID:wlCeATpA0
>>309
案の定こゆたんだけハイボールかよw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:01:32 ID:a3XKI+gCO
ウイスキーのCM見た。

立ち振る舞いや表情がホントに綺麗。



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:21:28 ID:meBQ419m0
>>318
「うぃすき」「エスケーツゥ」
小雪たんって基本語尾を切るよな
体育会系だった影響か

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:20:56 ID:8cwkk3oH0
>>320
ちなみに桃井さんは「エスケートゥー」
こういうの統一しなくていいのかw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 03:16:53 ID:yvPHIn050
>>317
コニタン芸能人の友達いないってw
若菜なんか影もなし
その若菜の親友と携帯ドラマで共演したので最近はそっちにシフト
でもそっちも言いたいこと言ってたら上辺の付き合いにしかならず
自分の誕生日も松ケンの誕生日も一緒に祝ってもらったが
相手の誕生日ナニソレ美味しいの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:16:20 ID:futx7S+dO
アイドルの1日署長に対抗して1日バーテンダーやってほしす

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 03:21:34 ID:gQA01JN4O
こんな不細工が美人なら世の中の女皆美人だなw
真の美人は仲間由紀恵だ童貞が

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:36:42 ID:F1OxD+4DO
琴光喜に似てる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:47:46 ID:0lNEriJlO
>>322
10年来の戦友に何いうとるんや
non・noの頃からの付き合いや

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:03:14 ID:F2oG6T3l0
>>326
もうつきあい何もないよ
若菜の親友を陶芸に誘っても若菜無視だし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 03:14:20 ID:QVblG49p0
>>324
香椎や松下奈緒ちんを挙げるのかと思ったらw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:12:29 ID:IgcOgBQXO
小雪に似てるっていわれる。

自分でも内心そう思っています。
でも私は自分の大きめの鷲鼻もはったエラも好きになれない…。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:16:32 ID:z1Jq1L3UO
>>329
それディスられてるんだよ

可哀相に、きにするな!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:42:05 ID:ZTanjRlJO
マッサージチェアにもCMあったんだな、初めて見た
最近のビエラやナノイーより雰囲気エロくて秀逸

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:22:50 ID:6JPo1r3sO
おっさんw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:09:49 ID:iGYHlYNlO
DVDか何かの特典?
オクでも見たことないorz

http://mblog.excite.co.jp/img/?f=200803%2F28%2F30%2Fd0089530_15561154.jpg&user=zacpac

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:57:40 ID:OoKMsL8X0
第一弾予告ではまだ登場せず
何時になったら確定するんだよ


ttp://www.youtube.com/watch?v=PoHXxWg7pw4

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:25:33 ID:1dIsGozW0
小雪はマツケンと同棲中。
若い男にバックで行かれて
悶絶かな・・羨ましいね!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:40:31 ID:D5826bXyO
>>334
多分直前まで引っ張るんじゃないかと
あとはどんくらい出番あるかだなー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:58:25 ID:ysejQz0L0
旅番組で温泉NY企画してくれ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:26:13 ID:QIbRPYxa0
爆笑はあまり良い印象を持っていないそうだ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:51:32 ID:AHCMxYFk0
この前小雪様お勧めの
せたが屋行ってきた。美味かったお

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:58:30 ID:xKn/qQJOO
そういや好物ってなんだっけ?
インタビューで答えてるところ聞いたことない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:59:39 ID:qozNqiq+0
>>340
辛いもの

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:21:57 ID:TyhS3XnG0
キャストは台北映画祭に行かなかったみたいだな
ドレス姿見れなくて残念

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:00:01 ID:r650rqNc0
小雪様の手柄で角瓶売れすぎなんや

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:51:08 ID:WbR6tMf0O
実写版雪女役は小雪たんでお願いしまつ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:11:16 ID:bTPHNjD6O
実写版「三枚のお札」ヤマンバ役は小雪でお願いしますミ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:12:56 ID:tvxp17tv0
出るわより信さんのほうが良作っぽいのに、観れないとは悲しいな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:29:32 ID:b5fhVI0pO
何か全てに想像出来ない女優だよな。
台所で料理作ってる姿
や色々と、レズビアンか何か不思議な女優だよね。



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 23:01:00 ID:uLy8rDaKO
>>344
劇場未公開だけど『夢』の役は雪女なんじゃね
黒澤明監督の時は原田美枝子が演じた
かなり高評価だったらしい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:06:32 ID:n9cFfATu0
公式で10年verは手羽先編しか見れなくなってる
何かあった?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:52:45 ID:zFPJK5kj0
>>346
マジで全国公開まだなんかね?
大都市圏だけでも何とかならないのか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:19:01 ID:zRd+OYQb0
>>347
ミステリアスさが売りだけど実際はかなりの運動ヲタクなんだよなー
一度でいいから高校時代のバレー少女動画が見てみたい


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:56:21 ID:N/mOJllC0
バレー部時代はイジメられたりしてたみたいね
下着隠されてノーパンで帰ってたりして
予備のパンツ持ってってたってさ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:45:03 ID:N/mOJllC0
>>352
なんか先輩たちが見てる前でオ○ニーさせられたみたいね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:37:41 ID:V9YexakNO
変態オヤジの連投乙
小雪ファンにまともなやつはいないのか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:22:24 ID:XKT8ADaq0
Precious最新号はナチュラル表情で(*´Д`)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:28:16 ID:dGjHdBbQ0
とりあえずゲット

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4867258/

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:20:29 ID:SFx3Iyh20
女反町隆志。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 08:20:47 ID:n6Ba4xFMO
>>349
出荷調整でCM自粛の影響?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:09:02 ID:n6Ba4xFMO
確かに総合CM増えて提供枠で角CMは見なくなったな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:35:44 ID:PoEj6nLA0
nono-no時代の切り抜き全部出品してくれる人いませんかね?

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67606550

361 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:35:42 ID:CV1Y4nYE0
キャスト的に「うぬぼれ刑事」でゲストの可能性あるか?

362 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:48:36 ID:mDwWex6D0
>>353
うそつき乙

363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:55:10 ID:jX379fGv0
この人って偽乳?

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:00:56 ID:fq+gI41J0
実はテキトーな注ぎ方の小雪タソが採点してくれるぞ

http://itunes.apple.com/jp/app/the-master-of-highball/id380472856?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

365 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:42:53 ID:TzFnytRf0
鎌倉由比ガ浜に角ハイ海の家でけたけど
サプライズゲストの可能性あるで

366 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:09:01 ID:b2K3hhux0
>>363
http://www.youtube.com/watch?v=9rW1GC-Vc-0(*´Д`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:33:29 ID:kWPGedYN0
やっぱり豊胸w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:23:04 ID:RKC+jqE40
まだ夏眠中か

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:39:13 ID:Sb6lomdK0
実写化でお願いしたいベスト3

1位:メーテル
2位:ハンコック
3位:巴
4位:スターシア

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:04:13 ID:EVnykIUv0
ドロンジョ
キューティーハニー

このプライドの高そうな小雪にさせるのが最高

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:10:00 ID:QTrRvAMQ0
>>369
メーテルは漫画の中ではしょっちゅう裸を披露しているから、
是非!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:59:26 ID:qUl8ItrS0
>>369
妲己とお市

つうかIWGPはアレだしきみペは局違うから再放送期待できんね…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:49:58 ID:i5O2cD2J0
昨日居酒屋行った
角ハイくじ引いたらC賞小雪うちわ、じゃなくて
やはぎうちわだったw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:30:16 ID:qoT+u0+J0
>>373
確率低くて構わないからサイン入りグッズとかお願いしたいよな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:59:37 ID:+jwNWTrS0
>>370
原作知らんがドロンジョってムチムチなんじゃないのか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:59:49 ID:XzUlXhfZ0
もし抱きしめられたらショック死するかもしれない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:39:48 ID:VPr/wmA/0
なにこの広告、CMより表情が艶っぽい
東京だけじゃなく地元でもやってくれよ(´・ω・`)

ttp://www.youtube.com/watch?v=XOKMBnfAfnU

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:10:05 ID:Xk8dmESK0
信さんの全国上映に近々なにか動きがありそう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:36:09 ID:RqWej21n0
ハイボールの車内吊広告、
小雪の横顔のドアップshot!

小雪の鼻の魔女っ鼻ぶりをこれでもかってくらいに実感!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:56:39 ID:YAgEi2zE0
>>377
新橋駅の発車メロディーが期間限定でお好きでしょに変更
呑んべえの街も制覇なんや

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:09:57 ID:llFr3MI40
>>378
kwsk
つか福岡じゃまだ公開してるんだな
これだけロングランなら全国公開どうにかならんのか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:12:55 ID:20r8sa7k0
>>381
公式ブログによると
「「信さん」の福岡上映、いよいよ23日金曜日にて一旦終了となります。」
だってさ
この事実はどう受け止めればいいんだろう

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:05:34 ID:RskRZmLj0
>>382のひとつ前の記事のコメント欄に調整を進めてて情報を報告できる日も近いって書いてあるよ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:36:18 ID:20r8sa7k0
>>383
おお、ほんとだ!
>>378はそういうことだったのか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:33:45 ID:Xo2ePLC/0
信さんは同じ時期に公開される予定だったどの映画よりも実はいい映画な気がする…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:19:38 ID:dHGKP5fl0
DVDで女たちはレンタル
悪くはないがホント謎のストーリーw
一番短編に向かない内容なのに一番短編とか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:57:20 ID:fVD37qgg0
早く『信さん』見せろヽ(`Д´)ノプンプン


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:28:04 ID:5bT6pdhP0
一時はあきらめていたが、いよいよ東京でも観れそうなのか
平山監督の必死剣鳥刺しが好評なおかげかな?
信さんの子役の男の子たちも大きくなっちゃってるだろうね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:43:03 ID:Z6ki99Es0
「3Dビエラの新CMキャラクターに滝クリ 」だって
小雪たんはナノイー専門か

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:50:04 ID:3dSJr4Fp0
3Dってことは継続なんじゃね?
時期も中途半端だし3Dはまだまだ売上げ少ないぞ
まあ初期のクオリティとエロ無くなったから降りてもいいけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:13:55 ID:11mz3zku0
ビエラより角CM流れなくなった事が痛いね
夏だから浴衣編待ってたのにorz

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:23:14 ID:Q5KsC6nm0
新作で小雪たんに演じて欲しい役

1位 人妻
2位 黒ガーター女教師
3位 どエロ秘書

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:30:05 ID:sCNc2NA20
>そして、「信さん」これで終わりではありません!!!
>全国で待ってくださっている方々にお届けすべく、最終調整中です。
>他地域での劇場公開につきましては、近日中にこちらでご案内させて頂きますので、
>引き続き応援どうぞよろしくお願いいたします☆

なかなか強気の発言だ
信じて良いんだな!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:41:06 ID:If1sXw4T0
やっと全国公開か
結構都市圏に在住してるから観れそうだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:04:21 ID:5HVf4IYQ0
宣伝御苦労さー。
えーっ、下手に言えませんよ 
黙って菓子折りの中に入れて持って行きましょうかー、、でしょー

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)